Warrior Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 изучу предложения для покупки велобагажника на крышу авто. предпочтение багажникам Thule. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Если на крышу хотеть именно Тулю , то только Proride. Т.к держит она офигенно, можно закладывать повороты и главное, поднял захват, приставил велосипед и все, он стоит, дальше уже фиксируй не напрягаясь. Не надо удерживать вел одной рукой и что то поднимать и затягивать другой дабы в этот момент железный конь не упал на крышу автомобиля. Снимается все так же просто. Другие модели этой фирмы от конкурентов конструктивно отличаются лишь материалом и цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Если Туле, то только 598! И вот, где я их покупаю http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-thule-proride-598-upright-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D1%83/rp-prod137663 Дешевле новый вряд ли найдешь. Как раз заказ собираю туда, вливайся. Доставка бесплатно, обычно ЕМСом. Если хочешь вживую пощупать его, то приезжай - покажу преимущества перед прошлой 591-й моделью и всеми остальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 если багажник то самодельный и жесткий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Если Туле, то только 598! И вот, где я их покупаю http://www.chainreac...3/rp-prod137663 Дешевле новый вряд ли найдешь. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/velokrepleniya_dlya_avto_i_aksessuary-c2116/thule/velokreplenie_na_kryshu_thule_proride_598_598001-520519.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня Якима Фронтлоадер (Yakima Frontloader), мне крепление за колеса, а не за раму больше нравятся. Из недостатков, что фэтбайк не влезет в такой. Судя по Яндекс Маркету, они в районе 9.5-10.0 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Если на крышу хотеть именно Тулю , то только Proride. Согласен полностью! Если Туле, то только 598! Тоже согласен! У меня 591 - на момент покупки 598 еще не выпускали. Но принцип тот же, чуть люксовости добавили. Бабки есть лишние - можно и переплатить за допы! Нету - и в варианте без них - очень добротное изделие. Имеющиеся у меня зарекомендовали себя на отлично! 100 км/час по разбитой дороге, любые повороты-змейки - держат как влитые! Очень доволен выбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 https://www.onlinetrade.ru/catalogue/velokrepleniya_dlya_avto_i_aksessuary-c2116/thule/velokreplenie_na_kryshu_thule_proride_598_598001-520519.html Просчитай у них доставку. В прошлый раз я узнавал и за 2 крепа они выставляли 1500 р, хотя ценник был дешевле чейна тоже, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня 591 - на момент покупки 598 еще не выпускали. Но принцип тот же, чуть люксовости добавили. Бабки есть лишние - можно и переплатить за допы! Нету - и в варианте без них - очень добротное изделие. Имеющиеся у меня зарекомендовали себя на отлично! 100 км/час по разбитой дороге, любые повороты-змейки - держат как влитые! Очень доволен выбором! На 598-х трещетка очень удобная, раму стягивать. Это особенно актуально для карбона - стоит ограничитель момента. Колеса теперь гораздо проще стянуть баклей, чем нежели пальцы курочить на 591-х. Плюс теперь можно возить фэты, но нужен отдельный переходник под колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 https://www.onlinetrade.ru/catalogue/velokrepleniya_dlya_avto_i_aksessuary-c2116/thule/velokreplenie_na_kryshu_thule_proride_598_598001-520519.html Просчитай у них доставку. В прошлый раз я узнавал и за 2 крепа они выставляли 1500 р, хотя ценник был дешевле чейна тоже, ага. АПДЕЙТ Фигасе, бесплатная доставка, т.е. самовывоз из магазина в Омске. Год назад этого не было. Тогда конечно, сладкая цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Просчитай у них доставку. В прошлый раз я узнавал и за 2 крепа они выставляли 1500 р, хотя ценник был дешевле чейна тоже, ага. бисплатно? Фэтпереходник ставится и на 591. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 бисплатно? Фэтпереходник ставится и на 591. Я ж уже написал выше опровержение своего же убеждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.