Перейти к содержанию

Планы соревнований и основных покатушек на 2017 г.

Mew

Рекомендуемые сообщения

В 02.10.2016 в 15:34, КОТ сказал:
  В 02.10.2016 в 13:21, sm1t сказал:
  Цитата
Однозначно нет. Только что приехал из совка. Сделал по велодорожке 4 круга и каждый раз кричал то семьям с детьми чтобы убрались в сторону то парочкам долбанутым, которым приспичило сфотографироваться как раз внизу на развороте да на внешнем радиусе. где у меня скорость за 50, та мужикам прогуливающимся по дорожке ко мне спиной.

я имел ввиду ту которая в центре от метро моста и дальше по плиточке. там сейчас проводят все шоссейные гонки

по плиточке шоссейные гонки:blink:

Откусите мне ноги, это кто такую велодорожку придумал, что за лауреат премии Дарвина?

там нормальная плитка, не скользкая, а ля булыга. да и по плитке постоянно участки гонок бывают даже на мировом уровне.

в этом году там 3 раза гонки были, никто не упал.

Изменено пользователем sm1t

Надо добавить утреннюю зарядку в парке Победы,в какие нибудь дни. Например Вт-Чт-Вс.С 6.30-7.15,потом кто куда,кто на работу,кто катать.В Китае утренюю зарядку делают массово,потом едут на работу.

В 05.10.2016 в 00:27, Barsaman сказал:

Надо добавить утреннюю зарядку в парке Победы,в какие нибудь дни. Например Вт-Чт-Вс.С 6.30-7.15,потом кто куда,кто на работу,кто катать.В Китае утренюю зарядку делают массово,потом едут на работу.

Если надо добавить, то возьми шефство. :rolleyes:

В 05.10.2016 в 06:52, Оккамов сказал:

10-го июня Подпольные старты в Парке Победы. МТБ-разделка и Эстафета.

спасибо, добавила.

Mew сказал:

Май

...

Конец мая, начало июня - Танковый

27-28 мая - fleche (Наташа)

28 мая - Турфест /// Единый день проведения велопарада в РФ - последнее воскресенье мая (в 2017 году - 28 мая). // Танковый https://vk.com/event89286091

Катя, у тебя Танковый два раза записан.

В 05.10.2016 в 09:28, meaoow сказал:

Катя, у тебя Танковый два раза записан.

спасибо, заметила, исправила. Стояло пока дата была не известна.

28 мая - велопарад можно отвести на Танковый на шашлыки) с перекрытием дорог :rolleyes: :lol:

Исправлено расписание в соответствии с корректировкой календаря бреветов.

Ждем расписание с IceDrag, федерации и стартов ЦР по мтб

• 3 недели спустя...

Убран - пробег посвященный 1 маю и добавлена в 7 мая - "Сосисочный утренник" :rolleyes:

Изменено пользователем Mew

• 2 недели спустя...

Ребята, на завтра, на 20.00 назначено собрание всех заинтересованных лиц в проведении клубных соревнований в 2017 году. Собрание всех заинтересованных лиц будет проходить в магазине Новая Атлетика (ул. Лермонтова, д 4). Будем формировать окончательный календарь.

Dyadya Mitya сказал:

Ребята, на завтра, на 20.00 назначено собрание всех заинтересованных лиц в проведении клубных соревнований в 2017 году. Собрание всех заинтересованных лиц будет проходить в магазине Новая Атлетика (ул. Лермонтова, д 4). Будем формировать окончательный календарь.

Приду, могу опоздать минут на 10.

свои ивенты как проводил так и буду проводить. примерно в тех же временных рамках.

на собрание могу не успеть, впрочем, все что имел сказать -сказал первой строкой.

В 10.11.2016 в 16:06, Mew сказал:

Календарь обновлен.

Вижу на 11-е июня появился старт у 5й ТЭЦ. Не вижу смысла в проведении за день до этого старта в ПП и по этому сливаюсь.

Если будут желающие, может быть проведу в другое время, ибо старты подпольные ;) .

В 11.11.2016 в 03:43, Серьга сказал:

Я вообще не понимаю зачем подпольным календарь? huh.gif

Календарь все-таки влияет на массовость, ибо часть людей заранее включает это мероприятие в свои планы. Покатух в ПП по своим трудо- орг- и прочим затратам, вполне себе соревнование. Однако последний старт в ПП, когда погода "не позволила" приехать многим участникам, значительно охладил мой энтузиазм ;) Я понял, что лучше собраться под погоду и настроение и покатать для фану на несложной трассе, что и подразумевает формат подпольных стартов, чем корячиться и пытаться организовать все "как у больших". :)

В 10.11.2016 в 19:21, Оккамов сказал:
  В 10.11.2016 в 16:06, Mew сказал:

Календарь обновлен.

Вижу на 11-е июня появился старт у 5й ТЭЦ. Не вижу смысла в проведении за день до этого старта в ПП и по этому сливаюсь.

Если будут желающие, может быть проведу в другое время, ибо старты подпольные ;) .

Как раз ТЭЦ - 5 11 числа появилась, что будут подпольные! А потом 12 у Кота!

МНОГОДНЕВКА!! :rolleyes:

Так все и задумывалось! :rolleyes:

Увы, календарь переводит подпольные в разряд

В 11.11.2016 в 06:00, Оккамов сказал:

"как у больших".

Меняет их концепцию.

Так что или туда или туда. smile.gif

дык при организации подпольных учитывается календарь соревнований, либо колендарь соревнований в итоге будет учитывать подпольные. В чем разница т? У нас не так много катальцев активных, что бы организаторы могли себе позволить параллелить ивенты.

Изменено пользователем mardos

В 11.11.2016 в 07:17, mardos сказал:

дык при организации подпольных учитыыается календарь соревнований, либо колендарь соревнований в итоге будет учитывать подпольные. В чем разница т? У нас не так много катальцев активных, что бы организаторы могли себе позволить параллелить ивенты.

Разница в ответственности/обязательности. КМК, если мероприятие в календаре, его надо и проводить по календарю, не взирая на... (погодные условия, например)

А теперь тоже хочется гибкости, как и многим нашим спортсменам и покатушечникам. Т.е. есть настроение/погода, объявлю и проведу, нет даже и писать на форуме об отмене не надо, т.к. мероприятия в календаре нет.

Изменено пользователем Оккамов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...