konstantin-33 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ага там тьма велосипедистов зимой ездит ;) кто то радуется твоей мигалке Не думаю, что такое крепление каждому подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 какое еще крепление? говорю о том что давно подобрали и ребенку отдали :rolleyes: а тот радуется мигалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Придётся теперь озадачится покупкой новой мигалки. Кстати, что можно сказать о таком варианте? https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/fonar_na_velosiped_zadniy_5_led_2_lazera_krasnyy_530289776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 лазеры будут видны только в полной темноте, но при этом обычные диоды будут видны гораздо лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вчера вечером потерял фару по дороге от 4-ой рабочей до Новой Московки. Такие габариты на раз теряются, ломается крепление, отваливается крышка под тяжестью батареек и т.д. помогает пара витков прозрачного скотча или габарит другой конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вчера вечером потерял фару по дороге от 4-ой рабочей до Новой Московки. Такие габариты на раз теряются, ломается крепление, отваливается крышка под тяжестью батареек и т.д. помогает пара витков прозрачного скотча или габарит другой конструкции. Я его как 2 года назад поставил - так он ни разу не отваливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 помогает пара витков прозрачного скотча или габарит другой конструкции. две капли суперклея и щепотка соды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 надо было примотать синей изолентой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 скоро дойдет до установки сигнализации на габарит! дабы сигнашка орала когда габарит отвалился :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 скоро дойдет до установки сигнализации на габарит! дабы сигнашка орала когда габарит отвалился :P Классная идея! А ещё надо на руль вывести повторитель сигнала от заднего габарита, а то вечно приходится в зеркало присматриваться - моргает или нет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я вот такой себе поставил, из плюсов - стоит не более 150 рублёв, зарядка от юсб, вторая резинка одета на подседельный штырь и служит предохранителем от потери, из минусов, в мороз быстро дохнет, по теплу время работы всего три часа, но можно повесить два штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А ещё надо на руль вывести повторитель сигнала от заднего габарита, а то вечно приходится в зеркало присматриваться - моргает или нет?. это уже в рамках организации общей сети питания на веле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я вот такой себе поставил, из плюсов - стоит не более 150 рублёв, зарядка от юсб, вторая резинка одета на подседельный штырь и служит предохранителем от потери, из минусов, в мороз быстро дохнет, по теплу время работы всего три часа, но можно повесить два штуки. Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вчера вечером потерял фару по дороге от 4-ой рабочей до Новой Московки. Ехал по попутному тротуару. Может кто её видел? вчера ехал на и с новогодней по стороне где рынок панорама. никакой фары не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно ссылку? На Али ищется фразой - Портативный USB Светодиодный Велоспорт Велосипед Задний Фонарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Поеду прокачусь по островам и весям. Выходной, как никак. :D Снег месить, на льду валяться. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 минут 15 назад меня остановили менты на Старой Московке и стали интересоваться откуда у меня велосипед? а не ворованный ли он? а то у нас ориентировка, что давеча украли велосипед, и как раз Форвард! Посмотрели номер рамы, пробили мои данные, поверили на слова, что документы у меня дома на велосипед - отпустили. под конец еще сказали, почему резина летняя, где шипы? сказал, что она у меня универсальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 так полиция познакомилась с велосипедной липучкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Упоролся на отличненько https://www.strava.c...ities/814486992 https://www.relive.cc/view/814486992 Изменено 29 декабря, 2016 пользователем FAZer 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Упоролся на отличненько https://www.strava.c...ities/814486992 вот это зигзаг удачи сколько в итоге северных то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 :ph34r: подумал что за ним собаки гонялись :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 :ph34r: подумал что за ним собаки гонялись :P "...А за ними раки на кривой собаке..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Упоролся на отличненько https://www.strava.c...ities/814486992 вот это зигзаг удачи сколько в итоге северных то ? Я проехал по 25ти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А я впервые в этом году нормально покатался по островам. Снегоходки накатаны и держат, лед в протоке и на озерах тоже застыл хорошо. Сегодня безкамерка показала себя отлично. Иногда даже удавалась ехатьпо пухляку. В общем и целом: острова и Иртыш ждут фэтбайкеров. https://www.strava.com/activities/814576706 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А я впервые в этом году нормально покатался по островам. Снегоходки накатаны и держат, лед в протоке и на озерах тоже застыл хорошо. отличне новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения