mardos Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Понял я, что для полного счастья мне кэкэ лисапедки не хватает. На найнере я ездил денёк в тестовом режиме, опыт интересный, по говнам ездить весело. Но хочецца сосис, в моём представлении на грунтах он ещё веселее должен быть, но на подвесе я не сидел даже. Есть у какого мил-человека подвес кантрийный, мне по парковым колдобинам поездить чутка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Взять в прокате в Новой атлетике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 а там есть? спеш был, но его вроде продали почти сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А что на катке не спросил? Когда с Сашей гоняли? Сейчас мой уже в спячке и ждет одеялко чехол, что шьёт для них жена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 забыл :P уже пару покатушек хотел отжать себе подвес покататься чутка, но башка то дырявая не зря :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я п дал, но уже погода блин не особо катательная. Можно подождать просвета чтобы подсохло (в чём я не уверен), или уже дождаться пока снег ляжет и на шиповке тестить) (надо ещё бы масло поменять в вилке и аморте на зимнее, впрочем в -5 и летнее ещё ± нормально будет работать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Я п дал, но уже погода блин не особо катательная. Можно подождать просвета чтобы подсохло (в чём я не уверен), или уже дождаться пока снег ляжет и на шиповке тестить) (надо ещё бы масло поменять в вилке и аморте на зимнее, впрочем в -5 и летнее ещё ± нормально будет работать). звучит отлично, но подсохнет думается только весной :lol: сильно надеюсь, что недели через три вода обретёт стабильную твердую форму и можно будет комфортно передвигаться, а не в лужах утопать. тада я напишу тебе когда покрытие на улице станет более твердым :) жаль только что для эпика я слишком беден ;) Изменено 9 октября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 что такое сосис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 что такое сосис? двухподвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 что такое сосис? Ватэтат тип https://ok.ru/profile/113822667977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.