meaoow Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ой, народу вчера на треке было много!.. Трое новичков только! На лазурке было столпотворение, благо, у меня трековый лисопед, смогла уйти наверх и старалась не высовываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да уж, не протолкнуться было. Надо что-ли какие шуточные пдд вводить для езды по ней, ибо обгонять крайне неудобно, когда между двумя впепедиедущими велосипедистами расстояние менее двух корпусов. Вчера вот чуть катальца не завалил, пытаясь втиснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Всех с новым годом! Завтра в 21:00 оливьесжигательная тренировка! До встречи на треке ;) Если кто планирует брать велосипед в аренду - пожалуйста, пишите заранее Андрею или мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Вчера на тренировке не было, как минимум, четырёх постоянных катальцев (сговорились?), зато был один новый! Относительно свободно катались, хорошо :rolleyes: В следующий раз приходим тренить в понедельник! И дальше расписание такое: понедельник и четверг с 21 до 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Все помнят? Тренировка ЗАВТРА! Переходим на новое расписание! :rolleyes: Прокатный велосипед от Эльдара, кажется, ещё не занят. Надо кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Спонтанно устроили гоночки на 1км с ходу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Оставшиеся два прокатных трековых велосипеда вчера, наконец, приехали на трек! Кому нужно - берите в аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Завела клуб "Ночной лиги" в Страве, вступайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Доброе утро! Мороз - не повод отменять тренировки! Сегодня в 21:00 встречаемся на велотреке. На самом треке сегодня может быть чуть прохладнее, чем обычно, поэтому, если боитесь замёрзнуть - берите с собой дополнительный слой велоодежды! Ну и напоминаю про прокатные велосипеды;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Господа, у кого то саломоновские ботинки стали на размер больше и несколько новее после сегодняшней тренировки :) так как "мои" стали на размер меньше. Верните мои ботинки, я страдаю! Изменено 22 января, 2018 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Верните мои ботинки, я страдаю! )) а нечего покупать одинаковые,у меня такие же. Но я их дома оставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот и я говорю - обувь должна быть уникальной и эксклюзивной, а не этот ваш спортивный ширпотрёб :lol: Ботинки, найдитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Добрый день, есть несколько вопросов: 1. Ранее в теме упоминалось что количество абонементов ограничено, это до сих пор так? 2. Есть ли свободное место для хранения лисапеда? 3. Оплата на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1. Ранее в теме упоминалось что количество абонементов ограничено, это до сих пор так? Да, и абонементы все разобраны:( 2. Есть ли свободное место для хранения лисапеда? Да, бокс плотненько завешан великами, но ещё несколько штук войдёт. 3. Оплата на месте? И снава да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не мои - Хочу свои :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Загадочно канеш. Я раньше считал, что тока по синему делу в чужих ботах уйти можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Там по идее в то время когда мы приходим, в этой раздевалке переодеваются борцы (или может батутчики) мелкие — наверно среди них нужно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Ура фоточке! ) https://vk.com/album598820_251085295?rev=1 Эту я бы озаглавил: "Увлекательное катание" или "Наслаждение каждым метром" :D Изменено 23 января, 2018 пользователем FAZer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тебе явно понравилось на треке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Фёдор променяет ламповые снегоходки на бездушный паркет? Изменено 23 января, 2018 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Фёдор променяет ламповые снегоходки на бездушный паркет? Только если теплые снегоходки холоднее -30градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну шо за васап, есть же православный ламповый телеграм :( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я тока вконтактик осилил :) Остальное все от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения