krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вопрос в том,что я несколько дней ездил на байке на континенталь контакт. а они по накату оставляют мишлены XCdry2 далеко позади.... по моим лично-субьективным впечатлениям. по чистому асфальту...шипы конечно катят, но не так))) едут прекрасно,дорогу держат тоже. но все же сравнивать с хорошей летней резиной не стоило))) после байка на шипах рыжий на полуслике действительно как сам едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В общем и целом впечатления от шиповки schwalbe пока положительные. Что и по асфальту нормально - не сильно проскальзывает при торможении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что и по асфальту нормально - не сильно проскальзывает при торможении? Швальбэ айс спикер тормозит по асфальту быстрее чем швалььбэ сити джэт. Жэсть я тоже переобулся.... дорога которая занимает 40 - 44 минуты, растянулась на 55. Максимум 35 кэмэче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) В общем и целом впечатления от шиповки schwalbe пока положительные. Что и по асфальту нормально - не сильно проскальзывает при торможении? По асфальту не проскальзывает. До ухода в юз дело, конечно, не доходило, ибо шипы жалко, но торможение контролируемо. Кстати, почитал отзывы на чейне. Единственный минус, который усмотрел в них - вес. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Сегодня прокатился по свежевыпавшему снегу и, пожалуй, я все же буду зимой кататься. Погода отличная. Вот только тормозить придется переучиваться на зимнее время на торможение задним тормозом :)Вот эта тема пусть и будет "большим форумом" на зиму. (думаю Андрей будет только "за").Судя по опросу кататься будет человек 20 зимой и если ты - один из них, то пиши сюда свои впечатления, советы и пр. о катании зимой. ДА, Сообщение было написано 16 ноября 2005 года. и заметьте уже лежал снег по которому можно кататься. а сейчас что твориться? 15 ноября 2010 года а Омичи снег один раз видели, с природой не поспоришь, но кататься то охото :) . А по лужам и грязи как то не в прикол.... :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем NISMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 15 ноября 2010 года тоже снега уже небыло, правда и не так слякотно было. Помню потому как купил шиповку в тот день. через день добавлено: всмысле 2009- го :) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем alcaphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 15 ноября 2010 года тоже снега уже небыло, правда и не так слякотно было. Помню потому как купил шиповку в тот день. Я тоже помню. Тем более что этот день - сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А вообще год назад, 14 ноября лежал снег :) 17-го тоже :) Мы ехали по заснеженному тротуару, аккуратно объезжая людей. А как раз 15-го он растаял, да так, что даже слякоти не было? Это странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 с природой не поспоришь, но кататься то охото :) . А по лужам и грязи как то не в прикол.... :) крылья спасут байкера.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Не спасут. Байкер будет грязный как свин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ха! с нормальными крыльями байкер грязен тока до середины голеней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Кхм. Кхм. Ну если не съезжать с дороги то да. Но может стоит глянуть на аватар человека? Я вот при последней попытке поездить весной был грязен как свин. http://omskvelo.ru/index.php?/gallery/image/37-%d1%88%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8/ С тех пор очень не хочется лезть в грязь... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 прикольная подставка для переднего колеса))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кхм. Кхм. Ну если не съезжать с дороги то да. :) я в пятницу когда дождь шол гонял ни синглспиде по лужам и жидкой грязи. но всёравно до середины голени )) яблы кстати в грязи превосходны, самоотчистка протектора - изумительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Не спасут. Байкер будет грязный как свин. смотря что называть крыльями, дорогой друг))) едучи по жидкой грязи - я еду не спеша, и приезжаю на работу чистым, только чутка забрызганы ботинки. кантрийные крылья честно защищают ваше лицо и немного спину от камней и комков грунта. а полные крылья, кои все вы так не любите- позволяют не париться за погоду вообще.....как то вот. Федор, думаешь, имеет смысл переобуть комьютер? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ха! с нормальными крыльями байкер грязен тока до середины голеней. Флуд: С какой стороны тела считать, с головы? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тут же ясно видно, что он не едет по грязи! видно что он там лежит! явное несоответсвие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Стас, ты тут крылья видишь на байке? И вообще... Кто на соревнованиях крылья фигачить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А почему бы и нет? Помню видал я по телеку какие то кантрийные соревнования после дождичка. Не помню к сожалению конкретный уровень, но что то солидное. Все спортсмены были в грязищще, периодически таскали велики на себе. Некоторые хитрые пришли к выводу, что лучше 30 секунд простоять, выливая содержимое питьевой бутылки на трансмиссию, чтобы та более-менее нормально работала (XTR и всё такое), но зато потом потерянное время нагнать за счёт большей скорости. Вот так и гонялись. Думаю крылья бы там были в тему. Суровый классический говномес как всегда накрыл медным тазом карбоново-баттинговые велотехнологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) мне одной кажется, что последние N постов являются все же флудом про ОСЕННЕЕ катание? :angry: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем meaoow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Какая зима, такое и катание. Особо ленивые наверное и шипы снимать не стали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жесть на велосипеде зимой :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) а полные крылья, кои все вы так не любите- позволяют не париться за погоду вообще.....как то вот. Кирилл ты не один такой) Я тоже хочу полные крылья))) Потому что на моём ригиде кантрийные крылья не в тему) А полные это да))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я убью тебя, Лёха... -_- Уж извини, но ты задолбал) (я не про крылья, это ваще оффтоп) А вообще в данный период, я пока что завзял с катанием. Жду холодов. (да и рамы нету у меня щас :lol: ) Думаю всё же перейти на шиповку, куплю себе спикеров ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Какая зима, такое и катание. Особо ленивые наверное и шипы снимать не стали, да? Я не стал обратно переобувать байк :) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения