Популярный пост Dasha Опубликовано 26 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) ______________________________ __________________________________ То, чего мы так долго ждали, то без чего новый вело год не новый вело год, да! это она! НОВОГОДНЯЯ 2018 На счёт РАЗ: достаём карнавальные костюмы, шапочки снежинок и костюмы белочек и лисичек На счёт ДВА: обвешиваемся гирляндами и наливаем горячий глинтвейн чай в термос На счёт ТРИ: приезжаем на старт нашего замечательного и долгожданного велопробега Дата 30.12.2017г. в 16:00 Старт: На финише выберем себе ёлочку в лесу и будем водить хороводы, участвоать в конкурсах и поедать мандаринки а теперь по делу, никакой езды по дороге , только тротуары, пешеходные дорожки(нарушитель останется без подарочка), скорость колонны по ведущему (медленная), маршрут знаю только я, остановок для фотографий будет много, едем и наслаждаемся как это было ух уууух уууууууух Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Dasha 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На счёт ДВА: обвешиваемся гирляндами и наливаем горячий глинтвейн чай в термос Какой прозрачный намёк - за этим вряд ли заржавеет, действительно. Только зачем гирлянды? Да и термос недавно потерян в бою, знаю точно)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Только зачем гирлянды? Патамушта новый год! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Классно! Начало раньше, чем обычно, можно дольше покататься! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Классно! Начало раньше, чем обычно, можно дольше покататься! так то да, можно.но На счёт РАЗ: достаём карнавальные костюмы, шапочки снежинок и костюмы белочек и лисичек На счёт ДВА: обвешиваемся гирляндами и наливаем горячий глинтвейн чай в термос На счёт ТРИ: приезжаем на старт нашего замечательного и долгожданного велопробега но на счёт ЧЕТЫРЕ: опозданцам не плохо было бы знать ориентир для встречи с группой. если раньше после работы к 20 или к 18 или к 17 успевал то в этом году в 16 на старт точно не попадаю. Понятно что отряд не заметит потери бойца но всё же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Классно! Начало раньше, чем обычно, можно дольше покататься! так то да, можно.но На счёт РАЗ: достаём карнавальные костюмы, шапочки снежинок и костюмы белочек и лисичек На счёт ДВА: обвешиваемся гирляндами и наливаем горячий глинтвейн чай в термос На счёт ТРИ: приезжаем на старт нашего замечательного и долгожданного велопробега но на счёт ЧЕТЫРЕ: опозданцам не плохо было бы знать ориентир для встречи с группой. если раньше после работы к 20 или к 18 или к 17 успевал то в этом году в 16 на старт точно не попадаю. Понятно что отряд не заметит потери бойца но всё же... именно поэтому решили сделать в субботу -выходной (сам понимаешь под всех не подстроиться), Финиш в ПКиО со стороны памятника лесок Пароль: хде снэгурка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 опозданцам не плохо было бы знать ориентир для встречи с группой. раньше людям достаточно было телефона, щаз трекинг подавай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 раньше людям достаточно было телефона так и сейчас достаточно телефона :D :D :D можно транслировать геопозицию в телеграмме https://t.me/omskveloru или через glympse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Только зачем гирлянды? Патамушта новый год! Господа и дамы! Будьте милосердны! Неужели вы не видите,что Дмитрию очень хочется поучаствовать в Новогодней покатушке,но он очень стесняется надевать гирлянду? Может ради исключения разрешите ему участвовать без оной? Может достаточно будет шапки снежинки и костюма белочки ;) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) раньше людям достаточно было телефона так и сейчас достаточно телефона :D :D :D можно транслировать геопозицию в телеграмме https://t.me/omskveloru или через glympse Телефон:89О43282168. на ваш выбор- можете через телеграмм, можете через glympse, а наиболее умные воспользуются дедушкиным способом и просто позвонят. засим давайте перестанем выпытывать секретный маршрут и обсудим цвета ирлянд. а куда делась моя фотка из стартового поста? :blink: Изменено 27 декабря, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 наиболее умные воспользуются дедушкиным способом и просто позвонят. это забавно когда тебе каждые 5-10 минут перезванивают трое-пятеро опоздунов а ты останавливаешься и вся колонна за тобой - ачослучилось? Надеюсь у Даши будет гарнитура. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Надеюсь у Даши будет гарнитура. а я надеюсь,что в омске у людей есть мозги. и совесть. первое,если чо, подскажет, что никакой трекинговый сервис не дает прогноза движения. и звонить придется все равно. а второе присоветует приехать вовремя и не портить удовольствие всем ради своей опоздуннической сущности. телефон-для форсмажора и экстренной связи. а не штатный способ для всех, кому лень было приехать на старт вовремя. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Мальчики, хватит ругаться, у меня конфет на всех хватит Тимофей, по твоему времени прыбытия (19.00) уже понятно что это может быть финиш, во-вторых колонну медленно едущих разноцветных людей ты увидишь, маршрут незначительно изменен от прошлогоднего, но не существенно. В -третьих телефон я брать буду только на стартеибо нечО руки морозить и звонить мне бессмысленно если на часах 16.20 Не опаздывайтеНовый год никого не ждёт, он берёт и наступает, не успел запрыгнуть в колонну, значит успевай догнать её тротуарами и набережными кто умеет читать между строк тот маладэс Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Dasha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мальчики, хватит ругаться, у меня конфет на всех хватит да боже упаси, никто и не ругается, я спросил ориентир для встречи - ты дала, спасибо. а Маус просто расставил точки чтоб тебя не дёргали в пути. пс ПКиО это который 30 лет влксм? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мальчики, хватит ругаться, у меня конфет на всех хватит да боже упаси, никто и не ругается, я спросил ориентир для встречи - ты дала, спасибо. а Маус просто расставил точки чтоб тебя не дёргали в пути. пс ПКиО это который 30 лет влксм? он самый, городская ёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 если чо, можно звонить мне, я более морозостоек. тел под аватаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Может туды ее, тему, на главную уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Может туды ее, тему, на главную уже??? ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Новосибирск уже откатал, дело за нами!! А ещё вот новости от соседей: ИНСПЕКТОР ГИБДД В КОСТЮМЕ ДЕДМОРОЗА НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПОЕХАЛ НА ВЕЛОПРОБЕГ ДЕДМОРОЗОВ Да, друзья, это настоящий инспектор, приехал официально от ГИБДД. И это отличная новость - штрафы не выписывал, да еще и кайфовал. Ну а мы старались не нарушать. Короче, похоже последние бастионы против велодвижения падают))) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Dasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 интересно, а наши пронюхали тему или нет? дадут сегодня проехать ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 дадут сегодня проехать ? По тротуарам-то чего б не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 могу спорить на банку пепси, что на старте будут представители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 могу спорить на банку пепси, что на старте будут представители. так вот кто нас сдал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) нет, кстати. никто не звонил, никому не сдавал. они мониторят форум, давно и это общеизвестно. :) апдейт: они не пришли. я просто уязвлен в самое сЭрдце таким нас игнором. =( Изменено 30 декабря, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 я чо, первый до дома добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.