ДВА 007 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем большая благодарность за компанию! Тихий Омск остался в прошлом. )))) ЭЭЭЭ? В смысле? Уже дома? Ну ба... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну, рассказывайте! А что тут рассказывать - показывать надо! https://www.strava.com/activities/1169625040 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Всем большая благодарность за компанию! Тихий Омск остался в прошлом. )))) ЭЭЭЭ? В смысле? Уже дома? Ну ба... :( Так 20-25 км всего. А что там рассказывать. Дворы, дворы, дворы, подворотни, опять дворы, крыши, дворы, дворы, лестницы, парк. Всё. Удивил Андрей Сергеев Он на Ленина вообще нас змейкой по дворам провел, так что выходили мы с велосипедами из кафэ Ленинград :D :) Прямых дорог не было вообще :) В глимпсе всё видно было. И может быть кто-то чистый трек выложит. Фотографии Иван делал. Видео Серега лисапедчик снимал и ещё парень с экшэн камерой был. У того должен быть целый репортаж, я так думаю. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Часть трека Тихий Омск 2. Прогулочная. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 отлично развеялись! погодка хорошая, приятная компания, маршрут... интересный. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Классный маршрут, особенно понравились пешеходные мостики, и да, мы действительно катались по крышам гаражей и проезжали сквозь здание))) :lol: О.Александр,огромное спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Первые фоточки: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 фоток накидал https://vk.com/album14370075_247147800 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Отлично скатались! Я думаю скучно не было даже тем кто любит погорячей :). "Раненых выносили на себе" но почему то все равно небольшая часть отвалилась. Мож по своим делам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Было как всегда интересно,снова столько новых двориков и улочек увидели! И на удивление покатушка была и правда тихая и спокойная! И погода не подвела! Эх,хорошо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 вингардиум левиоса :D Это мое заклинание!, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ещё фотки: https://vk.com/album598820_247300906 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ja_svet Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Огромная удовольствие получил, спасибо за это Александру О. По крышам гаражей колонной велосипедистов - это мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 фоток накидал Меня В Контакте нету. Мне не посмотреть. Не пущщают :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В этот раз покатушка больше ориентирована на любителей прогулочного катания. Темп примерно 10-13 км/ч. Свежо придание,но верится с трудом. ;) Нарисуй маршрут,чтоб подумать. Что такое глимпс-не знаю, как ещё и с десяток других страшных слов... ПС. Вроде завтра дождики обещали)))) В покатушке принимал участие велосипедист с отсутствующей левой рукой, не из трусливых, наверное Респект и уважуха этому человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем большая благодарность за компанию! Тихий Омск остался в прошлом. )))) ЭЭЭЭ? В смысле? Уже дома? Ну ба... :( Так 20-25 км всего. А что там рассказывать. Дворы, дворы, дворы, подворотни, опять дворы, крыши, дворы, дворы, лестницы, парк. Всё. Удивил Андрей Сергеев Он на Ленина вообще нас змейкой по дворам провел, так что выходили мы с велосипедами из кафэ Ленинград :D :) Прямых дорог не было вообще :) В глимпсе всё видно было. И может быть кто-то чистый трек выложит. Фотографии Иван делал. Видео Серега лисапедчик снимал и ещё парень с экшэн камерой был. У того должен быть целый репортаж, я так думаю. Обязательно будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 фоток накидал Меня В Контакте нету. Мне не посмотреть. Не пущщают :( . Счастливый человек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Замечательно прокатились. Спасибо Александру отдельно, и всем-всем вместе, за хороший вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) фоток накидал Не пущщают :( . скажи что ты ненадолго :) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Просматривая видео я вдруг осознал, что во время покатушки мы объехали вокруг омской области :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloUser Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Может gpx-файлик у кого-то имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 https://www.strava.com/activities/1169593905 но маршрут первого сайлента был интереснее :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloUser Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 https://www.strava.com/activities/1169593905 но маршрут первого сайлента был интереснее :) Спасибо. Первый сайлент gpx-файлик выкладывали, скачал. А со STRAVA как gpx получить? Через сторонний сервис какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 сохранить к себе а после скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.