Популярный пост Uri Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Cтарт - 22.04.2017 в 12.00 от остановки 25-ая линия. Едем на Тарбугу. Расстояние от точки старта - 65 км. Обратно - электричкой из Калачинска на сл. день (стоимость проезда вместе с велосипедом - 130 руб.) Воды питьевой, минералки, сока можно купить в Кормиловке. Воду для чая-готовки-хоз. нужд наберем в Самаринке из колодца. Мальчикам иметь 3-4 метра репшнура толщиной 6-8 мм. Расписание электричек (читерам на пути туда можно подброситься до Кормиловки :rolleyes: ) С группой читеров встречаемся в Кормиловке у Магазина "Магнит" (ул. Гагарина, 5) (красный кружок, синий прямоугольник - жд станция) P.S. На автомобиле можно попытаться заехать через Сыропятское - Юрьево - Круглово, но на грунтах можно встрясть. :( 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 День рождения Ильича? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 у меня только один вопрос: там снег будет или нет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 22-23 апреля.. Скидки на туристические коврики? :rolleyes: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Интрига бешеная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Элитный клуб лежателей на ковриках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Наверно Юра выведет нас на субботник.Я вон в первом посте на фото,даже бревно увидел. B) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И торгов по палаткоместам нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbadosys Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Какой маршрут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Какой маршрут? Это пока засекреченная информация, нужен допуск 7 уровня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Какой маршрут? зачем маршрут знать))) будет время и место старта, просто собираешься и едешь) для меня этого достаточно :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 зачем маршрут знать))) будет время и место старта, просто собираешься и едешь) для меня этого достаточно :rolleyes: вокруг шарика 500 кругов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Определено время старта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) зачем маршрут знать))) будет время и место старта, просто собираешься и едешь) для меня этого достаточно :rolleyes: вокруг шарика 500 кругов :D Потом марш бросок до Ленина 2, с постановкой палаток у центрального входа в одно серое здание... :rolleyes: Определено время старта. Штирлиц дозировано выдавал информацию... Надеюсь,к 16-й серии мы узнаем и предварительный маршрут. :rolleyes: зачем маршрут знать))) будет время и место старта, просто собираешься и едешь) для меня этого достаточно :( Изменено 13 апреля, 2017 пользователем ДВА 007 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 DenisTo дениску-редиску пучит :lol: вокруг шарика 500 кругов :D Потом марш бросок до Ленина 2, с постановкой палаток у центрального входа в одно серое здание... :rolleyes: это уже майдан получится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 DenisTo дениску-редиску пучит :lol: вокруг шарика 500 кругов :D Потом марш бросок до Ленина 2, с постановкой палаток у центрального входа в одно серое здание... :rolleyes: это уже майдан получится :rolleyes: а такое впечатление,что определенной категории катальщиков пох.Им главное время старта! :rolleyes: Скажут на помойке остановиться,ставить палатки и пять дней там жить,и что это круто!Сделают,потом ещё восторженные отзывы напишут.. Это мне идиоту интересно,каков маршрут? Может оно это мне на фиг не надо,может это противоречит моей религии? :rolleyes: ПС.Думаю Юра,на следующей неделе всё же скажет маршрут,но не всем!Кому хватит место и время старта! :P 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Не прочувствовал, ты Андрей, философии Uriных покатушек. Далеко не прочувствовал... ПС.Думаю Юра,на следующей неделе всё же скажет маршрут Я вот надеюсь, что маршрут останется тайной. Даже для меня. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ПС.Думаю Юра,на следующей неделе всё же скажет маршрут,но не всем!Кому хватит место и время старта! :P это к категории балласт подходит описание :P балласту не важно куда ехать главное чтоб не скинули :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не прочувствовал, ты Андрей, философии Uriных покатушек. Далеко не прочувствовал... ПС.Думаю Юра,на следующей неделе всё же скажет маршрут Я вот надеюсь, что маршрут останется тайной. Даже для меня. Честно говоря не понимаю,в чем интерес ехать туда,не зная куда.Не имея даже представление о направлении? Хорошо,поясню...Если большая часть маршрута будет пролегать по трассам,то я сразу ПАС. И это хотелось бы знать ДО,а не вовремя.... Все прыгали с пятого этажа и я тоже прыгнул. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ты там вроде рядом с окраиной живешь. Грунты видел в каком состоянии? Или хотя бы предположить можешь на основании своего жизненного опыта? Ну так где маршрут будет протекать, как думаешь? P.S. Чего то много тут пишу уже. Приближаюсь к парочке любителям потрендеть в теме "про Uriн туризм" по количеству словоблудия. P.P.S. Ажно 4ро в теме отметились. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В городе грунты кстати очень активно сохнут. Ещё немного, и в совке можно будет вверх-вниз грунтовыми тропами гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ты там вроде рядом с окраиной живешь. Грунты видел в каком состоянии? Или хотя бы предположить можешь на основании своего жизненного опыта? Ну так где маршрут будет протекать, как думаешь? P.S. Чего то много тут пишу уже. Приближаюсь к парочке любителям потрендеть в теме "про Uriн туризм" по количеству словоблудия. P.P.S. Ажно 4ро в теме отметились. Да,видел...Снег активно тает.Кстати,Диммермек мне уже на эти выхи предлагал до Лога Убиенных рвануть грунтами.а сколько там было снега,ты сам знаешь.Вроде таскал на горных тебя.Только что-то мне эта идея не понравилась... Просто грунты сразу после схода снега,обычно в катышках и ненаезжины.Катить по таким с грузом,геммор,пока несколько авто их не раскатают... Ладно,подождём недельку.Ещё и погода внесёт свои коррективы. :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не прочувствовал, ты Андрей, философии Uriных покатушек. Далеко не прочувствовал... ПС.Думаю Юра,на следующей неделе всё же скажет маршрут Я вот надеюсь, что маршрут останется тайной. Даже для меня. Скажу тебе больше, он до сих пор является тайной даж для Юры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Так он же ждет этого, как его. О. ОЗОРЕНИЯ! Ещё немного, и в совке можно будет вверх-вниз грунтовыми тропами гонять. Один предлагает бревет в Совке, ты так понимаю ПВДшку Юре там же забацать? Забыли за зиму поди что такое UriGroundStyle? ...Кстати,Диммермек... ...Вроде таскал на горных тебя... Ну чего же ты так при всё честном велонароде сдаешь меня с потрахами то? Я же не делился еще. Что это. В секту тут одну забуриться пытался. Ну этих, что ветер таскает. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.