U-man Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 А как оказывается здорово катят айс спайкеры по асфальту то! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 По сравнению с чем? с дх-резиной?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 АС действительно отлично катит по гладкому льду/асфальту в сравнении с самим собой на рыхлом снегу/каше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ну хоть кто-то понял) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 50 минут назад, U-man сказал: ну хоть кто-то понял) именно поэтому я не стал покупать АС взамен ушатанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 <минутканытья>В последние дни, оказываясь на улице, я сразу хочу куда-нибудь в помещение, и люто грущу о лете. Сил уже нет, эта серая ледяная хрень неистово достала. </минутканытья> Ура велотреку! Велотреку слава! Без него было бы грустнее. Спойлер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Будь как все, купи фэтбайк 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, FAZer сказал: Будь как все, купи фэтбайк он уныл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, meaoow сказал: он уныл 18 минут назад, meaoow сказал: Сил уже нет, эта серая ледяная хрень неистово достала. Отнюдь не он 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, FAZer сказал: Отнюдь не он отнюдь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 17 минут назад, meaoow сказал: он уныл Отнюдь! В совке зимой валит вверх и вниз веселее, чем мой прошлый зимний узкий Cube. Плюс теперь добавились ранее труднопроходимые направления. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 38 минут назад, meaoow сказал: <минутканытья>В последние дни, оказываясь на улице, я сразу хочу куда-нибудь в помещение, и люто грущу о лете. Сил уже нет, эта серая ледяная хрень неистово достала. </минутканытья> под дождём в 0..+5 тоже не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 8 минут назад, sss сказал: под дождём в 0..+5 тоже не прикольно Сложно спорить:) И в пустыне в +50 ниочень будет, думаю. И цунами ещё не сахар. И... 16 минут назад, Danko сказал: В совке зимой валит вверх и вниз веселее, чем мой прошлый зимний узкий Cube. Лично для меня вваливать вверх и вних весело в горах не ниже Алтая:) Мои вкусы специфичны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 38 минут назад, FAZer сказал: Будь как все, купи фэтбайк или хотя бы плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 28 минут назад, meaoow сказал: отнюдь) Там где у тебя нытьё и катание по досточкам как дверь в лето, у фэтбайкеров - ослепительное сияние снега, экшон, тренировка баланса и покорение ранее недоступного с помощью чистой ярости мощности. 1 минуту назад, meaoow сказал: Лично для меня вваливать вверх и вних весело в горах не ниже Алтая:) Мои вкусы специфичны, да. всегда можно найти отговорки штобы поныть в енторнетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, FAZer сказал: Там где у тебя нытьё и катание по досточкам как дверь в лето, у фэтбайкеров - ослепительное сияние снега, экшон, тренировка баланса и покорение ранее недоступного с помощью чистой ярости мощности. Слыш, Фазер, дай поныть, а? Чё пристал? ) Вы на всей своей ярости катаете со среднепешеходной скоростью, а это СКУУУЧНО! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, meaoow сказал: Слыш, Фазер, дай поныть, а? Чё пристал? ) У нас тут вялофорум умирае, а ты (как сторожила) ноешь Не время! Изменено 11 февраля, 2020 пользователем FAZer 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 52 минуты назад, meaoow сказал: <минутканытья>В последние дни, оказываясь на улице, я сразу хочу куда-нибудь в помещение, и люто грущу о лете. Сил уже нет, эта серая ледяная хрень неистово достала. </минутканытья> а у меня наоборот, редкий случай (вернее, пока единственный), что я не очень сильно жду лета, потому что на фэте ещё не накатался, а зимы-то уже мало осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: Вы на всей своей ярости катаете со среднепешеходной скоростью, а это СКУУУЧНО! скучно ехать по прямой (во всех трех плоскостях) с равномерной скоростью! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, meaoow сказал: Вы на всей своей ярости катаете со среднепешеходной скоростью, а это СКУУУЧНО! Окей Изменено 11 февраля, 2020 пользователем FAZer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, ivanzoid сказал: скучно ехать по прямой (во всех трех плоскостях) с равномерной скоростью! мне не скучно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 19 минут назад, meaoow сказал: мне не скучно) Ну тогда зря ты не выделяешь денег на покупку станка. Там как раз плоскость (идеальная) и равномерная (нулевая) скорость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 9 минут назад, FAZer сказал: Ну тогда зря ты не выделяешь денег на покупку станка. Там как раз плоскость (идеальная) и равномерная (нулевая) скорость. У меня есть качалка, которая меня радует (правда!). У меня есть МТБ и дорога на Березянку, на которой меня уже все собаки и кошки знают:) А ещё у меня есть трек дважды в неделю. Мне хватает, правда! Но я очень скучаю по летним вечерним поездкам до Подгородки после работы, по трассовым кругалям группой на выходных, по солнышку, отражающемуся от асфальта, обгоревшему носу, ветру, скорости и простору. Мне это действительно нравится и я очень жду возвращения подходящей для этого погоды. Причём тут станок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Купи фэтбайк и всё это будет у тебя зимой. (ну, кроме скорости если не натренируешься) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, FAZer сказал: Купи фэтбайк и всё это будет у тебя зимой. (ну, кроме скорости если не натренируешься) Пусть хоть один омский фэтбайкер хоть раз на дальняк сгоняет, хотя б до Чернолучья, тогда посмотрим:) А то Совок утюжить можно хоть на чём, хоть на уже, хоть на утюге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения