Популярный пост Uri Опубликовано 28 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Место для гаданий - остров в районе Парка Победы Дата и время начала сбора - 06.01.2017 в 14.00 Координаты стоянки и пути отхода. :) Координаты стоянки - N54°57'32,85" E73°22'14,56" Можно прибывать с 3-х сторон: - Со стороны Иртышской набережной (выход на лед - Ирт.Набережная, 36 (маг. Холди-дискаунтер), синяя линия, пешком - 40 мин.)) - От профилактория "Ника", зеленая линия - От Ленинградского моста, розовая линия Там, где на схеме значки белые стрелочки на черном фоне (метка 129 и метка 130) - на местности будут повязаны красно-белые ленточки) :angry: Для гаданий необходимы не менее 25 свежезамороженных пельменей домашней лепки на человека. Ну еще можно всяческих съедобных/выпиваемых штучек. :) Для желающих остаться с ночевой - иметь 2 коврика и спальник. Прочим желательно иметь коврик/стульчик. Приезжать и уезжать можно на велосипедах, лыжах, собачьих упряжках, пешком, на такси и пешком. Ориентир для такси - профилакторий "Ника" (Суворова, 110). 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я даже знаю одно очень правдивое гадание 25 свежеотмороженных велосипедистов (лыжников, таксистов, каюров) заливают тропинку (точные координаты позже) водой, выглаживают её и ждут когда замёрзнет. Потом выстраиваются по обе стороны тропинки в ряд с велосипедами, лыжами, пельменями, ковриками, спальниками, стульчиками, попкорном и всяческими штучками. И от первого прохожего (главное, не забыть поздравить прохожего с Рождеством) узнают о себе много нового и интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Приеду с ночёвкой, два коврика, два спальника, пять звёздочек... Вместо пельменей ручной сборки (не обессудьте, не ем я их) привезу мясо на пожарить, другие штучки и стульчик Как насчёт спецэффектов в виде салюта p.s. мож у кого лёдосверлилка рыбацкая есть, на уху бы чего того надёргали бы, как нибудь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ребята, я готова привезти гитару. Но нужны умеющие извлекать из нее звуки. А под гитару я еще одного неофита женского пола привезу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 с 31го на 1вое :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 с 31го на 1вое :D Я уже второй год надеюсь организовать такую покатушку. Но это в отдельную тему. Мне идея нравится - я бы поучаствовала ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 елку можно живую нарядить и гирляндами подсветить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 буду,очень хочется отведать ваших пельменей с общего котелка да ещё и на костре. В гараже где-то был солдатский котелок на две порции. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ребята, я готова привезти гитару. Но нужны умеющие извлекать из нее звуки. А под гитару я еще одного неофита женского пола привезу. Гитару я люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ух ты как интересно)))Да ещё и выходные совпадают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вынуждена пропустить ввиду отъезда. А так бы налепила и притащила с удовольствием. Уверена, найдёте как сделать себе вкусно и без меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вынуждена пропустить ввиду отъезда. А так бы налепила и притащила с удовольствием. Уверена, найдёте как сделать себе вкусно и без меня))))) Ну можно заранее налепить и отдать мне :) И в день гаданий будем говорить - "все таки, не смотря ни на что, в сущности, где то глубоко в нутре, она все таки хороший человек" :P 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне тут как раз возле моего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (точные координаты позже) Точно,это когда? 07.01.2016? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Уважаемый ДВАпо07, тебя всё-равно в палатку никто не пустит)) Официально - в связи с повышенной пожароопасностью. Если только Иглу людЯм поможешь строить - там хоть гореть особо нечему. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Уважаемый ДВАпо07, тебя всё-равно в палатку никто не пустит)) Официально - в связи с повышенной пожароопасностью. Если только Иглу людЯм поможешь строить - там хоть гореть особо нечему. Решил побыть затычкой в каждой бочке? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 народ, вот тока не надо тут вот этого вот, а? приезжайте в шубенках, ринг мы вам очертим-там и выясняйте отношения, пока мы варим пельмешки. а лучше просто перестаньте ерундой болтать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Друзья, ктонить планирует быть с ребятишками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Мы сами ребятишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Друзья, ктонить планирует быть с ребятишками? Можно подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Добавил координаты стоянки и пути отхода. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Если с ребятишками - рекомендую взять сани-ватрушки - на пути к стоянке будет где покататься с горок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Может приеду с велоштами, нужно их выгулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Добавил координаты стоянки и пути отхода. :rolleyes: Это прямо рядом с нудистским пляжем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это прямо рядом с нудистским пляжем)) Можно сходить позырить. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.