Lekka Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) В этой теме я буду выкладывать свои кружки (и не только) на велосипедную тематику(и не только), выполненные из полимерной глины без использования детского труда. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Lekka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 неужели так глина подорожала? :blink: 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я заметил сейчас все немного дорожает. Может для кого то и незаметно. потому что совсем на чуточку, но постоянно, постоянно цены ползут вверх. Посему считаю что за 500 сейчас ничего не купить, кроме как покушать ходдогину с газировкой. Художественные материалы нынче , я вам скажу, вообще роскошью считаются. Захотел пастель купить, глянул, а только на гуашь хватает :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) вот и я хотела фотосессию где я вся такая в золоте, но посчитали с подругой-стилистом и тока краска около 3000р будет стоить, без стилиста, аренды студии и фотографа :lol:. сильно дорогой прожект получится, пока на паузе )))))) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот и я хотела фотосессию где я вся такая в золоте... если только в золоте, то мы можем и скинуться! разумеется, с показом фоток :P :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А можно на этом остановится, пожалуйста? Я очень ценю ваши старания, но не разделяю художественной ценности результата. Очевидно, что кто хотел заметить ваш талант, заметили. Я думаю, что всех потенциальных покупателей на этом форуме на кружки со стилизованной аппликацией вы уже нашли. Может есть смысл перенести торговую площадку на другую платформу? Я знаю несколько людей, которые успешно продают поделки через Etsy или Ebay. Я уверен, что есть и русскоязычные сайты для таких вещей. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Просто завидуют :) Рукоделы ценятся выше балаболов! продолжайте Есть сайт http://www.livemaster.ru/ часто там беру вещи, с ламповой теплотой. Да и вообще, там все молодцы. Ножики, одежда, утварь, полезности... Например ложки нашел, крутота! можно и сделать самим конешно Просто и со вкусом, и НЕ китай Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У лисапеда цепь провисла, нужно в мастерскую везти на ТО. А если серьезно, поддержу товарища anarresti, и надеюсь на банальном Авито по Омску у вас есть уже объявление. И 500 рублев она кря , то есть зря стала стоить, все потому что ... ... кто хотел заметить ваш талант, заметили. Я думаю, что всех потенциальных покупателей на этом форуме на кружки со стилизованной аппликацией вы уже нашли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А если велосипед после грязной покатушки, то в мойку везти)) Один есть товарищ, точечные светильники дома сгорели, он сидит в темноте, и не меняет полгода)) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Почему на форуме столько негатива?Если вы не хотите брать-то просто смотрите и любуйтесь на творчество однофорумчанинов! Мне лично приятно смотреть кто как умеет рукодельничать-это же здорово!Я бы с удовольствием купила такую красоту-да вот шкаф от колличества всяких разнообразных кружек боюсь не выдержит...))) а сам форум переодически пополняется все новыми и новыми людьми и им может вполне интересно такое предложение) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Потому что без критики прогресс невозможен. А мы тут любим прогресс и хотим чтобы Лекка делала кружки все лучше и лучше. Хотя я, конечно, против запрета кружек на форуме, но их нужно в одну тему запихать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Может есть смысл перенести торговую площадку на другую платформу? В этой теме я буду выкладывать свои кружки на велосипедную тематику, Имхо велофорум идеально подходит. И лично я совершенно не против продажи велокружек на велофоруме, даже наоборот, это ведь не какая-то железка произведенная китайцем на заводе в 100тысячном тираже, а единичная вещь сделанная своими руками – клёво же, чем больше такого будет, тем лучше (имхо)! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) если только в золоте, то мы можем и скинуться! разумеется, с показом фоток :P :lol: :lol: вобще да, только. но к показу фоток не готова чот пока морально)). Хотя так то щас же моден всякий краудфандинг :D :rolleyes: Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 можно же потренироваться сначала на кошках на кружках на левой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ага.. а отмывать с кожи потом всем миром будем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekka Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.