GaLLL Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вечер понятие растяжимое,я в 14.30 планирую из Амура поехать в центр,далее по свободной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я может через часик двину до цирка и обратно в нефты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 готов у торгового присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В Совке сегодня был помойму один байкер. Смотрел так с 300 метров. Судя по следам протектора ехал он от ОТР-банка что на Тварковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) догоняя сегодня Зака и Макса у шарика примерно в 18:17 встретил президента Алкобайкеров Рому :lol: он и я были оч удивлены :D примерно ч/з 5 минут у стадиона Динамо навстречу ехали двое вроде бы на оловянчах, отзовитесь если вы с ЦР upd: мы ещё делали пит-стоп у чебуречной на остановке зел остров примерно в 19:00, ждали Мелкого или Авада ))) да и вообще мб кто с нефтов решит покатать :D Изменено 15 января, 2012 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 делал остановку у той же чебуречной,правда около 15.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Где-то в 17.00 встретила у ПКиО некоего товарища на двухподвесе, там же Лену Мяу. В 18.30 встретила двух ребят у лестницы к наб. у Сенкевича. Поздоровалась, но по виду вроде не наши. А вообще... замечательная погода =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 согласен, погодка сегодня просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Где-то в 17.00 встретила у ПКиО некоего товарища на двухподвесе, там же Лену Мяу. В 18.30 встретила двух ребят у лестницы к наб. у Сенкевича. Поздоровалась, но по виду вроде не наши. А вообще... замечательная погода =) О))) это я был, потом меня еще догнал паренек на мериде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня дважды встретила компанию из трех неизвестных мне байкеров (вроде, двое на алавянчах, один на чакере). Один раз на перекрестке Масленикова - Куйбышева, другой - когда я выходила с катка на Красной звезде:) Веломир тесен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня дважды встретила компанию из трех неизвестных мне байкеров (вроде, двое на алавянчах, один на чакере). Один раз на перекрестке Масленикова - Куйбышева, другой - когда я выходила с катка на Красной звезде:) Веломир тесен! Да , да безумцев все больше и больше с каждым годом. Хоть перестали называть больными, наверное разглядели наши розовые от мороза щеки и жизнерадостный взгляд. А больные дома в кроватке с градусником лежат. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 примерно ч/з 5 минут у стадиона Динамо навстречу ехали двое вроде бы на оловянчах, отзовитесь если вы с ЦР В 18.30 встретила двух ребят у лестницы к наб. у Сенкевича. Поздоровалась, но по виду вроде не наши. аваланч, правда, один был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня по пути с работы на автобусе примерно в 17:55 видел байкера у дома печати бодро вкручивал в сторону центра в балаклаве, красная куртка, черный низ, вел красно-белый не разглядел какая именно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И я его тоже видел в том же месте и в тех же шмотках:) только дня четыре-пять назад примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я думаю, как бы пережить надвигающиеся крещенские морозы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да , да безумцев все больше и больше с каждым годом. Хоть перестали называть больными, наверное разглядели наши розовые от мороза щеки и жизнерадостный взгляд. А больные дома в кроватке с градусником лежат. А на меня все так же смотрят,как на идиота... :( Может я одет нелепо? Или потому что велик грязный? Ничего не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А на меня все так же смотрят,как на идиота... да это тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а ко мне уже привыкли)) уже пальцем не тычат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да как сказать привыкли... М.б. меньше косятся. Но когда из под ушанки до пешеходов доносится девичьим голосом просьба дать дорогу, то кряканья\гиканья\?;@#@$?!!!\возгласы следуют почти всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Но когда из под ушанки до пешеходов доносится девичьим голосом просьба дать дорогу, то кряканья\гиканья\?;@#@$?!!!\возгласы следуют почти всегда завидуют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я помню, проезжал как то по блусевича, проехал рядом с женщиной лет 50, так она отпрыгнула как стрекозёл, упала, а потом громко разговаривала на непереводимом русском диалекте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 проехал рядом с женщиной лет 50, так она отпрыгнула как стрекозёл, упала вот за это пешеходы не любят велосипедистов. и вот поэтому я не гуляю по набережной. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я все равно гуляю. Но иногда с опаской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот за это пешеходы не любят велосипедистов. и вот поэтому я не гуляю по набережной. :) ну, а по-другому тротуар с ними и не разделишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Оставшаяся с юности привычка кричать "Лыжню" махом очищает путь и лучше, чем "Дорогу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения