VovanSSS Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 30 минут назад, ivanzoid сказал: Вован, давай мастер-класс — как начать валить боком на 300ватт, без блэкджека и регистрации?) Я пока сам точно не знаю как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Я пока сам точно не знаю как) Продолжу - "но у меня получается" Так расскажи как к этому пришёл.Кстати началось это когда Вова "скорешился" с Ваней Горбачёвым. Колись - что вы там нюхаете???Я тя видел с ватой в носу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вата в нос - это хорошо, конечно, но у меня есть смутное подозрение, что почти 9к километров наката за этот год тоже как-то повлияли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 13 часов назад, meaoow сказал: Вата в нос - это хорошо, конечно, но у меня есть смутное подозрение, что почти 9к километров наката за этот год тоже как-то повлияли? Ну, накат сам по себе мне кажется ничего не значит. Можно взять какого-нибудь супер-рандоннера с накатом ещё больше (который ничего другое не ездит) и отправить на гонку, мне кажется ничего выдающегося не выйдет, т.к. все километры ушли в развитие «жирового метаболизма». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, ivanzoid сказал: Ну, накат сам по себе мне кажется ничего не значит. Можно взять какого-нибудь супер-рандоннера с накатом ещё больше (который ничего другое не ездит) и отправить на гонку, мне кажется ничего выдающегося не выйдет, т.к. все километры ушли в развитие «жирового метаболизма». Моя мысль заключалась в том, что Вова реально много тренит, вот и результат не заставляет ждать. UPD Ну и, если по чесноку, значительная часть наших "упоротых" (в хорошем смысле) суперрандоннеров довольно быстры в гонках. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 20 часов назад, VeloMik сказал: Продолжу - "но у меня получается" Так расскажи как к этому пришёл.Кстати началось это когда Вова "скорешился" с Ваней Горбачёвым. Колись - что вы там нюхаете???Я тя видел с ватой в носу))) Нюхали ток для поднятия духа) А вообще правильное питание рулит Спойлер 5 часов назад, ivanzoid сказал: Ну, накат сам по себе мне кажется ничего не значит. Можно взять какого-нибудь супер-рандоннера с накатом ещё больше (который ничего другое не ездит) и отправить на гонку, мне кажется ничего выдающегося не выйдет, т.к. все километры ушли в развитие «жирового метаболизма». 3 часа назад, meaoow сказал: Моя мысль заключалась в том, что Вова реально много тренит, вот и результат не заставляет ждать. UPD Ну и, если по чесноку, значительная часть наших "упоротых" (в хорошем смысле) суперрандоннеров довольно быстры в гонках. Ага, в прошлых годах у меня было 8к наката и столько же времени. Но я не ехал совсем, ибо не тренил, а катал всякие паразитные штуки которые для формы вообще ничего не значат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Вот и я открыла трековый сезон, правда, на шоссере. Без велокомпа хз, как я ехала на самом деле, но чувство "как мощны мои лапищи" присутствовало? Я довольна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ты ехала около 35 или больше, тк я с 32-33 оставалась далеко в опе? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Правила поведения на велотреке: Обязательно использовать фронтальный фонарь белого цвета и задний красного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Вчера было не до смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 21 минуту назад, colorex сказал: Вчера было не до смеха. Валера свет вырубил?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Друзья, приближается март - последний в этом сезоне месяц работы "Ночной лиги". Кто собирался покататься, но всё откладывал на завтра - решайтесь! У нас тут тепло, сухо, ровно, быстро и прогрессивно! ? Вот немного мобилофоток со вчерашних катаний: https://vk.com/album-155508512_270685120 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Dan Currell. TRACK CYCLING – AN INTRODUCTION Классная книжка о велотреке, трековом велосипеде и трековых соревнованиях (на английском). trackracing_intro.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 3 часа назад, Енотовод сказал: Dan Currell. TRACK CYCLING – AN INTRODUCTION Классная книжка о велотреке, трековом велосипеде и трековых соревнованиях (на английском). trackracing_intro.pdf Дразнишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Добречко всем. сезон 2021 будет ? на грэвеле на сликах пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, kolesan сказал: Добречко всем. сезон 2021 будет ? на грэвеле на сликах пустят? Недобречко ? Меня пнули оттуда. Ночную лигу пока некому курировать внутри Велотрека. Если найдёшь с кем договориться - пустят, наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, kolesan сказал: Добречко всем. сезон 2021 будет ? на грэвеле на сликах пустят? https://www.bike24.com/trainers-rollers.html Выбирай свой велотрек на зиму. Мб даже дешевле будет, чем настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, VovanSSS сказал: https://www.bike24.com/trainers-rollers.html Выбирай свой велотрек на зиму. Мб даже дешевле будет, чем настоящий. Ничего в РФ не возят, хоть завыбирайся) Таксы вот можно у гарминовцев купить за 100500 денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Coyote сказал: Ничего в РФ не возят, хоть завыбирайся) Другие магазины есть, берешь модель станка и идешь в гугл. 3 минуты назад, Coyote сказал: Таксы вот можно у гарминовцев купить за 100500 денег Спасибо Великому за это! 1 минуту назад, Coyote сказал: Ничего в РФ не возят, хоть завыбирайся) И за это тоже Изменено 27 октября, 2021 пользователем VovanSSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 На Авито полно нормальных продавцов со станками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Dan сказал: На Авито полно нормальных продавцов со станками. Барыг с наценкой 228% и некоторая часть кидал, которые вышлют кирпичи. А может ничего не вышлют) Очень наврятли белый станок будет стоить тут как в зарубежном магазине. Ибо доставка+нолог+интерес барыги+доставка тебе. А серые станки, без гарантии не очень нужны. Ну купишь ты его у барыги по цене как в магазине, развалиться он через год, снова идти покупать станок за фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 49 минут назад, Coyote сказал: Ничего в РФ не возят, хоть завыбирайся) Таксы вот можно у гарминовцев купить за 100500 денег https://www.bike-discount.de/en/buy/roto-mini-roller-warm-up-583677 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Вова, складывается четкое представление, что ты понятия не имеешь, о чем пишешь. Покупал хоть раз у продавцов на Авито? Именно дорогое и крупное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Dan сказал: Покупал хоть раз у продавцов на Авито? Они обеспечивают гарантию? Если что-то покупаю у барыг, я сразу понимаю что не будет гарантии, сервиса и прочего. Норовян есть на авито, покупал пидали за 40% от нашего ррц, за эти деньги он может тебя послать нахрен допустим. Но не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения