ToRa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я вот в такое время люблю выползать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) все написал свой город, просто ну не знаю не нравиться мне город, остаюсь тут только и-за природы красивой. Думаю на недельки покатать перед нг. Маску надо обязательно брать с ней хорошо Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 люди какие-то пугливые пошли, мечутся как мыши в клетке :lol: особенно те, что идут навстречу. так и хочется переехать ps_ никого не наблюдаю в городе. кто где катается? я когда подъезжаю к таким мечущимся. останавливаюсь и пропускаю.это актуальнее,чем портить кому либо настроение. скорости все равно невелики зимой))) а то получится как прошлый раз- настроение будет сильно испорчено (а прошлый раз пешик шагнул в сторону,когда я проезжал мимо,я цепанул его рулем и влетел в забор-было крайне неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я тож торможу. чо людей волновать-то :) главное сзади не окрикивать на скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня с моей шиповкой вообще нет вариантов, только тормозить. А то ногу отпилю:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да лучше остановиться и пропустить. особенно в районах остановок люди неадекватные :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня с моей шиповкой вообще нет вариантов, только тормозить. А то ногу отпилю:) На днях взял велосипед у Константина и прокатился, познав, что такое шипованная резина. После то же загорелся приобретением. Никакая самошиповка не сможет догнать магазинную по живучести шипов, а главное, накату. Остаюсь при своем мнении или зубастая резина без липкого компаунда(дабы на морозе не потрескалась) либо шиповка массового производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 люди какие-то пугливые пошли, мечутся как мыши в клетке :lol: особенно те, что идут навстречу. так и хочется переехать ps_ никого не наблюдаю в городе. кто где катается? я когда подъезжаю к таким мечущимся. останавливаюсь и пропускаю.это актуальнее,чем портить кому либо настроение. скорости все равно невелики зимой))) да да, останавливаюсь, это даже без вариантов. Только как бы им всем вбить в голову, что нельзя метаться! Это же первое правило поведения на дороге! в школе еще учили, что надо спокойно переходить дорогу, и не метаться. Так же и пешеходы - идти спокойно, а велосипед не трамвай, объедет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 бывает стою (или иду) с женой летом на набережной. а на встречу несётся какой нить юный обдолбыш с выпученными глазами, и хрен знает в какую сторону от него щемиться. свернёт-не свернёт, успеет-не успеет. не у всех нервы крепкие, вот и шугается народ. едьте спокойно, уверенно, показывая взглядом или жестом в каком направлении вы собираетесь двигаться, и проблем с пешеходами не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну Сереж, какой из меня то юный обдолбыш :) да и зимой я тихо тихо катаю (потому как скользко и люди по дорожкам, бывает выпрыгивают как черти неоткуда) это летом по дорогам быстро летаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а тех кто летом по набережной вечером гоняет! надо ваще отстреливать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну Сереж, какой из меня то юный обдолбыш да я не про тебя :) , я в целом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а тех кто летом по набережной вечером гоняет! надо ваще отстреливать :angry: вариант: айрзундом в рожу. на обделанном седле далеко не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 особенно в районах остановок люди неадекватные :lol: :lol: Точно! Все адекватные ездят зимой на велосипедах :lol: :lol: :lol: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 золотые слова однако :lol: :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а тех кто летом по набережной вечером гоняет! надо ваще отстреливать :angry: не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а тех кто летом по набережной вечером гоняет! надо ваще отстреливать :angry: не надо значит, ты один из них? B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну да, каждый вечер приезжает в Омск по набережной прокатиЦо :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Shiki, ты имешь большую популярность у Омских байкеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а Shiki вообще кто-нить видел вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а Shiki вообще кто-нить видел вживую? Shiki в Усть-Каменогорске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а Shiki вообще кто-нить видел вживую? Shiki в Усть-Каменогорске :) мало ли. и тем временем на улице теплеет! -20 всего то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я вот думаю, завтра утром прокачусь и по пути на шарике оставлю небольшой сюрприз для катающихся: календарь на 2011год. кто найдет, тот его и заберет! :D (он пластиковый и карманный. на нем написано "домино") это к тому, что шарик, как традиционое место сбора всех катающихся, для нас как - новогодняя елка, только круглая, и катится как мы ;) вобщем буду рад, если появятся желающие тоже сделать такую приятную мелочь, хоть под новый год. ps_ смотрите как на шарике, так и под ним (пока не знаю как его размещу на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а во сколько искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а тех кто летом по набережной вечером гоняет! надо ваще отстреливать :angry: не надо значит, ты один из них? B) ага у нас тоже набережная Иртыша есть, зимой я больше там катаюсь чем по дорогам, а летом я там редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения