GARI Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всё еду 200 - темп на 8 часов.Чигадайкин И.(GARI) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В высоком темпе 200или300? Самому хотелось бы управиться побыстрее, охото ещё опосля пивка бахнуть. Вчера дунул сотку по этой трассе,точнее 50 от дома до какойто Бородинки и обратно.От города до начала идеального покрытия на пушкинском тракте ровно 5км по убитому асфальту пыхтел 15км/ч дальше просто праздник какойто.Хотелось бы знать где это веселье заканчивается.Может кто в курсе дайте знать. С учётом финального сегмента по сыропятскому думаю раньше чем в 8 часов не уложусь.Увы 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythevolver Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) А где точно находится КП1?, а то там 3 больших магазина: Красное и Белое, Магнит, Холди "КП№ 1 с. Горьковское, магазин на центральной площади" Изменено 24 августа, 2017 пользователем Scythevolver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да любой магазин мы были в продуктах - прямо на против церкви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Народ у меня Жопа, сегодня похоже из Челябы не выберусь, а значит мой паровоз приедет только в субботу и на на бревет как организатор не попадаю. Сам не рад, но может перенесем событие на воскресенье? Я даже карточки не успеваю напечатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Народ у меня Жопа, сегодня похоже из Челябы не выберусь, а значит мой паровоз приедет только в субботу и на на бревет как организатор не попадаю. Сам не рад, но может перенесем событие на воскресенье? Я даже карточки не успеваю напечатать Если бы на пятницу не договорился то съездил бы с тобой в воскресенье а так две трёхсотки подряд это перебор;) А без карточек че нельзя? Взять чеки из магазинов да потом в карточки впендюрить ;) Изменено 24 августа, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 две трёхсотки подряд это перебор так ты сначала сам двухсотку, а потом с КОТом трёхсотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 две трёхсотки подряд это перебор так ты сначала сам двухсотку, а потом с КОТом трёхсотку Не я устану! Давай ты!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Народ у меня Жопа, сегодня похоже из Челябы не выберусь, а значит мой паровоз приедет только в субботу и на на бревет как организатор не попадаю. Сам не рад, но может перенесем событие на воскресенье? Я даже карточки не успеваю напечатать КОТ, могу распечатать и подвезти карточки на старт, надо? Только мне макет нужен - с чего распечатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Народ у меня Жопа, сегодня похоже из Челябы не выберусь, а значит мой паровоз приедет только в субботу и на на бревет как организатор не попадаю. Сам не рад, но может перенесем событие на воскресенье? Я даже карточки не успеваю напечатать Переносить не годиться...Пресс-конференция в воскресенье не получиться нормальнй.. Константин , я могу посодействовать... если сбросишь на электронку скан ( или то что есть) карточки -- у меня есть возможность раcпечатать...к тому же старт в 9-00... и распечатаю и заполню и поспать еще успею...))) oborin74@mail.ru Матч должен быть всегда... кажись из твоего цитатника :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не я устану! Давай ты! вот лентяй! за раз 600 км не устаёшь, а 500 км за два дня, да ещё и с отдыхом устанешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не я устану! Давай ты! вот лентяй! за раз 600 км не устаёшь, а 500 км за два дня, да ещё и с отдыхом устанешь? Там 600! А тут фигня какая то!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А тут фигня какая то! Вот и не сачкуй! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А тут фигня какая то! Вот и не сачкуй! ;) Кончай тролить меня перед последним бреветом этого сезона! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А тут фигня какая то! Вот и не сачкуй! ;) Кончай тролить меня перед последним бреветом этого сезона! :P вот что только люди не сделают что бы на картошку бревет не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Омена переноса, в СУББОТУ БУДУ Досрочно завершил командировку стахановскими темпами и выезжаю в Омск сегодня в ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazzzite Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Еду, 200 км. Лысенко А.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Запишите на 200, Ратахин Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 200км еду, на МТБ и не на сликах :angry: Войтович Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 только сейчас случайно увидел чтос тарт от шарика :) вот бы приехал завтра к телецентру. была бы хохма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ты не один такой...))) Ваще щас распечатаю картинку с планом маршрута и легенду -- возьму с собой... места не изведанные...к тому же ещё жара...потничкИ...ориентирование будет осложнено ))) К стати, могу ошибаться, но там кажись будет твой любимый участок 4-го этапа Тура...))) :D Изменено 25 августа, 2017 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 о нееееееет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Народ я в Омске. Ничего не отменяется старт от Шарика в 9-00, буду с карточками. В шапку поместил записавшихся участников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Сашу Валикова ещё запиши на трехсотку! Изменено 25 августа, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Оу круто нас уже 4 на трёхсоточку :) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.