Оккамов Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А для желающих "просто поглазеть" где поблизости можно машину приткнуть? В аграрке у главного корпуса парковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А для желающих "просто поглазеть" где поблизости можно машину приткнуть? в парке 300 летия стоянка для автомобилей с главного входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А для желающих "просто поглазеть" где поблизости можно машину приткнуть? это почему велосипедист на машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Спасиб, я просто не знал можно ли вообще заезжать на территорию... это почему велосипедист на машине :) Думаю, что искать место с лучшим обзором, смотреть и фотографировать он будет только мешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня и комп умер. Вот тут схему на планшетнике набросал. "Тут " - это место парковки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Думаю, что искать место с лучшим обзором, смотреть и фотографировать он будет только мешать... :huh: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вот трек: Trassa KK Agro.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 [img Это чей - то родственник ? А словами пояснить? Я этих ваших мемов не понимаю. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я этих ваших мемов не понимаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Воот такой ПРИЗ достанется победителю многодневки, которая будет проходить с 10 по 12 июня. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 если будет дождь, то на ТЭЦ5 бегуны победят) Их правда немного на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У меня та же проблема, что и у остальных оргов, судейство. Если кто - то сможет постоять на секундомере, буду благодарен. Трасса 2-го этапа прокошена. Если найдутся желающие прокатиться по любителям, запустим их с девушками. В зачёт многодневки пойдут только результаты полной дистанции (М - 5кр., Ж - 3 кр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У меня проблем с судейством нет, потому что сама организую, сама судю. :rolleyes: Или семья поможет. Так же предлагала судейство, кому необходимо. Нужна помощь волонтеров, потому что старт в парке в праздничный день. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ""Единые протоколы"" выложите тут, чтобы я мог их под разделку спроектировать. И еще. Номера нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ""Единые протоколы"" выложите тут, чтобы я мог их под разделку спроектировать. И еще. Номера нужны. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Ребята, я посмотрел в окошко, прикинул количество участников, которые завтра приедут по грязи шлепать, окинул взором реально ценные призы и выношу предложение: Давайте перенесем многодневку на другие выходные. Я разделку в пятницу вечером могу првести. Будет нормальная подпольная гонка. И туристы смогут принять участие и зрители посмотрят. Кстати главный приз, если кому интересно, насос высокого давления от циклодизайна. Насос б/у мой, я им один раз накачивал вилку. Все остальное врямя он лежал. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Оккамов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Я, конечно согласна, только единственное.. меня в городе не будет с 19 по 29 июня :unsure: Изменено 9 июня, 2017 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ребята, я посмотрел в окошко, прикинул количество участников, которые завтра приедут по грязи шлепать, окинул взором реально ценные призы и выношу предложение: Давайте перенесем многодневку на другие выходные. Я разделку в пятницу вечером могу првести. Будет нормальная подпольная гонка. И туристы смогут принять участие и зрители посмотрят. Встречное предложение - перенести твой этап на вечер вторника, а остальное не трогать. Тогда и я поучаствую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 На следующих выходных - СДВ. Потом уедет Катя, потом - Дядя Митя. На туристов тоже равняться не стоит, они легки на подъём и могут в любые выходные куда-нибудь укатить. В общем, имхо, всё сразу переносить не стоит :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) На следующих выходных - СДВ. Потом уедет Катя, потом - Дядя Митя. На туристов тоже равняться не стоит, они легки на подъём и могут в любые выходные куда-нибудь укатить. В общем, имхо, всё сразу переносить не стоит :unsure: Во вторник я сына в армию провожаю Я не против был бы и на вечер вторника, но там и рп5 и гисметео пророчат дождь. Если переносить на следующие выходные, то и соревнования провести в Чернолучье. Третий день имею в виду. Уехали туда и соревнования всем клубом там организовали. Еще самый массовый старт получится Изменено 9 июня, 2017 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 соревнования провести в Чернолучье Устанем, пока доедем :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А правда, давайте третий день соревнований в чернолученско красноярском бору проведем? соревнования провести в Чернолучье Устанем, пока доедем :unsure: Ну ненастолько же ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Насчёт Чернолучья на самом деле хорошая идея, но нужно решить проблему доставки (не у всех своя машина, нужен автобус/газель туда-обратно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Насчёт Чернолучья на самом деле хорошая идея, но нужно решить проблему доставки (не у всех своя машина, нужен автобус/газель туда-обратно). Имеется в виду проведение соревнований в рамках СДВ, свой транспорт (кроме велосипеда) в данном случае не потребуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Насчёт Чернолучья на самом деле хорошая идея, но нужно решить проблему доставки (не у всех своя машина, нужен автобус/газель туда-обратно). Доставки чего? Туда и так все свим ходом поедут -СДВ же. Да и автотранспорт туда сейчас не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.