PIOneer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 !Тема для обмена! Есть верхняя крышка от рулевой FSA ZS-3 (промподшипники), высота около 21мм, для штока моей вилки великовата. Состояние оч.хорошее. Обменяю на крышку от рулевой на промах (нижняя сторона верхней крышки отличается от насыпных) с меньшей высотой (15мм и менее) Если не найду замены, придется эту пилить, что не желательно отпилил, использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) обод на 32 дырочки такой --->http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=4735 на обод на 36 дырочек. не актуально, обод продан. Изменено 18 августа, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Меняю новый обод Alex Supra D 36 дырочек, на аналогичный с 32 дырочками. Или продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Меняю Vetta RT77 (черный, пленочка на экране, купил в августе 08, эксплуатировался по октябрь 08, оба магнитика в наличии) на RT55 + камера 26х1,95 или 26х2,1 Понял что нафиг мне этот каденс не нужен, только лишний провод тянется по всей раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Понял что нафиг мне этот каденс не нужен, только лишний провод тянется по всей раме. оторви его, Стас именно так и сделал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) оторви его, Стас именно так и сделал. ))) а можно приделать рядом с датчиком скорости.. будет пусть и бесполезная, но интересная инфа о частоте вращения переднего колеса :) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Novell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Просто может кому надо... Не надо будет - буду издеваться над ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Понял что нафиг мне этот каденс не нужен, только лишний провод тянется по всей раме. оторви его, Стас именно так и сделал. ))) Примерно так, но с небольшим уточнением :) - ничё рвать не надо. Если руки не из жопы, всё аккуратно разбирается и отпаивается. Потом восстановить можно, мало ли что, вдруг захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Недавно читал статью как из РТ33 сделать РТ55, а тут даунгрейд из РТ77 -> РТ55 х_Х Омские велосипедисты на столько суровы, что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Понял что нафиг мне этот каденс не нужен, только лишний провод тянется по всей раме. оторви его, Стас именно так и сделал. ))) Нет, не в коем случае. Может кому он понадобиться и ты поменяешься с ним. Будет радость вам обоим. А сейчас, если так уж надоедает лишний провод - смотай его компактно и прикрепи под руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Есть у меня RT55, только сам еще не знаю нужен ли мне каденс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Меняю Vetta RT77 (черный, пленочка на экране, купил в августе 08, эксплуатировался по октябрь 08, оба магнитика в наличии) на RT55 + камера 26х1,95 или 26х2,1 А мне уже год лень RT55 до RT77 заапгрейдить, хотя мысля бегает где-то под черепом — так что я, пожалуй, за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 darkk, асько, ЛС, mobile. Пиши, звОнькай - договоримся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Меняю Vetta RT77 (черный, пленочка на экране, купил в августе 08, эксплуатировался по октябрь 08, оба магнитика в наличии) на RT55 + камера 26х1,95 или 26х2,1Понял что нафиг мне этот каденс не нужен, только лишний провод тянется по всей раме. Давай самими "компами" махёмся. У меня 77ой, но красный. Хотел чёрный, но увы не было в наличии, когда покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Давай самими "компами" махёмся. У меня 77ой, но красный. Хотел чёрный, но увы не было в наличии, когда покупал. Договаривайся с darkk'ом, т.к. отложил для него пока что. Мена произошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 поменяю ротор AVID Raundagon 185 mm БУ на БУ ротор Tektro wave 180-160mm либо другой похожий визуально. причина мены- не не нравится как смотрится авид на колесе. актуально пару дней,потом закажу с чайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 поменяю ротор AVID Raundagon 185 mm Искомая комбинация слов нигде не встречается, напиши правильно или скинь фоту, он один у тебя на 185? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=8890 Avid Roundagon Rotor...проклятый рязанский английский ;) меня не состоялась по причине отсутствия желающих. далее неактуально Изменено 13 декабря, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если у кого то есть желание заменить свои триггеры SRAM на твистеры, то у меня есть желание поменять свои грипшифты х9 на триггеры.... состояние идеальное, причина обмена - не дотягиваюсь до ручек тормоза.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) если у кого то есть желание заменить свои триггеры SRAM на твистеры, то у меня есть желание поменять свои грипшифты х9 на триггеры....состояние идеальное, причина обмена - не дотягиваюсь до ручек тормоза.......... На Шимано обмен интересен (манетки)? Понимаю что перекл SRAM, но все же :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Еще есть вынос. Название не помню. Длина 110-115 мм, вес 145гр, под руль на 25,4. Нужен вынос аналогичный длинной ориентировочно 90мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если у кого то есть желание заменить свои триггеры SRAM на твистеры, то у меня есть желание поменять свои грипшифты х9 на триггеры....состояние идеальное, причина обмена - не дотягиваюсь до ручек тормоза.......... На Шимано обмен интересен (манетки)? Понимаю что перекл SRAM, но все же :) правильно понимаешь. SRAM пока не преподнес ничего, что заставило бы думать о переезде на шимано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 B маловероятно что преподнесет :) А как так до ручке не дотягиваешься? Может тебе стоит ручки сменить тормозные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если у кого то есть желание заменить свои триггеры SRAM на твистеры, то у меня есть желание поменять свои грипшифты х9 на триггеры.... Есть триггеры х-9. Как посмотреть твои грипшифты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если у кого то есть желание заменить свои триггеры SRAM на твистеры, то у меня есть желание поменять свои грипшифты х9 на триггеры.... Есть триггеры х-9. Как посмотреть твои грипшифты? есть грипшифт переднего перекла sram 5 , новый. ... продам почти даром или обменяю на что нибудь цена рублей 380. 89620361370 Вован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.