meaoow Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 КОТ, у тебя под номерами 2 и 17 одно и то же лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Прошу откликнуться волонтера желающего поприсутствовать на точке разворота в п . Дачный. Нужно фиксировать доезд участника до точки разворота и очень будет приветствоваться фотофиксация. Фотки всем будут интересны. планирую приехать, старт/финиш фотографировать :) КОТ, просьба с погодой договорится на солнечно и без дождика :D Изменено 6 июля, 2017 пользователем Alexander A. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 КОТ, у тебя под номерами 2 и 17 одно и то же лицо) исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 КОТ, у тебя под номерами 2 и 17 одно и то же лицо) исправил зарегистрировался и оплатил. ;) Аможет даже проплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) В шапке выложил стартовый протокол. Расположил участников уже в порядке старта по стартовым минутам. Изменено 6 июля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Как хорошо что я первая)) как раз в режиме кардио закончу гонку вместе со всеми :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Судя по погоде за окном - я завтра до дачного на машине поеду.... Могу прихватить 1го пассажира с велосипедом или 3х без велосипедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 С погодой все будет ОК. Старт в 12-00 Прошу прибыть всех пораньше к 11 для выдачи номеров, знакомства с трассой ну и разминки :) В шапке обновил стартовый протокол с уже присвоенными стартовыми номерами (раздам на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вчера ударил заднее колесо, пробил покрышку. Покрышку заменил, но, как оказалось, беда не приходит одна - посадил не очень приятную восьмёрку. Внимание, вопрос: есть ли у тех, кто едет на авто, тренировочное заднее колёсо попользоваться на время разделки ? Если нет, тогда поеду как есть - слегка ковыляя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 есть мавик под шимано но без касеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Если под 10/11, не подойдет, у меня кассета 9 ск. У меня проставки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 КОТ, спасибо за классное мероприятие! Всё понравилось! Хочу фотки и протоколы :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Всё таки домой я ехал лучше, быстрее и техничней... и по ветру))) видимо уж очень кушать хотелось, да и на работу надо было. Заезд суперский! Мне понравилось!!! Пы.Сы.: а Игоря Чигадайкина я так и не догнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну е каво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Константин большое тебе спасибо за такое суперское мероприятие! Было всё супер :) Побольше бы таких мероприятий! Я очень рад что мне выдалось поучаствовать в данном мероприятии, все ребятки молодцы всем спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Нога не шла(( Хотела сойти, но надпись на крышечке мотивировала и не позволяла сдаваться)) Зато благодаря разделке провели тест LTHR. Теперь придется ездить еще медленнее, чтобы тренировать сердечко :( Мероприятие как всегда на уровне) только на медальках надо еще год участия)) И возможно ветеранов сделать более старыми. :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 выложил в шапку финишный протокол в екселе и в картинке. Всем участникам спасибо за участие, без вас не было бы и события. Ждем фото от фотографов. Я к сожалению сильно не успел пофотографировать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Все было организовано на уровне, спасибо КОТу! Впечатления положительные. Я не ожидал что займу хоть какое-то место :rolleyes: Где же фото от наших фотографов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Где же фото от наших фотографов? https://cloud.mail.ru/public/GB1U/o6CPdeCJB Только тапки держать при себе!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Где же фото от наших фотографов? я только домой попал,надо хоть поспать-23часа на педалях) 9-10.07 постараюсь выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Где же фото от наших фотографов? https://cloud.mail.ru/public/GB1U/o6CPdeCJB Только тапки держать при себе!!! фото зачетное, просто супер! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вглядитесь в эти лица Напряжение в процессе гонки и радость на финише 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 фото тут выкидывать на форум не стал фотографии,все в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 По одной в оригинальном размере качать замучишься. Выложи плиз архивом на файлообменник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вова минуту Ларику навез и больше двух коту? Оо Васап?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.