MELKIY Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это: А народу то зимой нормальненько так катается. Сегодня, да тепло, но все же, встретил троих на Метромосту(туда\обратно), на Герцена видел одного и на набережной парочку. и это: тоже на Герцена видел одного! в лицо знаю но не знаю как звать (( на байке даунхильном :) намекает на то что вы видели друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 по Герцена я был скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 по Герцена я был скорее всего на даунхильном!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) нет не ты! у чувака на байке вилка двухкоронка:D я видел его пару раз на покатушках но не общались Изменено 8 января, 2012 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на белом ямисе хардтейле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 по Герцена я был скорее всего на даунхильном!? ну может я путаю чего извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вилка трехкоронка это что за зверь!? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ну может я путаю чего извините всё правильно ))) это был вопрос к GaLLLу (который кричал "это я, это я") выяснилось что не он. просто у него в подписи "дюранго", а он как то с даунхильным не вяжется ))))))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Энакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вилка трехкоронка это что за зверь!? :D пацсталом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да ладно вам, дел с такими байками не имел, тупанул немного :) да и пивко выпитое дает о себе знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Съездил сегодня на танковый полигон. Давно хотел выяснить,нельзя ли зимой там покататься. К сожалению ни одного съезда с дороги так и не нашел... Зато порадовал собачек,стосковавшихся по велосипедистам. (это собачья тропинка,человеческих следов нет.) На обратном пути сгонял еще через Иртыш по островам в парк Победы. Почему то опять никого не встретил. P.S. Удирать от собак на двухподвесе зимой по глубокому снегу- не интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Почему то опять никого не встретил. я в шестом часу в районе парка победы катался хотел туда заехать но подумал что там все снегом завалено и поехал в центр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сегодня за два часа катания увидела четверых велосипедистов! Аж лето вспомнила... Скажите кто-нибудь, может насос перестать работать из-за мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Скажите кто-нибудь, может насос перестать работать из-за мороза? Автомобильный,замерзая в багажнике,отказывался качать. В тепле качал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кстате, как там проезд с парка победы на правый берег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кстате, как там проезд с парка победы на правый берег? Нормально там все проезжается. Снега то давно не было... Утоптали, как асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Мяу, а ты у меня была пятая по счету сегодня) за 15 минутную прогулку от сити-центра до Вавилона 5 байкеров)И только один определен) Остальные признавайтесь?!) время около 20-00 1- бродвей у ситицентра по направлению к 10летию 2- на 10летии рядом с патипьяно 3,4-вдвоих на мосту по ленина в сторону художки Изменено 14 января, 2012 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 3,4-вдвоих на мосту по ленина в сторону художки это, наверно, мы с Лексом были :D мы даже на красную звезду заезжали, вдруг кто катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это, наверно, мы с Лексом были :D Значит, я видела ваши спины:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 3,4-вдвоих на мосту по ленина в сторону художки это, наверно, мы с Лексом были :D мы даже на красную звезду заезжали, вдруг кто катал неа не мы, мы наоборот с тобой от художки катили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну прямо хоть флаг ЦР с собой возить и махать им :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня кто-нибудь едет колесить по Омску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вечером, возможно, покачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 савсем вечером присоеденился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 флаг? Ну эт можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения