meaoow Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Омича в списке по-прежнему два. Или остальные скрываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 все регистрация закрыта Если вдруг звезды сойдутся так что смогу поехать, проеду так дикарем. ))) Вот это другой расклад))) Костя, приезжай участником, тебе как проехавшему свои первые бреветы с нашим клубом, место в стартовом протоколе забронировано. Да и интересно, черт возьми, кроме Ильина и Певнева будут еще достойные соперники, один десант из Гамбурга (6 человек) с Уваровым во главе, чего стоит, а Легионеров вообще 15 будет, а они командой хорошо ездят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да вижу я, что много сильного и знакомого народа зарегистрировалось, хотелось бы все увидеть и Ильина и Певнева и Волкова и Питерцев само-собой. Постараюсь со звездами договориться, но пока не загадываю. Если все срастется, буду признателен за возможность поучаствовать с клубом давшем мне и собственно Омскому клубу, путевку в жизнь. Пафосно зато правда. Если что, разделку на дачном можно перенести на 15 июля. Там пока свободно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Оставайся мальчик с нами Будешь нашим королём;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да емое(((( как так то??((( чего ж лимит такой маленький((((( значит, буду теперь к пбп готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да емое(((( как так то??((( чего ж лимит такой маленький((((( значит, буду теперь к пбп готовиться до пбп еще волга-дон будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Говорили же не щёлкай клювом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 кому веломайку? https://chuyskytrakt.ru/ru/article/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 О присвоили стартовый номер 50! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Картины кругом там конечно сказка -_- .. Мне плакать от счастья хотелось. Буду следить за событием, ждать отчёта и фоток! Если вдруг пересечемся в дороге обещаю крикнуть в окно "Андрюха, давай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А я все думаю и думаю, ехать или нет..... Я даже не знаю где Алтай находится Я тебе потом расскажу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А я все думаю и думаю, ехать или нет..... Я даже не знаю где Алтай находится блин, ты чо! я столько лет не понимала, чего они туда все едут в мае.. ледяные броды переходить, бее.. и чего там в этих горах такого, что их через одного все любят, как море. а год назад наконец съездила и поняла ..и оставила там свое сердце, но тут не об этом тема. Почти постоянно было ощущение, что перед тобой оживают красивые открытки. Но у тебя канеш могут оказаться совсем другие впечатления)) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ты как минимум поедешь на двух колёсах там, где меня везли четыре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я вот не понял а Почему Денис Куземцев за Оренбург на ЧТ поехал. Он че оставил родные пенаты? Он то хоть как то, но поехал! В отличии от некоторых!;) А где это ты принадлежность к клубу определил? Вроде на сайте тока страна указана?;) Изменено 3 июля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Ну я чёта не припомню что бы ты в Питере от ЦР бреветы катал;) Изменено 3 июля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Он че оставил родные пенаты? Территориально нахожусь в Оренбурге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 интересное событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 интересное событие Для стороннего наблюдателя не очень;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Большой Брат следит за вами https://chuyskytrakt.ru/ru/tracking/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Старт послезавтра, да? Будем болеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А я сейчас 40 км от кош агача. До чего перемечива погода! Утро с жарой, с обеда облачность (но шорто --носибельно), а часов с 17 ч ураганный ветер и дождь, плавно перетекший в затяжной ливень. Надеюсь завтра снова будет ясно и мы сможем увидеть в горах обещанных жирных сусликов плюсом к коршунам, журавлям и мелким сусликам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Едем! ;) Пролетел навстречу Кот! Даже на нас не посмотрел!;) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Где это я вам навстречу пролетел? Я только что с Черлака вернулся а вам то в сторону Новосиба ехать. Сразу с виадука! Мы тебе бибикали!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Едем! ;) Пролетел навстречу Кот! Даже на нас не посмотрел!;) Почемуто я думал что вы уже на месте, и проходите аклиматизацию... Или вы без аклиматизации пошуруете? Не годиться же без аклиматизации...надо обязательно аклиматизироваться на пару-тройку литров... :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Мы уже на месте и акклиматизируемся помаленьку!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.