Andrew55 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Quote Ну вот собственно и итоги сезона 2017 года CR_2017-2003.xls Суммарно наш клуб накатал 26000 км. https://2017.strava.com/ru-ru/videos/fe16292ce682ae861a6d07a832b4367f827e5366/ Во че мне буржуи прислали!;) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Енотовод 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 https://2017.strava.com/en-gb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Даже как-то стрёмно фотку одометра постить( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) а мне никто ничего не прислал да еще мейл ру ссуки ящик заблокировали и не разблокировают, типа им чегото опказаласи и теперь им чуть ли ни соскоб из задницы надо отправить чтобы доказать что ящик мой, пидрилы Ты давай итоги подводи и публикуй! Не фик нам зубы ящиками заговаривать! ;) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Костя, зайди на 2017.strava.com, залогинься и смотри видюшку, мейлру тут не нужен :rolleyes: Вот мои итоги. Хотя год ещё не завершён, потом придётся исправлять :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Костя, зайди на 2017.strava.com, залогинься и смотри видюшку, мейлру тут не нужен :rolleyes: Вот мои итоги. Хотя год ещё не завершён, потом придётся исправлять :) Да Андрей про итоги рандоннёрского клуба спрашивает, судя по разделу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Костя, зайди на 2017.strava.com, залогинься и смотри видюшку, мейлру тут не нужен :rolleyes: Вот мои итоги. Хотя год ещё не завершён, потом придётся исправлять :) Да Андрей про итоги рандоннёрского клуба спрашивает, судя по разделу. Именно! Все тот же главный вопрос: Ну че, буржуины, добились мы победы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Костя, зайди на 2017.strava.com, залогинься и смотри видюшку, мейлру тут не нужен :rolleyes: Вот мои итоги. Хотя год ещё не завершён, потом придётся исправлять :)Да Андрей про итоги рандоннёрского клуба спрашивает, судя по разделу.Именно! Все тот же главный вопрос: Ну че, буржуины, добились мы победы? ;) По километрам ты на втором, я на третьем. Это считается за победу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я же про клуб спрашивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я же про клуб спрашивал! До этих результатов еще наверное полгода) В прошлом кажется в мае выложили результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я же про клуб спрашивал! До этих результатов еще наверное полгода) В прошлом кажется в мае выложили результаты В конце августа! Даже не дождавшись закрытия сезона! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 PS АДМИНЫ МЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕМ, РАЗРЕШИТЕ УЖЕ ЗАГРУЗКУ ФАЙЛОВ XLSX ЗАКОЛЕБАЛО УЖЕ В 2003 ЕКСЕЛЬ ЕГО ПЕРЕСОХРАНЯТЬ. Ну ты и лентяй! В ломы ему две кнопки ткнуть! Как только тебя на бреветы хватает? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 лень поднимать старые темы, но, кажется, в прошлом году клуб 18600 накатал) прогресс очевиден)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А еще у нас клуб в этом году международный, два парня из Петропавловска регулярно приезжали. Из них Алексей СР сделал, Жене 200 до СР не хватило - травмировался в самом начале пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С праздником! В новом сезоне новых дистанций и новых побед! Ну и навеяло (не бейте чем попало :P ): Мухи зимой не летают, они дожидаются лета. Ножки мохнатые скрючив, спят под сугробами где-то. Глазки у них не смотрят. Крылышки их замерзли. В тонком хитиновом платье не полетишь по морозу. Но с первым звоном капели, с первым лучиком солнца Жизнь просыпается в мухе, муха бьется в оконце. Муха стремится на волю, к теплой навозной куче. В этой навозной куче — мухины райские кущи. Муха — она как птица. Небо — ее стихия. Но люди мух убивают. Плохие вы, люди, плохие! Где вам, рожденным ползать, мухи понять свободу? Нет у вас пары крыльев. Уроды вы, люди, уроды... Чтоб уничтожить муху, много ума не надо: Хлопни ее полотенцем или опрысни ядом. У мухи нет даже жала! Ей защищаться нечем. И все-таки с каждым годом мух не становится меньше! Муха есть в каждом доме, в каждом она сортире, Муха — вот символ жизни, если смотреть пошире. Я говорю вам, люди, вам — мужики и бабы! Если не любишь муху, то уважай хотя бы." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Стих не мой, но в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ну тогда и мои новосибирские 200 в 2016 прибавляй :) И в 2017 мои новосибирские 300 и челябинские 200 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вот что лягушатники прислали Справедливо будет разделить эти километры пополам, что-то я проехал под эгидой цепной реакции что-то под эгидой нового клуба. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ну так организуй 1000 в Омске. Маршрут же есть утвержденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Круто, поздравляю, челябинцы уже по 10000 получили а я из-ЗА ОТСУТСТВИЯ 1000 ТАК И НЕ ПОЛучил даже 5 ( Это ты патамучта из вредности чт не поехал! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Чт не заменяет 1000, там правила хитрые. Нельзя заменить меньшую дистанцию большей. А так да. Зря чт не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Работал я в то время, у меня сейчас и 600 под вопросом и 400 на время чемпионата у нас не будет выходных и контракт продлили до 6 августа, так что омская 600 в пролете, а казанская под вопросом. Буду ехать в Казани по омскому календарю, тут все тепличные они завтра сезон открывают заездом на 30 км, а я вчера уже 100 намахнул. Куле! Крут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.