Серьга Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Жарень, говорите :lol: Каждый видит, то что он хочет видеть. А так, я бы не стал сильно верить в прогноз то за 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вопрос к организатору, примерное время прибытия на озеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вопрос к организатору, примерное время прибытия на озеро? как практика показывает, примерно в час дня, плюс/минус. зависит от темпа новичков и поломок/проколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legkoatlet Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У меня нету вело шлема мне нельзя поехать с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У меня нету вело шлема мне нельзя поехать с вами? совсем обнаглел такие вопросы задавать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legkoatlet Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я уже год состою в группе. Но не разу не был ни на одной покатушке((((( так что нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Legkoatlet, можно. это так лисапедчик шутит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 рекомендации от членов группы со стажем и вперед, велком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 шутнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 внесу рекомендацию, недорого, без СМС. ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 рекомендации от членов группы со стажем и вперед, велком :rolleyes: ни трындити! я ехал первый раз голова босиком и со мной (и не только со мной) нянькались замыкающие и проблем я создал им и реально помогли и после никто даже не припомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У меня нету вело шлема мне нельзя поехать с вами? Главное по стройке не катайся и там где лес валят... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ребятки привет!! Хочу! Подскажите, ОБЩИЙ 100 км это значит из города - до КОЛОСА. Или еще обратно, то етсь по 60 км в одну сторону Сколько времени на месте и когда обратно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 100 км это значит пиисят тудой и пиисят сюдой ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ребятки привет!! Хочу! Подскажите, ОБЩИЙ 100 км это значит из города - до КОЛОСА. Или еще обратно, то етсь по 60 км в одну сторону Сколько времени на месте и когда обратно ?? Общий - это туда грунтами (60-70 км от Стрельникова)) и обратно асфальтом (30-40 км до Стрельникова). На озере тусим, пока не надоест:) Обычно назад разъезжаемся небольшими группами, которые различаются по темпу, предпочитаемому маршруту и времени выезда. Всегда можно подобрать себе компанию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сколько времени на месте и когда обратно ?? По желанию, обратно хоть ночью,если есть свет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ребятки привет!! Хочу! Подскажите, ОБЩИЙ 100 км это значит из города - до КОЛОСА. Или еще обратно, то етсь по 60 км в одну сторону Сколько времени на месте и когда обратно ?? Такое дежавю,что где-то это уже было.... ТС,добавь уже в стартовый топик сколько от виадука до Колоса грунтамии сколько обратно. Что не считается не комильфо встать и покинуть сеё мероприятие в одну каску или с группой... Если кто из новичков сильно устанет ,но доберётся до виадука ,на обратном пути может воспользоваться комфортабельным трамваем. Иначе "Эта музыка будет вечной"... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Общий - это туда грунтами (60-70 км от Стрельникова)) и обратно асфальтом (30-40 км до Стрельникова). у меня как раз 60 км туда и 40 км обратно получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Прокатился вчера по маршруту. Во первых. Он будет немного изменён. Торопыг прошу ознакомиться, чтоб не заплутать. Во вторых. Мошкары, комаров и прочей кровососущей нечести тьма! Обязательно берите "пшикалки", без них сожрут, серьёзно! И ещё. В связи с этим лучше медленнее ехать, чем потом долго стоять (кормить комаров) и ждать хвост. А хвосту стоит помнить, что его ждёт и материт :) куча народа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я правильно понимаю, самые вкусные (ИМХО) участки вдоль берега от Чернолучья до Русского леса исключены? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я правильно понимаю, самые вкусные (ИМХО) участки вдоль берега от Чернолучья до Русского леса исключены? :( Энакин обещал, что новый маршрут по лесочку будет не менее вкусным :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А чего никто не пишет что дождь с субботы на воскресенье перенесся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 он и в субботу и в вс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 замечательно ж! Жары не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Говорят новая партия высококачественных бубнов доставлена в Аудио Стиль) Все дожди отменятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.