sm1t Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Народу на треке много! Прокатные велосипеды не простаивают, бывает достаточно людно даже на синей полосе, по которой обычно катают фиксеры. Я поставила на трековый велосипед звезду на 13 вместо 16 (ну да, затупила, надо было хотя бы 14 брать). Стало менее скучно, ноги устают больше, колени пока не жалуются - возвращаться на 16 звезду пока не хочу. Хотя передача конская получилась Пытаюсь сидеть за шоссерами, но они редко едут ровным темпом, а рывки напрягают. В следующий раз буду агитировать фиксеров катать в одной пачке. Следующее занятие - во вторник! (скорее всего). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Потому что нужно увеличивать спереди а не уменьшать сзади 49/15 уже нормально 49/14 сильно У тебя же стояла 48/16 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, colorex сказал: Потому что нужно увеличивать спереди а не уменьшать сзади 49/15 уже нормально 49/14 сильно У тебя же стояла 48/16 Передняя звезда стоит ~3000, +/- в зависимости от BCD. Задняя - копейки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Всд известен 144 Цена меньше(около) 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 14 часов назад, colorex сказал: Всд известен 144 Цена меньше(около) 2х Цена раз в 5 выше мелкой звезды ? Денег у меня сейчас нет, а лень есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, meaoow сказал: Цена раз в 5 выше мелкой звезды ? Денег у меня сейчас нет, а лень есть. Лень крутить тяжеленные вибрирующие и шумящие передачи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Spinner Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Что на счёт тренировки во вторник? ? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Fat Spinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 часов назад, Fat Spinner сказал: Что на счёт тренировки во вторник? ? Будет! Безо всяких опросов ? В 21:00, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Spinner Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Spinner Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 То есть 4 декабря уже можно будет приобрести абонемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Fat Spinner сказал: То есть 4 декабря уже можно нужно будет приобрести абонемент ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Spinner Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, meaoow сказал: ? Договорились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Всем привет! Давно я здесь не писала. Официальные тренировки "Ночной лиги" начнутся с 8 января, но уже завтра можно потренироваться в рамках многодневки WINTER TRACK CAMP! Подробности: 04.01.2019г. с 16:00 до 18:00 часов - инструктаж + ??♂️тренировка; 05.01.2019г. с 16:00 до 18:00 часов - ??♂️тренировка; 06.01.2019г. с 16:00 до 18:00 часов - разминка + ?командный спринт (мужчины:??♂️??♂️??♂️, женщины:??♀️??♀️); 07.01.2019г. с 16:00 до 19:00 часов - разминка + ?индивидуальная гонка преследования 3 км + ?гит 1 км с места. ❗️Важно: Для входа на велотрек не забываем с собой паспорт. Стоимость одного катального дня - 200 рублей! Приходите! И я тоже приду - хватит уже болеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 А что значат квадраты кожаных оттенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 13 минут назад, anarresti сказал: А что значат квадраты кожаных оттенков? Эта композитные имоджы https://emojipedia.org/man-biking-type-1-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Изменено 3 января, 2019 пользователем anarresti 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А ещё есть группа ВК, чат в WhatsApp и клуб в Strava! При попытке войти в чат ватсапа ,пишет: "Вы не можете присоединиться к данной группе,приглашение было отозвано"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, VeloMik сказал: А ещё есть группа ВК, чат в WhatsApp и клуб в Strava! При попытке войти в чат ватсапа ,пишет: "Вы не можете присоединиться к данной группе,приглашение было отозвано"... Это после того, как к нам стали массово стучаться боты и оставлять сообщения, которые невозможно стереть ? Напиши мне в личку телефон - я тебя добавлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Информация для тех, кто: - за праздники отяжелел от салатов и тортов; - уже соскучился по велосипедным гонкам, ветру в лицо и скорости; - начал задаваться вопросами типа: "Как бы мне весной обогнать %bikername%?" Ближайшая тренировка на велотреке - завтра (15 января) в 21:00! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Тут спрашивали, как у нас дела с тренировками. Дела замечательно! Много новичков, и старички не отстают. Вчера, правда, из-за большого количества разношёрстного народа было немного... нервно местами. Или мне просто показалось? Но, в любом случае, скоро все скатаются, подберут комфортный для себя темп и будет хорошо! Кто хочет катать быстрее, катать мощнее, катать в группе - добро пожаловать на трековые тренировки! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, meaoow сказал: Тут спрашивали, как у нас дела с тренировками. Дела замечательно! Много новичков, и старички не отстают. Вчера, правда, из-за большого количества разношёрстного народа было немного... нервно местами. Или мне просто показалось? Но, в любом случае, скоро все скатаются, подберут комфортный для себя темп и будет хорошо! Кто хочет катать быстрее, катать мощнее, катать в группе - добро пожаловать на трековые тренировки! ? и наверху было много народа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 53 минуты назад, girlrider сказал: и наверху было много народа?? Не, наверху норм! Человек пять, но все с разным темпом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вчера на треке было небольшое падение. Благо, обошлось испугом и небольшими ушибами (насколько мне известно). Непросто неопытному фиксеру сидеть на колесе у шоссера, ох непросто! Всем аккуратности, целости и сохранности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения