Андрей_S Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Там еще облепиха была - очень крупная и дофига. Набрал с утра литра 4. Обратно ехали с Серегой и Ко грунтами почти до самого Южного моста через все дачи и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 фото ведра с ягодой. Я так понял на заброшенных дачах собирали.Только не могу понять,что за ягода? :blink: Ночные съёмки были? Звездное небо снимали?Был кто с хорошей оптикой? ягода - загадка :P кто не был но угадает - тому приз! ------------------- небо шалило непредсказуемостью, при южномм ветре на нас наползли облачка с севера но в окнах (не хватало кого с хорошей оптикой?) был визуально виден потрясающий звездомёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 фото ведра с ягодой. Я так понял на заброшенных дачах собирали.Только не могу понять,что за ягода? :blink: Вишня же! Ну, или ананасы ))) Вроде похожа,но чё такая мелкая? :blink: Я с начала подумал ,что клюква.Только вот откуда? :blink: Там еще облепиха была - очень крупная и дофига. Набрал с утра литра 4. Дык она же ещё не до конца дозрела.Хотя на халяву... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 что за ягода? :blink: ананасы ))) чё такая мелкая? :blink: дк ить... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 лучше скажите что за странное название темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Там еще облепиха была - очень крупная и дофига. Набрал с утра литра 4. Дык она же ещё не до конца дозрела.Хотя на халяву... :) Вот именно, что эта дозревшая, ну процентов на 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 черноплодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ползуниха??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 мимо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а ягодка то ОООчень известная и распространённая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Черешня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 боярышник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Дикая вишня? Или паслен - мутант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) а я знаю (ну или думаю, что знаю)! можно сказать? или "я там была"? ну меня же вроде там и не было :lol: Изменено 14 августа, 2017 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Черемуха красная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Раз не ананасы, тогда брусника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Гигантская волчья ягода на варенье для тещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Черемуха красная? вот точно и правильно да самаая простая черёмуха много премного висит на аллеях Изменено 14 августа, 2017 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 даже не знала что такая бывает. и вправду, век живи- век учись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Ребятки!! Я все не могла отойти от моря... Море не отпускает. Ну вы меня понимаете!!)) Дорогие ЦП, вы меня спасли!! ))) Оседлала моего преданного железного коня, стало уже легче. Потому как в городе в летние деньки не выносимо! Вы открыли для меня райские песчаные берега в Омской области!!! Бали!! Не больше не меньше. Собралось нас не много, кто-то не смог, кто-то испужался погоды. Как сейчас помню прогноз: +6, осадки, изморось. Ну и что! Суббота была прохладной, но в дороге несколько одежд пришлось снять)) Проехали около 56 км, средняя скорость 18-20 км/ч. Ничего меня не могло остановить от того, как искупаться в божественных пресных водах. После моря ее хочется пить!! Ах какая она приятная, сладкая))) Сережка-капитан, все на веселе! Такой красноречивый и неугомонный Столько фантазии у тебя, не подражаем Спасибо за отличную покатушку!! Со многими виделись в первый раз, рада знакомству! Классные! Читали стихи собственного сочинения, пели песни, играли на гитаре, порвали струну... Шеф-повару, Сереге, отдельная благодарность, плов вышел отменный!!! Золотые руки) Вова Жемчужников, у тебя руки не менее золотые, те немногие фото, которые ты успел сделать за первую половину дня, которую ты был с нами - очень хороши!!) Продолжай в том же духе Ну что, можно сказать в первый раз играла на публику, спасибо за ответную реакцию!! Играть, лажая - это всегда очень ответственное и нервное дело. Особенно без шпаргалок А что еще приятнее, когда порвалась струна, а петь так хотелось, решилась спеть пару песен народных, наших русских, на свой страх и риск. Почему так говорю, потому что реакция всегда непредсказуема. Нужно особое состояние и ощущения пространства. Песни сильные, но не привычные. Как? Душа развернулась, и не только у меня) Спасибо ребята, за ваше "душевное присутствие" и открытость!! Вокруг дикие ягодные кусты и просто заброшенные дачные участки, много черной смородины, облепихи, малины и даже черёмухи!! О, это чудо!! Мой июль прошел почти без ягод, поэтому этот дикий сад оказался и правда райским!) Погода хоть и пасмурная, но всем вместе было очень тепло.. А когда пришла ночь, так и звезды посыпались!! В то небольшое окошко на небосклоне, которое мы раздули для большей видимости, от облаков) Все старались) Костер!! Так и просидел бы всю ночь) Этот свет такой чудесный, лица открываются и перед ним не остается никаких масок. С людьми оказываешься еще ближе и не боишься быть уязвимым. Воскресенье выдалось на удивление очень теплым и солнечным! Воды приняли тебя еще благосклонее, а нежиться на горячем песке было еще слаще! Оторваться от этого удовольствия не было сил!! Но. Надо было возвращаться домой. С мятой!!) Спасибо дорогие за это совместное тёплое, сказочное время! Пашке и Сашке отдельное спасибо!! Вовремя подаренный сникерс, дарует второе дыхание!! И правда "не тормози"! Весьма прозорливый сленг придумала компания Дружно добрались до места старта! Виталя, ехать под джаз - отдельное удовольствие для меня!! Очень в тему)) Алёнка, спасибо за футболку, купальник то забыла!! Аленка - ты солнце!! И сама об этом знаешь Серега - ты огонь! Иришка и Тимофей - вы удивительная пара!! Вовка - эколог, порадовал акробатическими трюками!))) Всех не перечислить!! Все классные! P.S.: кто оставил эти замечательные дачные огурцы??? Они слаще сахара, ну очень, очень вкусные! Я бы их купила, дачи то нет Изменено 14 августа, 2017 пользователем Krista 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Кстати! Вопрос не про эту поездку а вообще: кое кто не хочет забрать у меня свою решетку для мяса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вы открыли для меня... Ооо! Вот это тебя бомбануло! Про тебя можно было фильм снимать "Первая реакция на ЦР. Бесценно" А теперь выдохни и подумай - оно тебе надо? Если да, приезжай ишшо И это... накат накатывай. В смысле километры. ведь это была довольно короткая покатушка - 40 км от города не расстояние. ЗЫ: как голос, восстановился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну это, мой друг, не первая реакция И скажу, когда мне хорошо - бомбит хорошенько так!! Согласна, когда в Колос ездили, так поболе вышло - 130 км. Надо, надо накатывать... Всё правда страшно выдохнуться.. В Колос например правая сторона онемела и несколько недель не проходила Голос хрипловат... ))))) Вы открыли для меня... Ооо! Вот это тебя бомбануло! Про тебя можно было фильм снимать "Первая реакция на ЦР. Бесценно" А теперь выдохни и подумай - оно тебе надо? Если да, приезжай ишшо И это... накат накатывай. В смысле километры. ведь это была довольно короткая покатушка - 40 км от города не расстояние. ЗЫ: как голос, восстановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 туда сюда обратно https://www.relive.cc/view/1129196946 https://www.relive.cc/view/1131516556 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 туда сюда обратно https://www.relive.cc/view/1129196946 https://www.relive.cc/view/1131516556 Какое классное отображение маршрута! Первый раз такое вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Гитара вернулась в строй! По рекомендации специалистов заменил все струны (оказывается, нужно менять раз в год) Особая благодарность Паше, за самоотверженную замену привычных исполнителей;) За Кристю ваще молчу)) Каа, красава, хли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.