Популярный пост meaoow Опубликовано 12 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 22 сентября — это Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств; в некоторых городах и странах проходят специально организованные мероприятия. (с) Википедия Вот и Омский велоклуб "Цепная реакция" уже не в первый год проводит именно такое "специально организованное мероприятие" - покатушку "Осенние велосветлячки". Цель мероприятия - показать, что велосипед - это красиво, экологично и практично одновременно! Ну и, конечно, прокатиться в хорошей компании! Покатушка в этом году будет разделена на две части: официальную и не очень :rolleyes: Потому что пятница и можно будет покататься подольше (если погода позволит). План официальной части мероприятия: 1. Заряжаем фары и габариты, максимально украшаем себя и велосипед разнообразными светилками, мигалками и светоотражалками. 2. Встречаемся 22 сентября в 20:00 возле главного входа в Советский парк. 3. Проводим краткий инструктаж и в 20:10 красивой яркой организованной колонной неспешно стартуем в направлении конца Иртышской набережной. Поскольку движение будет происходить по дорогам общего пользования, всем должно быть не менее 14 лет! Будет замыкающий. Всех ждём, никого не бросаем! 4. В конце набережной уходим на велодорожку, по ней доезжаем до Шарика (площать Бухгольца), где среди финишировавших проводим конкурс на самый яркий велосипед (победителю - почёт, слава и подарок!) Дальше наступает неофициальная часть. Она включает в себя петляние по тропинкам, шуршание листьями, охоту на шаурму и беляши, финальное чаепитие на улице Чокана Валиханова (там хорошо ночью!) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ну это мероприятие вообще грех пропускать=) нужно быть всем!=) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ja_svet Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Леди и джентельмены! Возникла идея: т.к. передвигаюсь я с колонкой на покатушках, и практически всегда в хвосте колонны, дабы не нервировать публику громкими звуками, то появилась мысль. А что если на этом мероприятии организовать коллективный плэйлист, и ехать мне где-нибудь по середине, чтобы многим было слышно. То есть: любой желающий, который будет учавствовать, может скинуть свою подборку музыки ( можно ссылку на какое-нибудь облако с файлами, просто список треков или ещё как-нибудь ) и я загружу её в своё устройство, и все будут наслаждаться своей музыкой и открывать новые композиции других участников. Вот. Отпишитесь, если идея не нравится, то пишите: "отстань" , если нравится, то: "чики-пибарум". Всех благ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 передвигаюсь я с колонкой на покатушках Завязывай ты с этим. Жаждишь музыки - ездь с наушниками, жаждишь помимо музыки и окружение слышать - с одним наушником. Ну иль включай её тихо-тихо, чтоб тем кто рядом не заглушать ни друг-друга, ни окружающих звуков. Хочешь быть полезным - есть куча других способов. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А я ничего против велосипедистов с колонкой не имею, особенно если что-то в тему играет и не слишком громко. Не совпадают музыкальные вкусы - отъедь на пять метров и не слушай:) Зато в отличие с товарищами в наушниках, люди с колонкой не выпадают из реальности. Музыка на всю колонну - это утопия, конечно, но человек-оркестр лишним не будет:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Плэйлист для всех - это утопия, у всех вкусы разные. :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=Iv4x0TC-1Qg На! Вот это точно всем понравиться! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Как ты точно угадываешь вкусы ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Как ты точно угадываешь вкусы ! :rolleyes: Да я ваще крут! А самое главное - скромен! ;) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 организовать коллективный плэйлист, . а я на светлячковой категорически ЗА! и погромче какойньть мелодично-ритмичный хаус и поменьше текста я вот тут собираю забавное https://ok.ru/music/profile/528286714319 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Нет чтоб спорить как лучше осветиться, так тут о вкусах спор начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) ну раз только ленивый не высказался, не смолчу и я :D в 99% случаев терпеть ненавижу навязанную моим ушам музыку. поэтому если поеду, то только в начале или в конце, подальше от человека-оркестра :) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 едет значит такая разноцветная, мигающая, яркая колонна.... в полной тишине.... :) :) :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ну раз только ленивый не высказался, не смолчу и я :D в 99% случаев терпеть ненавижу навязанную моим ушам музыку. поэтому если поеду, то только в начале или в конце, подальше от человека-оркестра :) А помнишь, сестра, 80-е прошлого века, когда колонки в окна выставляли ? Золотое время было :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 80-е прошлого века, когда колонки в окна выставляли ? Золотое время было :P помню как пневматическая винтовка с привязанной половинкой от бинокля разносила в хлам колонки с ласковым маем, торчащие из окна дома напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А я не против музыки) Мы же специально будем яркими и цветными,так почему бы и не добавить еще и музычки?) P.s. Мы с сестрой на какой то покатушке по левому специально старались ехать ближе к ребятам с музыкой,у них прям такие душевные песни были))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) А помнишь, сестра, 80-е прошлого века, когда колонки в окна выставляли ? Золотое время было :P ...как щас помню..я тогда в детсаду Снежинкой была и польку лучше всех в группе танцевала :D Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 80-е прошлого века, когда колонки в окна выставляли ? Золотое время было :P помню как пневматическая винтовка с привязанной половинкой от бинокля разносила в хлам колонки с ласковым маем, торчащие из окна дома напротив ужс... я вчера была человеком-оркестром.и ехала всю дорогу с музыкой ,посредине колонны ,и почему то все молчали(никто не стрелял) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Ирина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А помнишь, сестра, 80-е прошлого века, когда колонки в окна выставляли ? Золотое время было :P ...как щас помню..я тогда в детсаду Снежинкой была и польку лучше всех в группе танцевала :D Юльхен снежинку в Desktop мауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 во-во! В пьятницу как раз снежинки на улице обещают. Так что, Юля, одевай пачку поверх велоформы и нормально будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Леди и джентельмены! Возникла идея: т.к. передвигаюсь я с колонкой на покатушках, и практически всегда в хвосте колонны, дабы не нервировать публику громкими звуками, то появилась мысль. А что если на этом мероприятии организовать коллективный плэйлист, и ехать мне где-нибудь по середине, чтобы многим было слышно. То есть: любой желающий, который будет учавствовать, может скинуть свою подборку музыки ( можно ссылку на какое-нибудь облако с файлами, просто список треков или ещё как-нибудь ) и я загружу её в своё устройство, и все будут наслаждаться своей музыкой и открывать новые композиции других участников. Вот. Отпишитесь, если идея не нравится, то пишите: "отстань" , если нравится, то: "чики-пибарум". Всех благ! У тебя отличный плейлист, закинь на облако, пожалуйста. :) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Alena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Леди и джентельмены! Возникла идея: т.к. передвигаюсь я с колонкой на покатушках, и практически всегда в хвосте колонны, дабы не нервировать публику громкими звуками, то появилась мысль. А что если на этом мероприятии организовать коллективный плэйлист, и ехать мне где-нибудь по середине, чтобы многим было слышно. То есть: любой желающий, который будет учавствовать, может скинуть свою подборку музыки ( можно ссылку на какое-нибудь облако с файлами, просто список треков или ещё как-нибудь ) и я загружу её в своё устройство, и все будут наслаждаться своей музыкой и открывать новые композиции других участников. Вот. Отпишитесь, если идея не нравится, то пишите: "отстань" , если нравится, то: "чики-пибарум". Всех благ! Можно сделать на хостинге омсквело, публичная учетка "музыка". 8Gb места. публичная учетка "музыка- это для пользователей. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Прошу прощения, что выпала из темы. Прогноз погоды, как обычно, двусмыленный, а сегодня меня ещё и температурой накрыло :wacko: Кто читает вконтактик, тот видел, что вчера я запилила голосовалку на тему влияния погодных условий на количество участников на покатушке. 15 человек (кроме меня) пообещали приехать в любую погоду (надеюсь, не наврали):) Из этого следует, что покатушка точно СОСТОИТСЯ! На завтра существенных дождей не обещают, заморозки, вроде, тоже отменили. Надеюсь, до завтра простуду свою доборю. Плюс у меня есть несколько маленьких, но полезных призов, которые я разыграю перед стартом. Поэтому не опаздывайте! ;) UPD Ну и, конечно, напоминаю, что фары, габариты, знание правил езды в колонне и, как минимум, 14-летний возраст обязательны! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ja_svet Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сообщение для тех, кто хочет ехать с музыкой и кто не хочет. Поеду я где-то в конце второй трети колонны, буду держать расстояние от впереди едущего 2-3 м. для шумоизоляции и возможности обгона, тем кому музыка не понравится. У кого есть колонки JBL с функцией connect или connect+, можно захватить и подключить между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Погода, мать-перемать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.