Zebr Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вечером поеду прокачусь... Ато каждый день занят ремонтом. по каким местам города ты катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Застудил таки бубенцы :lol: для таких случаев специальные варежки продаются, видела где-то :) наткнулся на них на сноуборд блоге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а подскажите народ вот для рук какие перчатки брать для покатушек и сколько они стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 трёхплальцевые онли, около тыщщи рублей, магазин лыжный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) у меня перчи из "меги" (магаз - cropp town) плотные на флисе и с какой-то прослойкой, сверху ткань плотная а на ладони что-то вроде искуственной замши (не скользит по рулю) кататься в них тепло и комфортно, есть ремешок затянуться. опять же случайно нашел. стоят пятьсот вроде. исчи если интересно. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мм хорошие самое главное чтобы удобно переключаться и тепло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 трёхплальцевые онли Чего это "онли", я тож в нормальных катаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня зимние перчатки от Bicycle Line. Хорошие перчаточки, не продуваются и тёплые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А как вам сёдняшний дождик? :) я за лобстеры, так как они гарантировано теплей перчаток сравнимой толщины и вместе с тем лишены недостатков варежек. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А кто-нибудь завтра утром-днем по центру города с насосом для амортизатора катает))? Пересеклись бы, мне задний амортизатор подкачать надо перед предстоящими морозами... Собственный насос приедет через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заезжай на крупской 27, почти центр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отлично! Попробую доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А как вам сёдняшний дождик? :) Про дождь узнал вечером, когда увидел на стоянке велосипед покрытый льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я сёдня встретил 4-х байкеров (1+2+1) Во дела. И все шарятся по темноте главна. Все 4 наши в смысле, местные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ... И все шарятся по темноте главна. не, ну а когда мы должны шариться то? по светлу то все работаем :) Эх, хорошо сегодня покрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо откликнувшимся FAZer и Andrey по поводу подкачки заднего амортизатора. Подкачал у Андрея. После этого поехал - велосипед свой не узнал, совсем по-другому ведет себя :) Раскачка на асфальте стала ощутимо заметной - при педалировании толчки в попу :) Давление до подкачки было 100, после 190. Это при подъездной температуре, допустим 0 градусов. Интересно дома при +25 не разорвет амортизатор? :) На дороге кое-где каша (не мокрая), но липкая - налипло на раму снизу. Дома вел оттаивает грязевыми потоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На дороге кое-где каша (не мокрая), но липкая - налипло на раму снизу. Дома вел оттаивает грязевыми потоками. надо было водичкой еле теплой на тряпочке смыть основную грязь с низу, тогда бы велосипед не так сильно гадил оттаивая. .... Давление до подкачки было 100, после 190. Это при подъездной температуре, допустим 0 градусов. Интересно дома при +25 не разорвет амортизатор? :) ... а у меня пружинный амортизатор или хардтейл - никакого влияния температуры на работу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто завтра составить кампанию по покорению Иртыша ? Выезд на лед состоится на Водниках в районе 12 дня, пока тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Погодка сегодня чудная. Славно прокатился. На Партизанской убрался так, что большой палец на руке опух и болит, но шевелится, это радует. :) А вот толпы пешиков не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) На Партизанской убрался так, что большой палец на руке опух и болит, но шевелится, это радует. :) Вот человек - везде найдет повод для радости! Учитесь! :) А я пока падаю небольно. Наверное, потому, что езжу мееедленно... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) meaoow, ты без шиповки ? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А я пока падаю небольно. Наверное, потому, что езжу мееедленно... Ха ха ха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А я сёдня погонял по асфальтам :) тепло,хорошо, но грязновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А я сёдня погонял по асфальтам :) тепло,хорошо, но грязновато да у мну на раме налипло... неменьше чем на рабечей машине задень... снеге с солью(((.. моя в печали и ждёт лета)))... говна..... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем акат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) а я вас всехххх..... завидую я,вобщем!! в Хантах, остаемся на выхи(так фишка легла) воскресенье будет полностью свободный день. планируется поход на аллею мамонтов и вашпе по граду. ибо поглядеть есть на что. это был Крайзимаус с ежедневным оффтопом из Хантымансийска. кстати: купили в магазине "правильного" муксуна. дорого.немножко. это пистец какая гадость.это же надо так испортить рыбу. в 3 раза дороже чем на перроне..неизмеримо отвратительнее. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения