FAZer Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А со скидосиками прям ничего нет в этом сегменте? Всякие акшнспортс.дэ \ байк24 \ байкдискаунт \ байккомпонентс смотрел? или уже распродали все скидочные за зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Нет смысла переносить свое видение на цивилизованные страны. Там у людей мозги по другому устроены :-) АГА, верим про мозги.) Поэтому там это целый бизнес для румын, хохлов. Дать ссылки на пару хохляцких групп в ВК, торгующих крадеными шоссерами из Европы? а тут ребята вообще не парятся, сразу пачками выносят https://www.facebook...?type=2 Зеркало у вас только про воровство на уме. у кого что болит тот о том и говорит. я вообще не об этом говорил, а в первую очередь про инфраструктуру и возможности п.с. не тока у румын и хохлов, в инете предостаточно и кацапских групп из Калининграда с вороваными байками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Жене тоже хочу брать Giant. Только называются они Liv почему-то, но по мне так это одно и тоже. у джаинта все женские модели называются LIV, от топовых до самых простецких. я бы для жены посмотрел вел без цепи, с ремнем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 у вас только про воровство на уме. у кого что болит тот о том и говорит. 1. только диагнозы не надо раздавать, цивилизованные люди так не поступают я вообще не об этом говорил, а в первую очередь про инфраструктуру и возможности 2. ну тогда извиняюсь, не поняла, что в фразе про мозги была скрыта мысль про инфраструктуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А со скидосиками прям ничего нет в этом сегменте? Всякие акшнспортс.дэ \ байк24 \ байкдискаунт \ байккомпонентс смотрел? или уже распродали все скидочные за зиму? Рассрочку мало кто дает при покупке онлайн в принципе. В этом вся загвоздка. А сразу всей суммы нет у меня. На тех сайтах, где есть рассрочка я ничего путнего не присмотрел. С телефона на том сайте не посмотреть описание, но первая ссылка похоже по оснащению аналог твоего? Я бы искал резервы финансов на него. Аналог моего. Классный байк. Но еще 700 евро я не найду, а рассрочки там нет. Только кредит можно попробовать взять. А это надо ехать к ним в один из филиалов и оформлять на месте. Сомневаюсь, что дадут и + ехать до них около 4-5 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я конечно не такой великих специалист по "велосипедам из Европы", но на страницах европейских перекупов периодически появляются говносрачи и уличения продавцов в их жадности и великой накрутке со ссылками на их "товар" и ссылкой на тамошние "барахолки", где они и выискивают те самые "велосипеды из европы". Я к тому, что может обратиться ко вторичке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я к тому, что может обратиться ко вторичке? А кто мне там в рассрочку продаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 у вас только про воровство на уме. у кого что болит тот о том и говорит. 1. только диагнозы не надо раздавать, цивилизованные люди так не поступают я вообще не об этом говорил, а в первую очередь про инфраструктуру и возможности 2. ну тогда извиняюсь, не поняла, что в фразе про мозги была скрыта мысль про инфраструктуру. 1. Я ж не серьезно. 2. Возможности и "окружающая соеда" влияют на ход мыслей. В том числе и при выборе ласапеда. Как пример, при наличии сети велодорожек, я бы тоже не брал двуподвес, складной, фэт , и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Крылья похоже какая-то модель SKS? Можно их фото "крупным планом"? Фотограф из меня конечно так себе :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Виталя, остановись. Нахрен тебе рассрочки и кредиты, это не по-немецки, нерасчетливо. Купи жене цветы. У нее ж был какой-то велик. Свой дай погонять, у Вас ростовка примерно одинаковая. Не понимаю я кредитов на велосипеды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Виталя, остановись. Нахрен тебе рассрочки и кредиты, это не по-немецки, нерасчетливо. Купи жене цветы. У нее ж был какой-то велик. Свой дай погонять, у Вас ростовка примерно одинаковая. Не понимаю я кредитов на велосипеды))) А на че ты понимаешь кредиты? На покупку нефтяной компании? :P Или для залогового аукциона? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 а под сколько в Германии кредиты? процентов 8 годовых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Кредиты это как раз по-немецки. Там люди уверены в завтрашнем дне. А у нас завтра доллар может стать 100 и выплачивай остаток как хочешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А на че ты понимаешь кредиты? На покупку нефтяной компании? :P Или для залогового аукциона? :P Кредит на квартиру понимаю. С пенсии съемную не потянуть в рф. Кредиты зло. С точки зрения немца брать кредит под социалку не есть гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Кредиты зло. С точки зрения немца брать кредит под социалку не есть гут. Это же не Россия, Паша. Возможно даже будет не кредит, а рассрочка. За рассрочку вообще не переплачиваешь. В худшем случае за велосипед стоимостью 500 евро я за два года переплачу 90 евро. Это в худшем случае. И социал у меня здесь больше, чем зп вместе с леваком вместе взятыми, в России был. И что важно не реально здесь остаться без дохода, Государство поможет. Я полтора года не работаю, язык учу за счет государства. Квартиру оплачивают, садик оплачивают, все оплачивают в чем ты нуждаешься. Потом и учебу на профессию оплатят. Медицина тоже бесплатно. В общем живи в удовольствие. В России кстати за 30 лет жизни один кредит всего был за телефон, первый и последний. А жене негоже на плохом велике ездить, я же люблю ее :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 сейчас тебе докажут, что ты ошибаешься. и все у тебя плохо там в "загнивающем западе". а если все хорошо, то ты предатель родины, не меньше. а я тут тихонечко поздравлю с успехом и велик хороший 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) У моего знакомого уехавшего в Германию изрядно пригорае от такой социалки :) Т.к пособий он не получает, а подоходный у него выходит в духе 42% Кредиты это как раз по-немецки. Там люди уверены в завтрашнем дне. А у нас завтра доллар может стать 100 и выплачивай остаток как хочешь. А кто заставляет брать кредиты в долларах? ) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А кто заставляет брать кредиты в долларах? ) Оптимизмъ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 а я тут тихонечко поздравлю с успехом и велик хороший Спасибо. Если все получится, то через пару неделек поеду за 380км от меня жене за велосипедом, рассрочку оформлять. В славный город Sankt Augustin. Онлайн они рассрочку не оформляют, а велосипед для жены хороший купить очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Купили в общем мы и жене велосипед. В Sankt Augustin ехать не пришлось, так как по переписке с ними я понял, что кредит они мне не дадут. Заказал через интернет в рассрочку байк марки Liv. Это тот же Giant, только модель женская, поэтому называется Liv. У Giant женские модели так сейчас называются. Простенький конечно, но и цена не такая высокая и жена катает не так много, да и вес заявленный в 12,5кг нас порадовал :) Контакты мне еще пришли и велоформа. Теперь ненадолго моя душа довольна и спокойна. Почему ненадолго? Потому что по любому что-нибудь захочется улучшить еще и докупить велоништяков ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Жена в субботу велик новый обкатала. Понравился. Ну я собственно и не сомневался :) Поставил себе на байк контакты Шимановские 540-е. Два года не ездил на контактах. Очково было в начале, ослабил все регулировочные болты и ... секунд 40 понадобилось чтобы все вспомнить, ноги помнят оказывается, спустя минуту все на автомате стал делать, как будто и не было перерыва в 2 года. Какой кайф все таки ездить в контактах. Закрутил обратно регулировочные болты, чтоб пожестче туфля фиксировалась и вперед B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Так вот она чем заграница хороша. Мы россияне немецкие паяльники за 1000 евро за свои деньги берем, а немцы свои отечественные байки за 1000 евро могет себе позволить в кредит взять :D Байк хорош, хотел бы себе такой по заводу гонять. Казенный Stels разваливается на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 джаинт это не отечественный. это ТОП Тайвань машина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 джаинт это не отечественный. это ТОП Тайвань машина Точно ж, а в башке какое то бюргерское слово крутилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Велоштаны прикупил для поездок на больше чем 1 день или например для поездок за фруктами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.