Nomad Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А какая разница? Если ЕР будут булочки с корицей раздавать, тоже не возьмешь? Или 30 серебряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) мда. как модно нынче ругать существующую и хотеть другую власть. оскомину уже набил этот рефрен медвепут. за%%%ли вы,граждане. изволите ненавидеть- валите на улицу протестовать. принципиальный протест офисного планктона: я туда не пойду, патамушта ЕР, я это буду бойкотировать. а на деле тупо зад от кресла оторвать в лом. повторю- это делается для вас и на ваши бабки. я считаю,что если деньги плачены- надо развлекаться. и пользоваться предоставляемым-это не 30 сребренников получить,что за глупости то? ты же туда не голосовать идешь? Костя, если на маршрутке будет реклама ЕР - ты не поедешь на ней? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вы чего тут развели? Маус, рад был поболтать, обсудить. Ну и прокатился клёво. Погодка просто шикарнейшая. За маршрутками в гору не могу угнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ну я вот сегодня видел маршрутку с лозунгом какого то кандидата. Может быть я неправильно прочитал (она быстро проехала), но вроде на ней было написано, что он собирается отменить коммунальные платежи . На такой ехать как то действительно неудобно было б. Но на скорость не влияет :lol: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Игорь, http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7403-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__204276 извините за офтоп! надоела зима уже ппц! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Точно, точно! Это уже походит на лозунги для возбуждённой толпы, типа "бей жидов буржуев!". Для ситуации, когда возбуждённый народ не будет задаваться вопросом почему бить именно тех, на кого указывает %username%, это ещё куда ни шло. Но просто в виде лозунгов применять...или кандидат тупой или он избирателей за дебилов считает. Кстати на улице больше -10! Скоро весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 надоела зима уже ппц! Собирай зимний байк. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я сегодня ехал в маршрутке 201-й где ВНУТРИ!!! было на всю длину салона агитационка за какого то местного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мда. как модно нынче ругать существующую и хотеть другую власть. оскомину уже набил этот рефрен медвепут. за%%%ли вы,граждане. изволите ненавидеть- валите на улицу протестовать. принципиальный протест офисного планктона: я туда не пойду, патамушта ЕР, я это буду бойкотировать. а на деле тупо зад от кресла оторвать в лом. повторю- это делается для вас и на ваши бабки. я считаю,что если деньги плачены- надо развлекаться. и пользоваться предоставляемым-это не 30 сребренников получить,что за глупости то? ты же туда не голосовать идешь? Костя, если на маршрутке будет реклама ЕР - ты не поедешь на ней? Не знаю как это по модному, я по простому - против. Если будет выбор, ехать на маршурутке или вообще что-то делать, без пропаганды существующего режима - ПЖИВ, то выберу простую маршрутку. В субботу иду по лыжам от КТОС, на Березовую, спросили они ранее. Кстати, я не Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я тока что шикаррно прокатился по городу) на дорогах какашка появляется, пора одевать крылья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем катаццо :D йандех показывает -10, а я на работе задерживаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эх я бы тоже прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эх я бы тоже прокатился а с тобой о5 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эх я бы тоже прокатился а с тобой о5 что? да ниче )) просто только с работы приперся домой, а в одного чет не охота катить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я сегодня ехал в маршрутке 201-й где ВНУТРИ!!! было на всю длину салона агитационка за какого то местного Меняйлов или както так )) белая такая тряпочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дык завтра кто едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ...Кстати, я не Костя. извини, у меня на имена всегда память плохая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прикрутите мне тормоз, а)) я тоже завтра на велостарт хочу!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 градусник показал 37,5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 градусник показал 37,5 :( выключай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 градусник показал 37,5 :( у меня 38.6 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 градусник показал 37,5 :( у меня 38.6 :( не так и плохо, хуже когда 10. вот тогда печалька. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что то мне тоже сплохело:( только выкатываться собрался и желудок схватило, ща проглочу пару колес да поеду потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения