meaoow Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В этом году обещают Персеиды повышенной яркости - надо смотреть! Тем более, что в этом году пик выпадает с пятницы на субботу. Да, я знаю, в эти выходные бревет, разделка, кросс-кантри марафон, поход и велокарнавал, но ради такого зрелища стоит попробовать разорваться :rolleyes: Кто хочет смотреть - давайте кучковаться, времени уже мало осталось. У меня пока что варианта два: 1. Поехать с Uri до места их первой ночевки (минус - далековато для моей нынешней физподготовки, на следующий день нужно еще вернуться домой через весь город, переодеться в полосатое и успеть на карнавал) 2. Поехать, как обычно, в сторону Зеленовки/Дачного (близко от дома, звезды при отсутствии облачности видно - проверено! Но нужна компания, одна не поеду). Прошу высказываться! :rolleyes: Тем, кто едет с нами в Зеленовку - конкретика В общем, чтобы была ясность по планам группы "Зеленовщиков": - основная часть собирается в 20:30 возле трамвайного кольца на Стрельникова; - с собой - стандартное туристическое снаряжение на одну ночевку: налобный фонарь, коврики, спальники, палатки (если есть), репеллент, еда, 1.5 - 2 литра воды; - если кто-то поедет раньше/позже или еще какие-нибудь проблемы появятся - телефон для справок 8 96О 98О I996 (Лена). Место старта: ПРИМЕРНОЕ место финиша (опоздавшие и автомобильные - звоните мне для уточнения места стоянки!): (координаты) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не надо с нами. Езжайте в Зеленовку. :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я бы с удовольствием, однако с пятницы на субботу на смене. вот если бы с субботы на воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 надо катить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я бы с удовольствием, однако с пятницы на субботу на смене. вот если бы с субботы на воскресенье... Звезды тебя ждать не будут :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 звезды вечны. они-то как-раз подождут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 звезды вечны. они-то как-раз подождут. Разве что до следующего года )) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я надеюсь прожить дольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я надеюсь прожить дольше. Даже не думала сомневаться в этом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=oqudT0omXpA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А что мешает посмотреть не самый пик с субботы на воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вероятно, то, что в пик количество метеоров увеличивается в десятки раз, и это уже совсем другое зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Тунгусский, Челябинский... Где следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1. Поехать с Uri до места их первой ночевки Прошу высказываться! :rolleyes: Лен, поехать с Юрой хорошая идея. но зачем до их первой ночёвки??? Можно с ними до Иртышского, или лесничества, или сада Комисарова, и по дороге отвалиться. К тому же, они там (на месте ночёвки) своими кострами и весёлым ором всю вселенскую благодать застебают! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Можно с ними до Иртышского, или лесничества, или сада Комисарова, и по дороге отвалиться. Да через весь город после рабочего дня пилить неохота, если честно. А потом на следующее утро через весь город домой, а потом сразу через весь город на полосатый заезд. Вдруг я устану (по объективным причинам катаю в этом году мало) и до КОТа в воскресенье не доеду :unsure: Есть двое желающих (кроме меня) поехать в Зеленовку. Правда, со временем старта пока не определились. Кто еще хочет поехать - пишите быстрее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Есть двое желающих (кроме меня) поехать в Зеленовку. Дачный как вариант уже не рассматривается? P.S. Возможно +1. Желание съездить есть с возможностью не все так явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Дачный как вариант уже не рассматривается? Можно и в Дачный, если всем не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Лучще в Зеленовку. Дорога таки менее загружена и лучше чем до Дачного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Не помню в каком далеком году, ездили смотреть в сторону Ачаира... Иртышского или Розовки, куда то туда...Прям на берегу Иртыша лежали смотрели, падали болиды...стрекотали кузнечики..травились байки..горел костер..жарились сосиски..проплывали суда по Иртышу..матерились капитаны в рупор на всю округу..в ответ на свечение велофарой в рубку... Романтика! :D Точно помню что тогда был Алекс214, Костя Humpty.. Я бы предложил в ту сторону снова на Иртыш куда нибудь!У воды как то приятней и романтичней)Может хотя бы до Черемушек например?если там знает кто хорошие места подъезда Изменено 11 августа, 2016 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Други, а вы до утра собираетесь быть? или посидеть и ночером домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 утром в бассейн ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Всем привет ;) А можно по-подробнее про мероприятие. будет ли ночевка, где и как планируете ехать (по автодороге или по грунтовке лесом-полем). Очень хочется дочу взять с собой, выдержит ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Зеленовка это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Дачный как вариант уже не рассматривается? Можно и в Дачный, если всем не лень. Если не лень,то тогда уж и до Лога убиенных.Открытое пространство,ветерок,минимум комаров,да и Омь рядом. Зеленовка это где? От Вас я этого не ожидал.Через виадук на Заозёрной,под мост и далее Омский,Зеленовка,Березовка. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Зеленовка это где? От красноярского виадука на ССВ порядка 10 км чререз п. Омской Если не лень,то тогда уж и до Лога убиенных.Открытое пространство,ветерок,минимум комаров,да и Омь рядом. У меня времени стока нет Я могу стартовать из дома в 8 часов вечера Хочется поставить лагерь до темна ЗЫ Мяу тож тока вечером стартовать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.