лисапедчик Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 свои аккумы тож не зарядил... не знаю что то все не так перед этой поездкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ...... не знаю что то все не так перед этой поездкой))) Если чё,валите всё на меня...Мне не привыкать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 :D да ну все что не делается, все к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 сижу думаю надо или не надо))) утром встану или не встану :D Конечно надо))) большинству с утра завтра вставать, а что поделаешь! Ещё будет время выспаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 аккумы не успевают зарядится... так что пью чай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Я на месте старта. Пока один) Изменено 13 июля, 2017 пользователем kostya_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Немного фото 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ремонт в дороге. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ремонт в дороге. Сорри, по плюсу промахнулсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Как отъехали от аэропорта я потерял всех из виду. Шёл на свет мигающего габарита, Уже догонял, когда решил проверить скорость и давай пытать велокомп, но он сцуко отключился, а пока я к ним возился потерял из вида друзей, и ещё мимо пронесся вел на электротяге. Я понял, что плетусь как черепаха и интерес топить пропал...далее покатил вразвалку. У какой-то забегаловки увидел байки Larik и VovanSSS, зашел внутрь и насытившись порцией троллинга покатил до дома. Покатушка удалась, спасибо организаторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хорошо прокатились) 107км у меня пробег :rolleyes: Все домой то доехали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ребята спасибо за покатушку всё понравилось, всё организованно - молодцы. Прокатились отлично. Мой пробег 84км с копейками. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 это вы что в 4утра дома были? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Продуктивно вы съездили B) дела порешали B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 это вы что в 4утра дома были? :blink: я да,но большинство раньше домой попало) Продуктивно вы съездили B) дела порешали B) чего подкидываешь трехмерку будущего? или ты это уже договорился чтоб достроили-пока мы катали :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 о вас же писал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я в 3 часа приехала домой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) +Я в 3 часа приехала домой) [/quoteвы мимо нас проехали на жукова, мы ещё подумали что часа в 3 приведите :) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Стасян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Хорошо съездили. Собралось много людей. Всё прошло по плану. Единственное, что удивило - катающаяся по охранной территории машина. Все думали, что это уже едет охрана... Но никто не пришёл.:) Всем спасибо! Моё уважение Оксане за смелость и выносливость. С тобой можно хоть на "край света". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) пару фото тут Изменено 15 июля, 2017 пользователем Alexander A. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.