SPIRIT Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Естественно скорость колонны ограничить. 15-20 км/ч Из-за того что дофиганеопытных много, поэтому и ищутся опытные, которые будут их контролировать и объяснять как не надо делать! Я б говорил именно о 15. 20 судя по прежнему опыту - перебор) Ну да нисколь не указываю или даже советую. Так....мысли вслух) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Готов встать во главе колонны и не лосить :) Хорошо, записываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Естественно скорость колонны ограничить. 15-20 км/ч Из-за того что дофиганеопытных много, поэтому и ищутся опытные, которые будут их контролировать и объяснять как не надо делать! Я б говорил именно о 15. 20 судя по прежнему опыту - перебор) Ну да нисколь не указываю или даже советую. Так....мысли вслух) Принципе согласна, но опять же надо смотреть по ситуации, с горки ехать 15 кмч не всегда хорошо. Надо ориентироваться на поток Хорошо бы иметь рации, но к сожалению это утопия :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Принципе согласна, но опять же надо смотреть по ситуации, с горки ехать 15 кмч не всегда хорошо. Надо ориентироваться на поток Хорошо бы иметь рации, но к сожалению это утопия :unsure: Верно мыслите. С горки самотеком - это уж не ограничить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а с центра нас выдавили все таки постепенно. Печально..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а с центра нас выдавили все таки постепенно. Печально..... Нас не просто из центра, нас из города хотели ... Вообще все рассчитывали, что мы дружненько соберемся на окраине и свалим за город с глаз по дальше. Ушло 4 дня, переговоров и это пожалуй единственный нормальный маршрут, который удалось составить чтобы избежать центральных дорог. :-( Велодорожку не предлагали, но я бы не согласилась. Чтобы мы вернулись в центр, нам в этот раз надо ОЧЕНЬ ХОРОШО себя повести. Но вообще там даже традиционную первомайскую гонку пытаются активно выдавить с Соборной площади. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А зачем что то согласовывать? Велосипедисты имеют полное право передвигаться по дорогам общего пользования соблюдая ПДД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а с центра нас выдавили все таки постепенно. Печально..... совет вообще первомай послушно отменил :) текущее мероприятие к ЦР отношение имеет весьма отдаленное. А зачем что то согласовывать? Велосипедисты имеют полное право передвигаться по дорогам общего пользования соблюдая ПДД передвигаться- имеют. организовывать несогласованный велопробег-нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 передвигаться- имеют. организовывать несогласованный велопробег-нет. :) Что делает передвижение по улицам велопробегом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Что делает передвижение по улицам велопробегом? мысль в голове :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 передвигаться- имеют. организовывать несогласованный велопробег-нет. :) Что делает передвижение по улицам велопробегом? организованная масса велосипедистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 передвигаться- имеют. организовывать несогласованный велопробег-нет. :) Это кстати в каких-то нормах/ПДД записано? (про то что нельзя организовывать несогласованный велопробег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 организованная масса велосипедистов. а если велосипедисты не признаются что они организованы? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Это кстати в каких-то нормах/ПДД записано? (про то что нельзя организовывать несогласованный велопробег) В КоАПе ст. 20.2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) передвигаться- имеют. организовывать несогласованный велопробег-нет. :) Это кстати в каких-то нормах/ПДД записано? (про то что нельзя организовывать несогласованный велопробег) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ 1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;(в ред. Федерального закона от 08.12.2010 N 344-ФЗ) можно забить на согласования и выехать типа мы случайно едем в одну сторону. все 80 человек. может быть, полиция даже не обратит внимания. а может- вы испортите с ними отношения и больше не будет возможности делать согласованное. Наш мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики; И что из этого соответствует покатушке? Я просмотрел положения ФЗ. Покатушка не соответствует ни митингу, ни демонстрации, ни шествию, ни собранию, ни пикетированию. Основное отличие: нет требований, нет попытки повлиять на общественное мнение. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Оккамов 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Какта ваще бессмысленно маршрут выглядит <_< Финиш в 200 метрах от моего дома, я там подожду пожалуй, сделаю вид что ехал со всеми :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Я просмотрел положения ФЗ. Покатушка не соответствует ни митингу, ни демонстрации, ни шествию, ни собранию, ни пикетированию. Основное отличие: нет требований, нет попытки повлиять на общественное мнение. ну так вперед, действительно, нафига что-то согласовывать? :lol: жаль, на первомай я буду далековато, я бы хотел все это наблюдать из первых рядов. а вообще- смотрю на вас и диву даюсь. взрослые же люди, и отказываетесь элементарные вещи понимать :) я бы, конечно, мог разъяснить, сколько будет 2х2, но во первых, некогда, а во вторых- щаз опять кто нибудь вылезет с классической мантрой "Маусу лишь бы посраться" и я опять буду недоумевать. поэтому я поехал на работу, а вы тут рассуждайте. :) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 разгонять колонну несогласованных водомётами шоль будут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 организованная масса велосипедистов. а если велосипедисты не признаются что они организованы? :) Организованные велосипедисты?! Нет сынок, это фантастика!;) разгонять колонну несогласованных водомётами шоль будут? :D Если догонют;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 привет всем, могу предложить свою помощь и встать во главе колоны или замкнуть её если нужно ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 привет всем, могу предложить свою помощь и встать во главе колоны или замкнуть её если нужно ещё. Хорошо записываю в добровольцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 По велошколе желающие так и не объявились, проект висит в воздухе :( А вот устроить афтепати с сосисками я могу! В Аграрном жечь костры, думаю, не стоит, предлагаю выехать либо в район Зеленовки, либо... Подумаю ещё. Надо чтобы уж накататься точно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) По велошколе желающие так и не объявились, проект висит в воздухе :( Жаль :unsure: Просто была идея устроить викторину по правилам дорожного движения. Если будут желающие составить вопросы и помочь в проведении. Буду признательна! А вот устроить афтепати с сосисками я могу! В Аграрном жечь костры, думаю, не стоит, предлагаю выехать либо в район Зеленовки, либо... Подумаю ещё. Надо чтобы уж накататься точно! Замечательно. :rolleyes: Буду признательна, потому что мне после официальной части надо будет вернутся в центр на TourDePark :unsure: Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В шапку добавлен буклет по правилам дорожного движения для велосипедистов от производителей велосипедов Forward 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.