Демиург Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 это не эйфория-это поиск истины и адекватности в коментаторах я про то что за неделю аж три темы по продаже старья за дорого) ну сам посуди, из плюсов тут только хромоль (которому на вид лет 20, и никто незнает как оно хранилось, и мож внутри оно все уже гнилое) и все а вот из минусов тут невнятная геометрия, 26 колеса, узкие покрышки, вбрейки, нет седла и подседела, упоротый стандарт рулевой и вся трансмиссия ниочень. по факту бу штерн купить за 5к проще, будет примерно та же херня по ощущениям, но там и седло будет и подседел, это еще тыща-две экономии и меньше возни. за дороже обычным людям ну никак не продашь, вообще единственные варианты, искать больных на голову коллекционеров, или же сливать задарма кому нить кто хочет пострадать как с хвз, ну либо самому вкладываться, оставлять себе и катать :) главная проблема-недопонимание. я не пытаюсь продать дорого,на любую сумму прошу аргументы и объективного мнения..рама действительно 2000 г выпуска,но каталась от силы год(хранилась в домашних условиях),все детали не родные поставились неделю назад для работоспособности. про геометрию смысла нет говорить,в те года такие стандарты мтб были. рулевая обычная под резьбовую вилку(если вызывает страх можно чашки другие вбить и ставить уже более современную) остальные фактору субъективны и по ним интернет баталии ни к чему не приведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 мне вот непонятно, почему это не эйфория-это поиск истины и адекватности в коментаторах в ранг истины и адекватности обычно относят людей, которые говорят то,что ты ожидаешь (хочешь) услышать. те же, кто пытается сказать правду-сразу вписываются в разряд не вполне адекватных... прочтите пожалуйста ветку сообщений с самого начала,ничего конкретного там не описано из этого следует продолжение поиска аргументов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Демиург, Не путайте олдскул со старым хламом :D громкое заявление про хлам,можно узнать почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) громкое заявление про хлам,можно узнать почему?? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSlav Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 :blink: сколько всего нового узнаю) а я вот думал хочу крутую рулевую, меняю чашки и хоть на промы, от сюда и вилку хоть воздух, единственное тапер не поставить. Но что 18и или или сколько там скоростей можно назвать фиксом это вообще бомба) Хотя я как раз бы фиксу бы и собрал с такой рамы, понадежнее получилось бы чем сейчас китайчатину нам за 20к пихают, сюда же встанут 28е колеса если на сликах 1.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 прочтите пожалуйста ветку сообщений с самого начала,ничего конкретного там не описано из этого следует продолжение поиска аргументов Может тему лучше в говорилку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 громкое заявление про хлам,можно узнать почему?? так почему хлам то???или вы пытаетесь оскорбить всех владельцев бюджетных велосипедов(а исходя из фото бюджетными как минимум до 150к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вообще, дорога этому байку на ебэй. Там коллекционеров полно. Старые Y-образные карборамы клейна и трека покупают только там. GT раскрученный бренд, поэтому вполне возможно, что его купит какой-нибудь американос ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 прочтите пожалуйста ветку сообщений с самого начала,ничего конкретного там не описано из этого следует продолжение поиска аргументов Может тему лучше в говорилку? я не против,теперь я не понимаю почему пытаются очернить данную модель-это от недостатка информации или просто ненависть к людям которые просят аргументирования своих слов Вообще, дорога этому байку на ебэй. Там коллекционеров полно. Старые Y-образные карборамы клейна и трека покупают только там. GT раскрученный бренд, поэтому вполне возможно, что его купит какой-нибудь американос ;) спасибо за совет,примерно таких конструктивных ответов и хотелось я собственно за тем и прешел,написал что хочу узнать мнение :blink: сколько всего нового узнаю) а я вот думал хочу крутую рулевую, меняю чашки и хоть на промы, от сюда и вилку хоть воздух, единственное тапер не поставить. Но что 18и или или сколько там скоростей можно назвать фиксом это вообще бомба) Хотя я как раз бы фиксу бы и собрал с такой рамы, понадежнее получилось бы чем сейчас китайчатину нам за 20к пихают, сюда же встанут 28е колеса если на сликах 1.2? конечно встанут,они бы гармоничнее встали нежели то,что есть сейчас пожалуй пора прекращать эти бессмысленные сспоры всем участникам беседы спасибо за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я не против,теперь я не понимаю почему пытаются очернить данную модель-это от недостатка информации или просто ненависть к людям которые просят аргументирования своих слов Нет не в этом дело. Просто в последнее время тут не о чем больше поговорить, кроме политики. Ништячков покупают мало и соответственно обзоров тоже мало, на все вопросы есть ответы в яндексе/гугле. Чем больше тема отличается от обыденных, тем больше она привлекает народу. Прибавьте зимнюю скуку, некатабельность в холод и Вам яснее станет картина, что все эти посты не со зла, просто "хочется поговорить" :rolleyes: :peace: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 главная проблема-недопонимание. я не пытаюсь продать дорого,на любую сумму прошу аргументы и объективного мнения..рама действительно 2000 г выпуска,но каталась от силы год(хранилась в домашних условиях),все детали не родные поставились неделю назад для работоспособности. про геометрию смысла нет говорить,в те года такие стандарты мтб были. рулевая обычная под резьбовую вилку(если вызывает страх можно чашки другие вбить и ставить уже более современную) остальные фактору субъективны и по ним интернет баталии ни к чему не приведут какая разница родные детали или нет, они морально устарели, никто не купит 90 годов ладу по цене новой калины, тут тоже самое. я же написал прочему за некомплект цена будет плюс минус, но тысячи три. причем неважно лежала рама или нет, даже дома есть влажность и метал ржаветь мог начать, особенно на балконе, но все равно рама уже морально устарела, тут ничего не поделаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как попрадаёшь не ебее, вспомни, что я согласен забрать раму за 2к. Это невиданно щедрое предложение, за гранью здравого смысла. Я готов пойти на это только потому, что я фанат и коллекционер красных велосипедов ГТ. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 на левомании кстати были ценители, можно помимо ебея еще и там попытать счастья :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 на левомании кстати были ценители, можно помимо ебея еще и там попытать счастья :lol: Для ценителей надо ниабодранную раму :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Какой ебэй, за пересылку будет цена $100+ ) Разве что из России кто-нибудь купит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Какой ебэй, за пересылку будет цена $100+ ) Разве что из России кто-нибудь купит. доставка за счет покупателя же, ахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 на левомании кстати были ценители, можно помимо ебея еще и там попытать счастья :lol: на левомании сейчас в продаже висит штук 5 лисапедок в отличном состоянии, от подвесов древнющих до ригидов. Старые подвесы каэшна ваще агонь, на стене висеть будут ничуть не хуже классических шоссеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Как попрадаёшь не ебее, вспомни, что я согласен забрать раму за 2к. Это невиданно щедрое предложение, за гранью здравого смысла. Я готов пойти на это только потому, что я фанат и коллекционер красных велосипедов ГТ. ммм, фоткал ещё в старой квартире? О_о Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Bepx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 FAZer, А у нас на кухне обои такие же :) При чем и однотонные и с рисунком :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 FAZer, А у нас на кухне обои такие же :) При чем и однотонные и с рисунком :P Отличный выбор! Мне нравились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Молния! Новость! По нашим внутренним, меж-коллекционерским, каналам коммуникации поступило предложение от анонимного милионера из европы. Он готов купить за 4.5к! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Молния! Новость! По нашим внутренним, меж-коллекционерским, каналам коммуникации поступило предложение от анонимного милионера из европы. Он готов купить за 4.5к! улыбнуло) и кто же этот миллионер??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) улыбнуло)и кто же этот миллионер??) Не могу назвать его имя, но предложение настоящее.я выступаю как уполномоченный скупщик. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Как попрадаёшь не ебее, вспомни, что я согласен забрать раму за 2к. Это невиданно щедрое предложение, за гранью здравого смысла. Я готов пойти на это только потому, что я фанат и коллекционер красных велосипедов ГТ. Не пипди :lol: Ты красный терпеть не можешь, даже колпачки на шатуны отказался менять :) Полюбому в металлокассу сдашь, там за него больше предлагают :D Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ты красный терпеть не можешь, даже колпачки на шатуны отказался менять :):DКолпачки не ГТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.