Популярный пост Uri Опубликовано 22 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Идя навстречу пожеланиям широко известной и,не побоюсь этого слова, в широких кругах особы, которая любит с хохотом бегать среди сосен и никогда не была на Бали, и стремясь по максимуму использовать последние теплые дни лета, сложилась оригинальная нитка похода, впрочем, не лишенная логичности. :rolleyes: Старт - 25.08.2017 в 20.30 от часовни в Парке Победы (пятница) (иметь велосвет). Первая ночевка - в соснах. :angry: Утром - организованный подъем под мощные из прекрасных грудей звуки горна (да-да, у особы есть горн) и организованный же переезд на омское Бали (или его окрестности). Опционально - горячая пища в казане и мобильная баня на второй стоянке (в зависимости от наличия автомобилистов). :rolleyes: Для организации горячего питания - иметь с собой 175 гр. свинины, 1 луковицу, 1 картофелину, 1 морковку, 1 помидор, 1 перец сладкий P.S. Можно перечислить 80 руб на карту Сбербанка. привязанную к телефону, указанному под моим аватаром до утра пятницы с указанием от кого перечислено- мясо закупится на него централизованно 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Суббота, "Бали", к полудню, 70%, до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Там кроме этого Бали рядом ещё и Куба островная есть. Постараюсь к субботе быть, вернее уже тут... Короче, если до сб не перегреюсь под не по-августовски жарким солнцем, то с меня N-ое количество арбузов, обозначьтесь только сколько народу будет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Хотелось бы скататься на Бали,но на авто. Изменено 23 августа, 2017 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Хотелось бы скататься на Бали,но на авто. приезжайте, с семьей! она у вас классная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Пока меню на субботу не утверждено командующим, но с собой иметь для приготовления основного блюда рекомендуется иметь универсальный комплект: Мясо: 200 г. Томат: 1 шт. Лук репчатый: 1 шт. Морковь: 1 шт. Перец сладкий: 1 шт. Тенденции показывают задержки прибытия к назначенному времени. За тем, рекомендуется прибывать своевременно. "Бали" - около полудня субботы, начало приготовления горячего. Планирующим прибыть позднее - мясо привозить маринованное, для жарки, отдельно Возможны коррективы. А...казан забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) господа, а не сможет ли кто нить угостить запасной фарой на ночер пятницы? у меня из 2 аккумов, может не хватить на всю дорогу.. :(. Если вдруг сможете седня-завтра закинуть ее по пути мне на Яблоньку, на следующей неделе верну вместе с вкусным-сладким :rolleyes: Изменено 24 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 господа, а не сможет ли кто нить угостить запасной фарой на ночер пятницы? у меня из 2 аккумов, может не хватить на всю дорогу.. :(. Если вдруг сможете седня-завтра закинуть ее по пути мне на Яблоньку, на следующей неделе верну вместе с вкусным-сладким :rolleyes: ты лучезарная и так доедешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 только если такой надежный друг как ты, Сергей, будет подсвечивать мне путь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 только если такой надежный друг как ты, Сергей, будет подсвечивать мне путь :D то есть только отражаешь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Хотелось бы скататься на Бали,но на авто. приезжайте, с семьей! она у вас классная )) Как бы не хотелось нам на Бали,но увы!Сегодня узнал что 26 к нам едет машина с родственниками из Казахстанских степей.Так что до конца августа никуда))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А на месте первой ночевки имеется водоём для купания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 господа, а не сможет ли кто нить угостить запасной фарой на ночер пятницы? у меня из 2 аккумов, может не хватить на всю дорогу.. :(. Юля, я сейчас маловыездная, поэтому фару могу одолжить, если ещё актуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А на месте первой ночевки имеется водоём для купания? Нет. Не нужен он там. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Uri, во сколько примерно группа будет в Березовке? Поеду отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Uri, во сколько примерно группа будет в Березовке? Поеду отдельно. В Березовку заезжать в пятницу не будем. На месте ночевки, думаю, будем в 22.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлих Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У кого есть свободное палаткоместо на первую ночёвку? Приютите, пожалуйста! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У кого есть свободное палаткоместо на первую ночёвку? Приютите, пожалуйста! :rolleyes: Найдем тебе место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Едем! Ребята, кто возьмет гитару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Едем! Ребята, кто возьмет гитару? Сирёжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Сереге Ярвину написал в ЛС,но что-то молчит))) Вопрос к автомобильным.До Камышино знаю как ехать,как автомобильно,так и велосипедно.Помню как велосипедно и до Бали(Насколько я понял,вы так называете красивый мысок,что начинает в июле выходить из воды).Отсюда вопрос ,как от взлётной полосы добираться,помню что через сады портовик надо ехать.Но не помню.как там для пузотёрки.Вроде там через какой-то мостик надо переезжать. Завтра в 19.00 отвожу родственницу с грузом на поезд,потом хотел бы к вам рвануть.Но хотел бы видет раскрытую план-схему,а то возможно придётся в темноте добираться.Не хотелось бы плутать и ловить колючую проволоку. Воды постараюсь по максимуму захватить. План-схему подробную.кому не трудно нарисуйте и кто точно будет на связи? Изменено 25 августа, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Наиболее полно, думаю может ответить на твой вопрос Серега К. Если он в теме не отпишется, звони ему или мне, будем словами тебя направлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Наиболее полно, думаю может ответить на твой вопрос Серега К. Если он в теме не отпишется, звони ему или мне, будем словами тебя направлять. только давайте кто-нибудь на связи будет после 20.00.Связь там нормальная.Усть-Заостровская мачта нормально ловит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Андрюшка вот тут читай http://omskvelo.ru/index.php?/topic/41300-вы-таки-или-крестик-снимите-или-трусы-наденьте3/page__pid__492799__st__45#entry492799 Что б ты заблудился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) ДВА 007, на машине лучше вот так - Яндекс.Маршрут Точка "В" это съезд с асфальта, Изменено 25 августа, 2017 пользователем S@ruman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.