Популярный пост Mew Опубликовано 23 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Традиции те же, а по традиции, в сентябре, в районе посёлка Омского, проводится кантрийный марафон. В этом году, марафон так же решено провести в формате бодрого и туристического мероприятия, без особого акцента на спортивную составляющую. Трасса легкопроезжаемая, без сыпучих горок как на танковом полигоне, без опасных участков, как на КК трассе. Будет мангал, чай. Кто хочет марафон, как соревнование (как гонку) - добро пожаловать ! Будет судейство, хронометраж. 25 сентября 2016 г. Предварительная регистрация в магазине "Новая Атлетика", Лермонтова,4 т. 383-771. Начало регистрации 11:00 Старт 11:30 Дистанция: 55 км. Грунт/асфальт 99/1. Контрольное время 4 часа. Категории участников: ЭКСПЕРТЫ – участники 1998 г.р. и старше. ЛЮБИТЕЛИ (открытая категория). ЛЕДИ – участницы 1998 г.р. и старше. Старт общий. В случае если из-за плохих погодных условий трасса станет непроходимой дата и время старта могут быть изменены по усмотрению организаторов. Шлем требуется только в категории Эксперты Техническая пригодность велосипеда и уровень подготовки гонщика определяется гонщиком самостоятельно. Помощи на трассе не предполагается, запаски/насосы/вода/еда с собой. От населенных пунктов в город ходят рейсовые автобусы. Участки трассы будут проходить по дорогам общего пользования. Регистрируясь участник подтверждает что знаком с действующими правилами дорожного движения и обязуется их выполнять. Трасса будет размечена, но крайне желательно ориентироваться на местности. Будут проведены смотровые покатушки по трассе марафона. Их даты будут назначены позднее. Трасса НЕ изменилась по сравнению с прошлым годом. Просьба к владельцам GPSов выступить организаторами таких покатушек. Стартовый взнос 300 руб. Для членов клуба "Цепная Реакция" - 50% скидка. Каждый, кто зарегистрируется до 18 сентября, получит медаль финишера при прохождении всей дистанции. На контрольных точках постараемся поставить контролеров. Трасса КК марафона: Омский - Дачный - Березянка - Омский. Трасса кольцевая. Боитесь заблудиться и не найти место старта! Наш волонтер в зеленой жилетке встретит вас на ост. Стрельникова в 10:30 25 сентября 2016. И дружной колонной поведет на место старта! Положение марафона Polozhenie_XCM_marafon_2016.doc Список зарегистрированных участников Список участников - со стартовыми номерами2.xls Протоколы Абсолют Абсолют 25.09.2016 (2).pdf Леди Леди 25.09.2016 (2).pdf Любители Любители 25.09.2016 (2).pdf Эксперты Эксперты 25.09.2016 (1).pdf Протокол по возрастным категориям среди любителей и леди! Протокол по категориям.xls Наши спонсоры GPS трек трассы марафона Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Mew 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Календарь поправьте,там дата неправильная стоит,накладка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Календарь поправьте,там дата неправильная стоит,накладка получилась. А что не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Медаль класс. Прям дорогая и смотрится эффектно. Дата старта поздновато, риск дождей выше. Участвовать не буду просто набиваю сообщения. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дата старта поздновато, риск дождей выше. Так поздно, потому что Blagikh Racing Cup - 17-18 сентября 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 неужели марафон без перепаханных полей и прочих радостей? воу, время велокроссить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Бланки для регистрации есть?могу сегодня зарегистрироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Бланки для регистрации есть?могу сегодня зарегистрироваться) есть 2 варианта: позвонить по номеру 383-771, либо заехать в магазин "Новая Атлетика" по адресу ул.Лермонтова, д.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 отличное мероприятие, одно из тех, которое пропускать точно не стоит. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 в этом году уж точно поеду :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я тожа могу слики 25мм поставить, ужопу велокроссовые зубастики xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 или на шоссейном или на желтеньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Добавлен первый список зарегистрированных участников в шапку темы. Напоминаем, что только те кто оплатит получит медальку финишера :-) Регистрируемся в магазине "Новая Атлетика" и приглашаем друзей на крутое мероприятие Осени. :rolleyes: Изменено 31 августа, 2016 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся. Идея хорошая,так и надо сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся. Идея хорошая,так и надо сделать. А вот и нашлись добровольцы для разведки и разметки трассы. :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся. Идея хорошая,так и надо сделать. А вот и нашлись добровольцы для разведки и разметки трассы. :-) Катерина,увы я работаю, свободен только Воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся. Идея хорошая,так и надо сделать. То есть сначала гонка по прямой, а потом работа по лесу и кочкам? Хорошо ли это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся. Идея хорошая,так и надо сделать. Сомнительное предложение, т.к это любительский марафон для всех. Многие уже знают трассу и могут немного ориентироваться. Это во-первых. А во-вторых, если развернуть круг в обратную сторону, то будут те же поля, деревья и леса))) ВОЗМОЖНО(!!!) круг немного изменят, но не направление ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А я предлагаю в ближайшее воскресенье устроить ПВД по трассе марафона. Для любителей, неспешно. Могу повести, трек в навигатор вбит, но все равно есть шанс заплутать - в роду Сусанины были :unsure: Есть желающие поучаствовать? Пишите! А на следующие выходные можно будет в быстром темпе покатун устроить - но это уже не со мной)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Мя, мож, в субботу? вск я в первую смену.(( Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся. Идея хорошая,так и надо сделать. А вот и нашлись добровольцы для разведки и разметки трассы. :-) ага, щаз. :lol: :lol: :lol: Изменено 1 сентября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мя, мож, в субботу? вск я в первую смену.(( В субботу - КОТовая разделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ии? И я еду туда, и мне на день хватит. Хочешь - организуй свою покатушку в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) ии? И я еду туда, и мне на день хватит. Хочешь - организуй свою покатушку в субботу то есть постоянные жалобы на колени я слышал не от тебя, понятно. я съезжу сам, спасибо, ч ты сегодня на удивление дружелюбна. :) организовывать здесь - не про меня. пока тут не только языком на форуме трепать способны три человека - я пас. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.