Andrey Rybalkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати, кто знает этого везде мелькающего лесапедиста на урале ? он отморозок высшей степени ))) мужик молодец, совсем не унывает, в любую погоду и без шиповки носится )) тоже видели его )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а у него цепь на заднем колесе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 )))) и полный привод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) а у него цепь на заднем колесе) у него не цепь, а поперек плашки. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а у него цепь на заднем колесе) у него не цепь, а поперек плашки. присмотрись к фотке, там цепь надета и плашки поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Если там цепь, она все время будет сползать и никакие фиксаторы её не удержат раз, а во вторых какой же она должна быть ширины, чтобы можно было сохранить устойчивость заднего колеса. Резина же поверхности не касается тогда получается. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У него нету цепи... Я видел этот велик в близи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если там цепь, она все время будет сползать раз и ни какие фиксаторы её не удержат раз, а во вторых какой же она должна быть ширины, чтобы можно было сохранить устойчивость заднего колеса. Резина же поверхности не касается тогда получается. Мне тоже показалось , что там цепь. Но тогда эти поперечены зачем? Видимо это просто снег на покрышке так выглядит. цепь держится спокойно без фиксаторов всяких. Резиной касаться поверхности совершенно не обязательно, устойчивости это не мешает(велосипед не обязан сохранять устойчивость в статическом состоянии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Резиной касаться поверхности совершенно не обязательно, устойчивости это не мешает(велосипед не обязан сохранять устойчивость в статическом состоянии). я бы посмотрел вблизи на это и даже прокатился. получается что в снегу его будет попросту таскать, так как зацепится будет не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 цепь погружается в снег и начинает работать резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 если есть сомнения , то можешь мой вел протестировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 если есть сомнения , то можешь мой вел протестировать.. а как на льду себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а как на льду себя ведет? лучше чем без цепи...на шиповках не катался, поэтому сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 iAlex, а как цепь закреплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Alex, а как цепь закреплена? вы тему глазами читали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Alex, а как цепь закреплена? вы тему глазами читали? ;) действительно, здесь надо флудить, а вы о резине "шипованой" цепью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Погодка отличная, фсем катаца! солнце греет и слепит! ура товарищи!!! даже если не покатаца, то сходите на обеде прогуляйтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Погодка отличная, фсем катаца! солнце греет и слепит! ура товарищи!!! даже если не покатаца, то сходите на обеде прогуляйтесь ) Ага , отличная погодка, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня по дороге от транспортного до степной меня (пешего)около 19-30 обогнал какой то трубайкер. Кто признается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а как на льду себя ведет? лучше чем без цепи...на шиповках не катался, поэтому сравнить не могу. вернусь- давай словимся где нить на набережной, махнемся байками на прокатицо. у тебя spd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто признается?) если с двумя задними габаритами... то я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 с двумя. хорошо шел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 с двумя. хорошо шел :lol: странно. обычно он летает. нызенько так, чтоб за провода не цеплять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 обычно он летает. летать будем завтро... я как раз в славный Ригель (не реклама) заехал за бахилами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у тебя spd? а что такое spd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения