NaiGeR Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кремом помажтесь а то посгораете на фик! и не только руки/ноги мажьте и не только кремом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 и не только мажьте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Костя! У тебя что с великом и здоровьем? Мне бы завтра приготовится, хотелось бы уже определится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что проехал 60 https://www.strava.com/activities/940219134, вчера 50 https://www.strava.com/activities/939002915 Еду матерюсь, но нашел передаточное отношение на котором можно равномерно вкручивать. В городе и с места тронуться проблема, цепь соскакивает, а по ходу движения нормально, так что еду на своем. Надеюсь если отстану то несильно. таблетосы беру с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что проехал 60 https://www.strava.com/activities/940219134, вчера 50 https://www.strava.com/activities/939002915 Еду матерюсь, но нашел передаточное отношение на котором можно равномерно вкручивать. В городе и с места тронуться проблема, цепь соскакивает, а по ходу движения нормально, так что еду на своем. Надеюсь если отстану то несильно. таблетосы беру с собой. ok! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ветер западный 13м/с в харю да со сломанными передачами это просто пипец. Народ! в начале сезона забудьте про фэты. Если в субботу будет ветер такой как сегодня многие даже туда не доедут. Но мне обещали ветер также уменьшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ветер западный 13м/с в харю да со сломанными передачами это просто пипец. Народ! в начале сезона забудьте про фэты. Если в субботу будет ветер такой как сегодня многие даже туда не доедут. Но мне обещали ветер также уменьшить http://www.youtube.com/watch?v=a2o_cSnKf1Y :P :P :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кот, у тебя 10ск трансмиссия? Есть кассета Тиагра изношенная, но еще не проскакивающая, могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Прикольная все-таки штука http://open.relive.c...Cv6XYq7Sw-3D-3D Кот, у тебя 10ск трансмиссия? Есть кассета Тиагра изношенная, но еще не проскакивающая, могу отдать. 11 у меня ультегра 6700 Изменено 13 апреля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Енотовод, на сколько я помню у Кости кампа. Т.е. кассета нужна с колесом упс, ашипся Изменено 13 апреля, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Енотовод, на сколько я помню у Кости кампа. Т.е. кассета нужна с колесом упс, ашипся была. теперь кампа у меня :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 за карточкой завтра не забудь ко мне заехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А в Питере снег со вчера херачит Мой дом слева Сегодня на ночь там -5 и ветер 15м/с и ведь они бревет 15 тоже поедут http://veloroad.spb....php?f=7&t=30277 19 человек заявилось. Воистину несгибаемые люди. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Там слева тока гараж;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 за карточкой завтра не забудь ко мне заехать. Нет тебя на работе, говорят был, но ушел сказавшись больным. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да был, нор болею я, ты звони если что, я дома пока, но потом за касетой к ригелю поеду, она пришла наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да был, нор болею я, ты звони если что, я дома пока, но потом за касетой к ригелю поеду, она пришла наконец. Во оставь карточку и него, а я туда заеду сегодня и деньги оставлю и карточку заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну я там наверное вечером буду, Андрей мне позвонит как посылку с чейна заберет, после чего я к нему и поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да был, нор болею я, ты звони если что, я дома пока, С карточками без особенностей завтра? Может тоже стоит заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) смотрю на страву все сегодня гоняют. я один дома сижу курю бабмбук?:) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 смотрю на страву все сегодня гоняют. я один дома сижу курю бабмбук?:) нет, не один, я тоже отдыхаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Не фик гонять и курить траву! ;) Отдыхать надо!;) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ребятушки, на завтра я пас, вел не готов, самочувствие не особо(( приеду на старт на авто проводить вас. Кстати, там речь о медалях шла, когда получать бум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ребятушки, на завтра я пас, вел не готов, самочувствие не особо(( приеду на старт на авто проводить вас. Кстати, там речь о медалях шла, когда получать бум?) Вот хорошо что я карточки карандашом заполнял, так бы уже одну навыброс. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Изотоник разведен, гели в карманах, метапрот выпит, завтра будет жесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.