meaoow Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Погода портится, рассвет с каждым днем все позже - откладывать дальше некуда! :unsure: В выходной желающие уже ездили встречать рассвет, теперь попробуем в будний день. Подробности: Сбор в четверг (29 сентября) 06:30 от Торгового центра (там, где ёлки). Старт в 06:40. Едем, как обычно, на смотровую площадку в ПП. Ехать предлагаю не самым коротким маршрутом, а, скажем, через Ачаир Пьем чай/кофе, едим вкусняшки, встречаем рассвет, фотографируемся. Примерно в 07:30 уезжаем со смотровой и едем кататься дальше (как, куда - возможны варианты). По пути провожаем работающих на работу :rolleyes: Те, кому на работу в 9 - 10 утра, успеют накататься :rolleyes: Кто поедет - отмечайтесь в голосовалке. Возможно, повторим в воскресенье - буду смотреть по количеству желающих и погоде. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 meaoow, только хотел напомнить про рассветную. а в среду/пятницу никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а в среду/пятницу никак? Среда уже совсем скоро, а в пятницу ночером еще одна покатушка, да и погоду обещают уже облачную. Хотя, может, врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а зачем каждый год в одно и тоже место ездить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 :angry: опять я работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что в четверг, что в воскресенье после смены буду :) Проголосовал за оба варианта, постараюсь не проспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а зачем каждый год в одно и тоже место ездить? Предложи другое, чтобы не сильно далеко от центра города (на работу) и вид на восходящее солнце был хороший :unsure: На мостах неуютно. С берега Иртыша не видно ничего. на какой-нибудь обрывистый берег Омки можно, но только я там мест не знаю. Кстати! Есть отличный пешеходный мостик через Заозерную! Можно туда попробовать съездить. М? И три парка рядом - хоть закатайся! UPD Правда, вид там на север и на юг, а солнышко встает на востоке :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) а зачем каждый год в одно и тоже место ездить? Предложи другое, чтобы не сильно далеко от центра города (на работу) и вид на восходящее солнце был хороший :unsure: У меня дома из окошек спальни, зала и кухни видно ништяк! ;) Каждый день рассветом любуюсь! :P Мож закатную организовать? ;) А то закат у меня всего из одного окошка виден! :P Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня дома из окошек спальни, зала и кухни видно ништяк! Каждый день рассветом любуюсь! Уговорил! Едем в 7 утра к Андрею55 в гости! :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 С пирожками! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не дает проголосовать. Требует, чтобы я на оба вопроса ответил. А в другом вопросе меня не один из ответов не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сколько рассветных было,все в будние дни, почему не в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сколько рассветных было,все в будние дни, почему не в воскресенье? последняя была в субботу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Требует, чтобы я на оба вопроса ответил. А в другом вопросе меня не один из ответов не устраивает. 3 пункт готов! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) По месту встречи рассвета. Как-то раз в прошлом году мы ездили в замечательную ночную покатушку, которая закончилась для меня у цементного завода. А вот парни на трубу этого самого завода залезли и рассвет встретили на ней (это если память меня не подводит) Тему не могу вспомнить. Но я на трубу по любому не полезу :( Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) По месту встречи рассвета. Как-то раз в прошлом году мы ездили в замечательную ночную покатушку, которая закончилась для меня у цементного завода. А вот парни на трубу этого самого завода залезли и рассвет встретили на ней (это если память меня не подводит) Тему не могу вспомнить. Но я на трубу по любому не полезу :( экстремально-рассветная покатушка получится B) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а зачем каждый год в одно и тоже место ездить? Традиция! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У VVZhema тоже рассвет неплохо видно. :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У VVZhema тоже рассвет неплохо видно. :lol: вжем пирожками не берет B) он только велосипедами подкупается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Очень хочу поехать, но вся закавыка состоит в отдирании себя от подушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У VVZhema тоже рассвет неплохо видно. :lol: вжем пирожками не берет B) он только велосипедами подкупается Бухло не предлагать! Тока велики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 в четверг не смогу ребята,... у меня учеба с утра((( ......а в воскресенье скорее всего смогу!))) B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 в четверг поеду, а вот в воскресенье уже на работу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaRud Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Я поеееду! Урааа! Мне на пары к 9:40 на Губкина нужно успеть только) и в воскресенье тоже. Никто из нефтянников не едет? Изменено 27 сентября, 2016 пользователем AnastasiyaRud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) ни разу не был... дай мне сил, Боже, проснутся самому и проснуть их... и угостить друзей божественным нектаром из молока, мёда и кофе ибо они, дети неразумные, так и норовят разбавить молоко водой, да заменить мёд сахаром и сыплют растворишку... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.