Олжас Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Всем привет . Вопрос собрался в вело путешествие до Питера вообщем есть Gt Zaskar Elite 2012. Вообщем, подскажите расскажите покажите мне где достать багажник на этот велосипед, а то не на нем нет креплений и где взять особый подседальный хомут (зажим)? Всем спасибо и если кто то согласиться одолжить на время буду благодарен)) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Олжас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 И еще готов принять в дар или купить за дешево все что мне понадобиться для путешествия, а это вело форму(перчатки бахили теплую одежку и тому подобное) зарание всем благодарен всех кто меня поддержит в этом не легкой затее) еду для того чтобы проверить себя и узнать на что я способен. Всем спасибо за внимание) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Велоформа и перчатки задешего :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/34501-магазин-джерсейперчейвиндстоперподфлягиоб/page__st__45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Может для начала бреветы покатать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Может для начала бреветы покатать? Ну да бреветы не катал, но и просто так дома не сидел) тренил по не многу в последний месяц проводил индивидуальные одиночные тренировки на объем. Да и это же путешествие а не гонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Велоформа и перчатки задешего :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/34501-магазин-джерсейперчейвиндстоперподфлягиоб/page__st__45 Кофту на флисе забрал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не поздновато ехать? Осень да зима скоро, т.о. надо обязательно теплые спальник и одежду и обувь брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да думаю до октября вернуться. Да и не пальцем деланые теплая одежда и обувь есть. Не поздновато ехать? Осень да зима скоро, т.о. надо обязательно теплые спальник и одежду и обувь брать. Спальник на 0 градусов пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я бы брал спальник с рассчётом на -15 комфорта ибо жарко точно не будет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да думаю до октября вернуться. Да и не пальцем деланые теплая одежда и обувь есть. Не поздновато ехать? Осень да зима скоро, т.о. надо обязательно теплые спальник и одежду и обувь брать. Спальник на 0 градусов пойдет? Мне пойдёт. Палатка и коврик у меня хорошие. И сам я жару не люблю! А че у тебя я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Вообщем, подскажите расскажите покажите мне где достать багажник на этот велосипед, а то не на нем нет креплений и где взять особый подседальный хомут (зажим)? Так ить у меня же есть! И зажим подседельный, и втулки нижние в подарок Как раз на таком же Заскаре юзал когда-то! http://omskvelo.ru/i...post__p__470809 Изменено 24 августа, 2017 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Правильно люди пишут. Время для такой поездки в этом году уже ушло, предварительно на бреветах освоиться тоже имело смысл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Где же ваш дух авантюризма) Вообщем, подскажите расскажите покажите мне где достать багажник на этот велосипед, а то не на нем нет креплений и где взять особый подседальный хомут (зажим)? Так ить у меня же есть! И зажим подседельный, и втулки нижние в подарок Как раз на таком же Заскаре юзал когда-то! http://omskvelo.ru/i...post__p__470809 Заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Велоформа и перчатки задешего :) http://omskvelo.ru/i...об/page__st__45 Кофту на флисе забрал бы 8-913-65-60-318 район арены. крупской 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Олжас, багажник в велозипе посмотри я там вот такой брал, мне хватает для походов вполне себе норм и крепления особо не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Олжас, багажник в велозипе посмотри я там вот такой брал, мне хватает для походов вполне себе норм и крепления особо не нужны А вело зип это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да думаю до октября вернуться. Да и не пальцем деланые теплая одежда и обувь есть. Мне яндекс показывает, что до Питера 3200км по трассе (если через Москву, то 3300), т.о. если сейчас выезжать, то нужно будет по сотке каждый день ехать (без выходных). Я бы ориентировался на меньший темп, и ещё заложил время на форс-мажоры/поломки и на желание иногда отдохнуть. Реалистично думаю до середины октября доехать или ближе к концу октября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) А вело зип это где?) Рекомедую купить проверенный Topeak Tourist или хотя бы багажник без регулируемых частей, это чревато поломками в пути. Тем более у Антонио есть хомут под крепление и втулки в перья, для нормального багажника. Ну и да, темп рассчитан какой-то бешеный, 100 в день это ооочень оптимистично для такой многодневки. Изменено 25 августа, 2017 пользователем S@ruman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В новой Атлетике были спец хомуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну и да, темп рассчитан какой-то бешеный, 100 в день это ооочень оптимистично для такой многодневки. OMG, да все новички так рассчитывают, тысячи их! А потом после нескольких дней езды под дождём против ветра в однообразном степном пейзаже внезапно решают, что попытка засчитана, а остаток пути и на паровозе проехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну я все же расчитываю что все будет хорошо, а чит код не кто не отменял может кто по пути под кинет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Рекомедую купить проверенный Topeak Tourist или хотя бы багажник без регулируемых частей, это чревато поломками в пути. Кому интересен багажник "топик турист" пишите в личку Nehalem-у... если он обратно еще не отправил, то по цене чайника на момент заказа... (но версия с регулируемыми ногами под дисковые тормоза)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ну и да, темп рассчитан какой-то бешеный, 100 в день это ооочень оптимистично для такой многодневки. OMG, да все новички так рассчитывают, тысячи их! А потом после нескольких дней езды под дождём против ветра в однообразном степном пейзаже внезапно решают, что попытка засчитана, а остаток пути и на паровозе проехать можно. Олжас,чего с шоссе на мтб? Если не секрет конечно, и далеко далеко. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну и да, темп рассчитан какой-то бешеный, 100 в день это ооочень оптимистично для такой многодневки. OMG, да все новички так рассчитывают, тысячи их! А потом после нескольких дней езды под дождём против ветра в однообразном степном пейзаже внезапно решают, что попытка засчитана, а остаток пути и на паровозе проехать можно. Алекс же проехал. Так что все возможно. Только время не очень выбрано. или уж зимой или летом. а осень грязь дождь - это сурово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 У Алекса полгода было в запасе, а не месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.