VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В это воскресенье 02.10.2016. можно повторить. В Парке Победы подольше покатать, там же дофига классных грунтовых тропинок!!! Могу быть поводырём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ради этого я проснулся в 5:10 :D с виду на мордор похоже :P Вот там мы и были! А ты что не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Просмотрел видосег, камеру периодически заливало дождиком и закидывало грязью с дороги. Щаз буду нарезку готовить. Как получится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В это воскресенье 02.10.2016. можно повторить. В Парке Победы подольше покатать, там же дофига классных грунтовых тропинок!!! Могу быть поводырём! А асфальт для шоссера там есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В это воскресенье 02.10.2016. можно повторить. В Парке Победы подольше покатать, там же дофига классных грунтовых тропинок!!! Могу быть поводырём! А асфальт для шоссера там есть? ;) сегодня Димка на шоссере там катал, вроде норм ездил)) да и тропинки хорошие, и листиками прикольно можно по шуршать, я бы 2-го поехал бы снова, но увы, работа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А асфальт для шоссера там есть? Есть, но по нему скучно катать. По грунтовым тропинкам пошуршать осенней листвой намного интереснее. Возьми себе ещё пару великов на все случаи жизни. Вчера вот по случаю приобрёл итальянский полностью весь карбоновый шоссер. Хочу по новым асфальтовым дорогам успеть покатать пока их не разбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вчера вот по случаю приобрёл итальянский полностью весь карбоновый шоссер. Хочу по новым асфальтовым дорогам успеть покатать пока их не разбили. VVZHEM'а послушаешь - сразу так на пенсию хочется :mellow: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вчера вот по случаю приобрёл итальянский полностью весь карбоновый шоссер. Хочу по новым асфальтовым дорогам успеть покатать пока их не разбили. VVZHEM'а послушаешь - сразу так на пенсию хочется :mellow: тогда иди в армию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вчера вот по случаю приобрёл итальянский полностью весь карбоновый шоссер. Хочу по новым асфальтовым дорогам успеть покатать пока их не разбили. VVZHEM'а послушаешь - сразу так на пенсию хочется :mellow: Сразу денег много будет-будем карбоновые шоссеры покупать по случаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В ВК... http://vk.com/video239325029_456239061?list=207aca4999ed89acdb ...и на ютюбе... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) завтра кто поедет? Изменено 1 октября, 2016 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Что-то мяу молчит и даже не мяукает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Гисметео пока что обещает облака в 06:00 и ясное небо на 09:00. Интрига сохраняется. Те, кто по-прежнему хочет ехать - отписывайтесь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Загрузилось наконец то. Первая часть целиком и без обработки. http://www.youtube.com/watch?v=pJ-FrjbJAqk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 поеду,главное проснуться и не опоздать к точке сбора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Раз Мяоувв сказал что надо! значит всем быть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну ок, поехали! Сбор в 06:40 там же, у главного входа в Торговый центр под ёлками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Заеду на работу, поправлю ротор и сразу на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 C нефтов кто нибудь стартует ? Предлагаю в 6 от политеха двинуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 еду ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 чет холодно на завтра :lol: не поеду в тундру такую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Раз Мяоувв сказал что надо! значит всем быть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Раз Мяоувв сказал что надо! значит всем быть! :) ну дык это вам посыл был B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuredzzz Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 буду!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.