Оккамов Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ребята, вы молодцы! На третьем фотомоя "любимая" глина с мелким гравием. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ждём возвращения наших героев! И все же быть "по ту сторону баррикад" это совсем другое. И как ни странно, видя их уставшие лица, видя их велосипеды в тонне глины, слушая рассказы про то, как это ужасно было, какие были эти последние 5 км до Куремы... У меня ни на секунду не закралась мысль "как хорошо, что я на машине!" Все громче и громче где-то внутри меня играла пластинка "я тоже хочу!" Такие походы это как какая-то маленькая перезагрузка для тела, мыслей, психологическая проверка так сказать. Хотя и мы на машине не обошлись без приключений) было и застревание в той же глине, был небольшой кроссфит в виде толкания машины обратно в горку (да, я лучше потолкаю машину, чем буду сидеть за рулем и не понимать ее маневров в грязи), отрывание грязью подкрылка заднего колеса, шиномонтаж и лишние 70 км в объезд! Мы были в 16.00 в 3-х километрах от лагеря, но добрались к нему лишь к 20 часам! Жаль одно не сбылось - доча очень хотела покататься на буксире у трактора! :lol: Спасибо, друзья, что вы есть :rolleyes: 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Немного фотографий... https://cloud.mail.ru/public/7bqC/jjJ2ctL19 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Спасибо, Юрию Александровичу)Спасибо,Куреме.Спасибо всем ребятам. Чудесные получились выходные)P.S.в следующий раз,Ира,поедем на велах как и в первый!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Сегодня мы проехали мимо всех дождей. А если бы ехали без ночевки в первый день, то миновали бы и дождь в субботу и соответственно грязь. :rolleyes: Ну тогда бы уж совсем без всяких трудностей, неинтересно же :) И в книгу новоархангеловского краеведа не попали бы. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 отрывание грязью подкрылка заднего колеса, шиномонтаж и лишние 70 км в объезд! у меня 40км объезда и битый бампер :unsure: жаль что не смогли остаться со всеми посидеть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Да уж...Виды не спорю,красивые.Всегда впечатлял контраст иссяня грозового неба и чёрной земли... Ну смотрю и глинозём вы нещадно помесили..Сколько хоть на авто было то? Не спорю,молодцы.Оттянулись на полную катушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Мазохизм чистой воды. Но все на позитиве) в следущий раз ДВА 007 буду тебя слушать,ты вапще дело говоришь))) Дома были в 10:15,и прям очень так хорошо ехалось,и такие счастливые приехали в город с закатом солнца. Всем респект и уважуха,Курема от нас без ума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 в следущий раз ДВА 007 буду тебя слушать,ты вапще дело говоришь Да ладно вам, я вообще без злого умысла.Я даже на Камчатке по колени в воде,шёл со счастливым выражением лица... Трудности они мгновенны,воспоминания на года.... В любом случае,суббота у меня была рабочая( при всём желании бы не поехал) в области,при чём в Москаленках,наблюдал как в вашу сторону тучи шли.Не знаю,они не они вас задели.. Дайте лучше трек всего похода,он сейчас на много интересней... Это, в леса заходили?Грибы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Поход был на столько суров, что разорвало покрышку. Хорошо, что хоть в городе, спасибо Сергею Каа за спасение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Жаль одно не сбылось - доча очень хотела покататься на буксире у трактора! :lol: ох, Ира, накличешь себе приключений на следующий раз :D ;) Это, в леса заходили?Грибы есть? мне донесли, что везде очень по-разному. где то аж грузди, где то нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 немножко фоточек. https://vk.com/album18901478_245904774 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Отлично прокатились, море эмоций=) спасибо Uri и всем кто был=)) Изменено 20 июля, 2017 пользователем ZyZy 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) а объясните мне кто-нибудь. собирались же варить солянку. почему в казане грибы? ни одной солянки с грибами ни разу не видывала))) Изменено 20 июля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Юки, по пути насобирали, а когда варили было сказано что солянка это всё, что найдётся под рукой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Юки, по пути насобирали, а когда варили было сказано что солянка это всё, что найдётся под рукой ааа, так это лесные шампиньоны.... ясно все с вами, мои маленькие гурманы))). Их бы обжарить с лучком, да залить сливочками, да выложить на спагетти и посыпать сыром ... :rolleyes: Изменено 20 июля, 2017 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Юки, представила как мы шлёпали по грязи и собирали одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Юки, представила как мы шлёпали по грязи и собирали одновременно? я бы точно так извращаться ради них не стала :D . Магазинные мне больше нравится. А еще круче - молодые дождевики. такие нежненькие они когда обжарены, мнямка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Юки, ты чего такая доверчивая после Алтая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Юки, ты чего такая доверчивая после Алтая? просто от вас всего можно ожидать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ещё фотки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Грибы были "для килокалорий", только про них чуть вообще не забыли... А можно собрать фотографии и выложить их на обменник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Просто молодцы, что поехали .... и черт побери доехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 На авто(легковушка) в такую погоду как сейчас реально доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.