Перейти к содержанию

вопрос? помощь

Олжас

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . Вопрос собрался в вело путешествие до Питера вообщем есть Gt Zaskar Elite 2012. Вообщем, подскажите расскажите покажите мне где достать багажник на этот велосипед, а то не на нем нет креплений и где взять особый подседальный хомут (зажим)? Всем спасибо и если кто то согласиться одолжить на время буду благодарен))

post-8416-0-96272300-1503522826_thumb.jpg

Изменено пользователем Олжас

И еще готов принять в дар или купить за дешево все что мне понадобиться для путешествия, а это вело форму(перчатки бахили теплую одежку и тому подобное) зарание всем благодарен всех кто меня поддержит в этом не легкой затее) еду для того чтобы проверить себя и узнать на что я способен. Всем спасибо за внимание)

В 24.08.2017 в 02:49, Andrew55 сказал:

Может для начала бреветы покатать?

Ну да бреветы не катал, но и просто так дома не сидел) тренил по не многу в последний месяц проводил индивидуальные одиночные тренировки на объем. Да и это же путешествие а не гонка

В 24.08.2017 в 02:39, sm1t сказал:

Кофту на флисе забрал бы

Да думаю до октября вернуться. Да и не пальцем деланые теплая одежда и обувь есть.

В 24.08.2017 в 04:32, ivanzoid сказал:

Не поздновато ехать? Осень да зима скоро, т.о. надо обязательно теплые спальник и одежду и обувь брать.

Спальник на 0 градусов пойдет?

В 24.08.2017 в 05:32, Олжас сказал:

Да думаю до октября вернуться. Да и не пальцем деланые теплая одежда и обувь есть.

В 24.08.2017 в 04:32, ivanzoid сказал:

Не поздновато ехать? Осень да зима скоро, т.о. надо обязательно теплые спальник и одежду и обувь брать.

Спальник на 0 градусов пойдет?

Мне пойдёт. Палатка и коврик у меня хорошие. И сам я жару не люблю!

А че у тебя я не знаю!

В 23.08.2017 в 21:13, Олжас сказал:

Вообщем, подскажите расскажите покажите мне где достать багажник на этот велосипед, а то не на нем нет креплений и где взять особый подседальный хомут (зажим)?

Так ить у меня же есть! И зажим подседельный, и втулки нижние в подарок rolleyes.gif Как раз на таком же Заскаре юзал когда-то!

http://omskvelo.ru/i...post__p__470809

Изменено пользователем Antoni0

Правильно люди пишут.

Время для такой поездки в этом году уже ушло, предварительно на бреветах освоиться тоже имело смысл.

Где же ваш дух авантюризма)

В 24.08.2017 в 12:12, Antoni0 сказал:
  В 23.08.2017 в 21:13, Олжас сказал:

Вообщем, подскажите расскажите покажите мне где достать багажник на этот велосипед, а то не на нем нет креплений и где взять особый подседальный хомут (зажим)?

Так ить у меня же есть! И зажим подседельный, и втулки нижние в подарок rolleyes.gif Как раз на таком же Заскаре юзал когда-то!

http://omskvelo.ru/i...post__p__470809

Заберу!

В 24.08.2017 в 03:59, Олжас сказал:
  В 24.08.2017 в 02:39, sm1t сказал:

Велоформа и перчатки задешего :)

http://omskvelo.ru/i...об/page__st__45

Кофту на флисе забрал бы

8-913-65-60-318

район арены. крупской 8

Олжас, багажник в велозипе посмотри я там вот такой брал, мне хватает для походов вполне себе норм и крепления особо не нужны

post-8173-0-51086900-1503624563_thumb.jpg

В 25.08.2017 в 01:30, ZyZy сказал:

Олжас, багажник в велозипе посмотри я там вот такой брал, мне хватает для походов вполне себе норм и крепления особо не нужны

А вело зип это где?)

В 24.08.2017 в 05:32, Олжас сказал:

Мне яндекс показывает, что до Питера 3200км по трассе (если через Москву, то 3300), т.о. если сейчас выезжать, то нужно будет по сотке каждый день ехать (без выходных). Я бы ориентировался на меньший темп, и ещё заложил время на форс-мажоры/поломки и на желание иногда отдохнуть. Реалистично думаю до середины октября доехать или ближе к концу октября.

Олжас сказал:

А вело зип это где?)

Рекомедую купить проверенный Topeak Tourist или хотя бы багажник без регулируемых частей, это чревато поломками в пути. Тем более у Антонио есть хомут под крепление и втулки в перья, для нормального багажника.

Ну и да, темп рассчитан какой-то бешеный, 100 в день это ооочень оптимистично для такой многодневки.

Изменено пользователем S@ruman

S@ruman сказал:

Ну и да, темп рассчитан какой-то бешеный, 100 в день это ооочень оптимистично для такой многодневки.

OMG, да все новички так рассчитывают, тысячи их! А потом после нескольких дней езды под дождём против ветра в однообразном степном пейзаже внезапно решают, что попытка засчитана, а остаток пути и на паровозе проехать можно.

В 25.08.2017 в 06:33, S@ruman сказал:

Рекомедую купить проверенный Topeak Tourist или хотя бы багажник без регулируемых частей, это чревато поломками в пути.

Кому интересен багажник "топик турист" пишите в личку Nehalem-у... если он обратно еще не отправил, то по цене чайника на момент заказа... (но версия с регулируемыми ногами под дисковые тормоза)...

В 25.08.2017 в 08:52, meaoow сказал:
  S@ruman сказал:

OMG, да все новички так рассчитывают, тысячи их! А потом после нескольких дней езды под дождём против ветра в однообразном степном пейзаже внезапно решают, что попытка засчитана, а остаток пути и на паровозе проехать можно.

Олжас,чего с шоссе на мтб?

Если не секрет конечно, и далеко далеко.rolleyes.gif

Изменено пользователем Uno-S

В 25.08.2017 в 08:52, meaoow сказал:
  S@ruman сказал:

Алекс же проехал. Так что все возможно. Только время не очень выбрано. или уж зимой или летом. а осень грязь дождь - это сурово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...