Перейти к содержанию

"Вы-таки или крестик снимите, или трусы наденьте"...

серёга k

Рекомендуемые сообщения

Там еще облепиха была - очень крупная и дофига. Набрал с утра литра 4.

Обратно ехали с Серегой и Ко грунтами почти до самого Южного моста через все дачи и т.д

В 14.08.2017 в 05:22, ДВА 007 сказал:

фото ведра с ягодой. Я так понял на заброшенных дачах собирали.Только не могу понять,что за ягода? :blink:

Ночные съёмки были? Звездное небо снимали?Был кто с хорошей оптикой?

ягода - загадка :P

кто не был но угадает - тому приз!

-------------------

небо шалило непредсказуемостью, при южномм ветре на нас наползли облачка с севера

но в окнах (не хватало кого с хорошей оптикой?) был визуально виден потрясающий звездомёт

В 14.08.2017 в 05:36, RAUL сказал:

фото ведра с ягодой. Я так понял на заброшенных дачах собирали.Только не могу понять,что за ягода? :blink:

Вишня же! Ну, или ананасы )))

Вроде похожа,но чё такая мелкая? :blink:

Я с начала подумал ,что клюква.Только вот откуда? :blink:

Цитата

Дык она же ещё не до конца дозрела.Хотя на халяву... :)

В 14.08.2017 в 05:46, ДВА 007 сказал:
  В 14.08.2017 в 05:36, RAUL сказал:

что за ягода? :blink:

ананасы )))

чё такая мелкая? :blink:

дк ить...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

В 14.08.2017 в 05:46, ДВА 007 сказал:
  Цитата

Дык она же ещё не до конца дозрела.Хотя на халяву... :)

Вот именно, что эта дозревшая, ну процентов на 90

а я знаю (ну или думаю, что знаю)! можно сказать? или "я там была"? ну меня же вроде там и не было :lol:

Изменено пользователем iro4kina

В 14.08.2017 в 08:05, Duke Nukem сказал:

Черемуха красная?

вот точно и правильно

да самаая простая черёмуха

много премного висит на аллеях

Изменено пользователем Ирина

26F5.pngD83DDC0B.pngРебятки!! Я все не могла отойти от моря... Море не отпускает. Ну вы меня понимаете!!)) Дорогие ЦП, вы меня спасли!! ))) Оседлала моего преданного железного коня, стало уже легче. Потому как в городе в летние деньки не выносимо! Вы открыли для меня райские песчаные берега в Омской области!!! Бали!! Не больше не меньше. Собралось нас не много, кто-то не смог, кто-то испужался погоды. Как сейчас помню прогноз: +6, осадки, изморось. Ну и что! Суббота была прохладной, но в дороге несколько одежд пришлось снять)) Проехали около 56 км, средняя скорость 18-20 км/ч. Ничего меня не могло остановить от того, как искупаться в божественных пресных водах. После моря ее хочется пить!!D83DDE02.png Ах какая она приятная, сладкая)))

D83DDEB4.pngСережка-капитан, все на веселе! Такой красноречивый и неугомонныйD83DDE04.png Столько фантазии у тебя, не подражаемwink.gif Спасибо за отличную покатушку!! Со многими виделись в первый раз, рада знакомству!blank.gif Классные! Читали стихи собственного сочинения, пели песни, играли на гитаре, порвали струну... Шеф-повару, Сереге, отдельная благодарность, плов вышел отменный!!! Золотые руки) Вова Жемчужников, у тебя руки не менее золотые, те немногие фото, которые ты успел сделать за первую половину дня, которую ты был с нами - очень хороши!!) Продолжай в том же духеblank.gif

D83CDFB8.pngНу что, можно сказать в первый раз играла на публику, спасибо за ответную реакцию!!D83DDE18.png Играть, лажая - это всегда очень ответственное и нервное дело. Особенно без шпаргалокD83DDE05.png А что еще приятнее, когда порвалась струна, а петь так хотелось, решилась спеть пару песен народных, наших русских, на свой страх и риск. Почему так говорю, потому что реакция всегда непредсказуема. Нужно особое состояние и ощущения пространства. Песни сильные, но не привычные. Как? Душа развернулась, и не только у меня) Спасибо ребята, за ваше "душевное присутствие" и открытость!!

D83CDF52.pngВокруг дикие ягодные кусты и просто заброшенные дачные участки, много черной смородины, облепихи, малины и даже черёмухи!! О, это чудо!! Мой июль прошел почти без ягод, поэтому этот дикий сад оказался и правда райским!)

2728.pngПогода хоть и пасмурная, но всем вместе было очень тепло.. А когда пришла ночь, так и звезды посыпались!! В то небольшое окошко на небосклоне, которое мы раздули для большей видимости, от облаков) Все старались)

D83DDD25.pngКостер!! Так и просидел бы всю ночь) Этот свет такой чудесный, лица открываются и перед ним не остается никаких масок. С людьми оказываешься еще ближе и не боишься быть уязвимым.

Воскресенье выдалось на удивление очень теплым и солнечным! Воды приняли тебя еще благосклонее, а нежиться на горячем песке было еще слаще! Оторваться от этого удовольствия не было сил!! Но. Надо было возвращаться домой. С мятой!!)

wub.gifСпасибо дорогие за это совместное тёплое, сказочное время! D83DDE04.pngПашке и Сашке отдельное спасибо!! Вовремя подаренный сникерс, дарует второе дыхание!! И правда "не тормози"! Весьма прозорливый сленг придумала компанияdry.gifblank.gif Дружно добрались до места старта! Виталя, ехать под джаз - отдельное удовольствие для меня!! Очень в тему)) Алёнка, спасибо за футболку, купальник то забыла!! Аленка - ты солнце!! И сама об этом знаешь 2600.png Серега - ты огонь!D83DDD25.png Иришка и Тимофей - вы удивительная пара!! Вовка - эколог, порадовал акробатическими трюками!))) Всех не перечислить!!

Все классные!

P.S.: кто оставил эти замечательные дачные огурцы??? Они слаще сахара, ну очень, очень вкусные! Я бы их купила, дачи то нетblank.gif

post-10800-0-66001800-1502729757_thumb.jpg

post-10800-0-14934300-1502729780_thumb.jpg

post-10800-0-55629100-1502729798_thumb.jpg

post-10800-0-32052600-1502729811_thumb.jpg

post-10800-0-14396700-1502729835_thumb.jpg

post-10800-0-60835700-1502729849_thumb.jpg

post-10800-0-48834300-1502729871_thumb.jpg

post-10800-0-76587000-1502729907_thumb.jpg

post-10800-0-09968400-1502729960_thumb.jpg

post-10800-0-38288000-1502729973_thumb.jpg

Изменено пользователем Krista

В 14.08.2017 в 17:01, Krista сказал:

Вы открыли для меня...

Ооо! Вот это тебя бомбануло! Про тебя можно было фильм снимать "Первая реакция на ЦР. Бесценно"smile.gif

А теперь выдохни и подумай - оно тебе надо? Если да, приезжай ишшо biggrin.gif И это... накат накатывай. В смысле километры. ведь это была довольно короткая покатушка - 40 км от города не расстояние.

ЗЫ: как голос, восстановился?

Ну это, мой друг, не первая реакция smile.gif И скажу, когда мне хорошо - бомбит хорошенько так!! wink.gif Согласна, когда в Колос ездили, так поболе вышло - 130 км. Надо, надо накатывать... Всё правда страшно выдохнуться.. В Колос например правая сторона онемела и несколько недель не проходила biggrin.gif Голос хрипловат... )))))

В 14.08.2017 в 17:49, Андрей_S сказал:
  В 14.08.2017 в 17:01, Krista сказал:

Вы открыли для меня...

Ооо! Вот это тебя бомбануло! Про тебя можно было фильм снимать "Первая реакция на ЦР. Бесценно"smile.gif

А теперь выдохни и подумай - оно тебе надо? Если да, приезжай ишшо biggrin.gif И это... накат накатывай. В смысле километры. ведь это была довольно короткая покатушка - 40 км от города не расстояние.

ЗЫ: как голос, восстановился?

серёга k сказал:

Какое классное отображение маршрута! Первый раз такое вижу.

Гитара вернулась в строй!

По рекомендации специалистов заменил все струны (оказывается, нужно менять раз в год)

Особая благодарность Паше, за самоотверженную замену привычных исполнителей;)

За Кристю ваще молчу))

Каа, красава, хли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...