krazymouse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и ветер был встречный, и пузо набитым,и ноги подуставшими... но как классно прокатились))) да, помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Прокатился до Больших Полей и обратно. 2 часа, 30 км. Да здраствует катабельная погода) Изменено 30 января, 2010 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ктото катается... а ктото сидит в подвале, пишет письма,говорит с людьми- работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 сегодня поедем с Empty куда глаза глядят в 19 00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 сегодня днем прокатился с левого берега через метромост до совка и обратно по красному пути, заехал на зеленый остров там спешился немного погулял. проехал 25км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Красивый молодой человек в полном обмудировании промчался, как ветер, по Масленникова в районе СКК в 17.52. Я сменила шаг на "спортивный пружинистый" и даже приосанилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня состоялся мой первый выезд в этом году! Почаще бы погода радовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Красивый молодой человек в полном обмудировании промчался, как ветер, по Масленникова в районе СКК в 17.52. Я сменила шаг на "спортивный пружинистый" и даже приосанилась. :) У него мигала фара и задний габарит, был серый велосипед и красный рюкзак? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У него мигала фара и задний габарит, был серый велосипед и красный рюкзак? ;) Не хочешь ли ты сказать что это до сих пор Дед Мороз не смылся из нашего городка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У него мигала фара и задний габарит, был серый велосипед и красный рюкзак? ;) Рюкзак был действительно красный, а ехал он из центра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вчера в парке 30 лет ВЛКСМ видел двух байкеров и одного "впередиведущего" камрада Рандома (оражевая куртка,балаклава и знакомый байк). Кстати, никто не знает, что там за "бетонный кругляк" в центре? Может арена для провидения гладиаторских боев среди хоббитов (это наше предположение). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня еду в Подгородку на байке ессесьно))) по подсчётам накатаю 60км. ^_^ Буду там по горкам кататься))) P.S. Там есть горки для катания на лыжах и санках всяких кто не знал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ух,как теплокровные то оживились))) за бортом - 8 градусов,йопть,ВСЕМ КАТАЦО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Буду там по горкам кататься))) Те кто посещают тренировки каждый день по горкам катаются. ТЫ кстати говорил что когда сессию сдашь "стопудов" приедешь на тренировку. Сессии уже все закрыты во всех универах. ... теперь денег на дорогу нет ли еще что-то? :D Изменено 31 января, 2010 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Маус, катаюс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а я щаз поеду к Андрею, мой новый руль приехал, бебебе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 еще 30 км) Можно сказать, закрыл сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 закрыл??? ты не собираешься кататься больше- до весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 закрыл???ты не собираешься кататься больше- до весны? Скорее всего да. буду просто не в состоянии) дай бог ходить смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 дай бог ходить смогу) что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 эхо войны) плановая операция после прошлогоднего полома ноги. Железо будут вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 удачи и быстрейшего, полнейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера на веле столько полезных дел сделать успели! Я укаталась так, что еле до кровати доползла. план на январь, считаю, выполнила :) Вчера в парке 30 лет ВЛКСМ видел двух байкеров и одного "впередиведущего" камрада Рандома (оражевая куртка,балаклава и знакомый байк). Кстати, никто не знает, что там за "бетонный кругляк" в центре? Может арена для провидения гладиаторских боев среди хоббитов (это наше предположение). :) Да, это мы там были:) а кругляш - там, вроде, хотели искуственный водоем делать, но потом все заглохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ПАГОДКА ТО КАК ПРЁТ!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 радуйтесь,теплокровные...еще денек :lol: а я днем покататься и не успел, наверстал ночью)))) здорово! тепло,НИКОГО,асфальт чистый.........ммммммммм...............3 часа ночи это самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения