Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

этот вариант знаю. а как насчет такого: купить в ленте дешманские сапоги (по цене бахил) и приколхозить к подошве шипы? (Nicord мне в помощь) :rolleyes:

этот вариант знаю. а как насчет такого: купить в ленте дешманские сапоги (по цене бахил) и приколхозить к подошве шипы? (Nicord мне в помощь) :rolleyes:

смысла не будет.... туфли должны четко держать стопу, иначе ты не сможешь тянуть педаль. если нога будет хлябать в обуви.

про +2 и мерзнущие ноги- ну,братец,я не знаю. один тонкий носок и туфли. без бахил. вчера порядка 40 минут и сегодня с/на работу- да нормально, не мерзну....

• +1 1

Есть для тебя вариант... Купить валенки на размер ноги в туфлях и вырезать дырку под шип/педаль)))

• +1 1

валенке - самое оно!  :lol:  просто у меня контакты как раз по размеру и если теплый носок добавить - сильно сдавливает пальцы. скорее всего от этого и мерзнут... в субботу я 4 часа катался да еще и с питстопами на беляши. до работы то за 30 минут ниче не мерзнет. оке, бахилы так бахилы...... 

Изменено пользователем 110sam

Какие же чистенькие велосипедики, когда ты выгуливаешь их в зимний период.

Домой заводишь, они постоят, оттают немножко, согреются и подсохнут, пройдешь мимо, а они блестят, как только что из магазина, резина насыщенна чернотой, как натертые туфли настоящего джентльмена. Все такое чистенькое, ни пылинки. Под ними не редкость бывают лужи, но ничего страшного, кто то даже может восполнить комплекс отсутствия домашнего пушистого животного, подтирая за байком. )))

Сейчас на улице именно чистый, еще не осевший, не затертый колесами машин не почерневший от выхлопа несовершенных средств передвижения. Все бело как зефир. Зимняя пора по своему прекрасна.. красотиЩЩЩЩа

winter2.jpgbikes-in-snow.jpgwinter_bike5.giforiginnal_05b78cc3649a9d714b222e0b6e8a0af7.jpgshulz.jpg

• +1 6

Катаюсь вторую зиму. Впечатления аналогичные. Вчера в гололед на континенталевской шипованной четырехрядке ездил без проблем. Но по тротуарам. Мешать авто не надо я думаю. Все-таки велосипед - не зимний вид спорта. На дорогах и без нас проблем хватает. Но после такого снега как сегодня довольно проблематичная прогулка - колеса то вязнут, наката нет. Зато сколько положительных эмоций! Прошлую зиму катал до минус 20, ниже уже не комфортно. Езда зимой выглядит как-то спокойнее, вроде как и спешить никуда не надо. Педали (вот уж точно - топталки) лучше побольше и тогда нога в любой опасный поворот тебе поможет избежать падения. Вот вроде и все.

Изменено пользователем vvd55

Он бы ещё под пятку ось педали сместил, ха. ХаХаХа :lol:

ну это ж прикол, ось от платформы на промах конической формы, в мягкий китайский "ушлепок " входит только так )))

дом-работа-ригель-дом полет нормальный, контапки на тонкий носок.

дышать нормально, ветер - плохо.

видел Рендома, он уже в балаклаве laugh.gif вот что значит- женатый мушчина)))

Кто-нибудь сегодня катался?  :blink: Там дышать тяжело, холодно)

я катался. в балаклаве дышится нормально, народ ахает, пританцовывая на остановках))

А снежок опять идёт!

Надо ждать вечера, когда почистят-утопчут тротуары, и ехать кататься :)

После прошлого снегопада поехал вечерком. Всё было хорошо, пока не свернул с Волочаевской на дорожку вниз, к набережной: снежная каша, под ней лёд, к тому же очень не ровный. Раз или два чуть не убрался.

Вторая ошибка - слез с проезжей части набережной вниз, на пешеходку. Упрямый же, обратной дороги нет!! :D В итоге там еле ехал, 3 км/ч наверное. Последние метров 50 вообще пешком шёл :blush:

Обратно - только по Красному Пути, только тротуарами :)

сегодня.... плохой день для велосипедизма....

утром на работу проехал еще более менее нормально)))

но вот обратно.... да еще и крюк от серова до туриста и на телевизионку...

последний километр шел пеЖком :angry:

сегодня.... плохой день для велосипедизма....

не чистят не фига...:rolleyes:

Снега доталово... раздражает... 

Это патамушта в нашей деревне лучший Мэр Всея Руси :lol:

• +1 1

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...