pavlo Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Неспешно подыскиваю! Цена 200-400тр Этого тысячелетия!:) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 sens 1.5l 100тр + бонус запчасти по себестоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) аккорда 6го вагона возми, и забудь про весь остальной хлам. Огромный универсал, 2-2.4 литра, механика\автомат, Полный привод если найдешь, Иномарка. Хонда конечно же лучший японский автомобиль по надежности. Да дороже в обслуге, но ты будешь как царь на ней ездить. 350-400 2000х годов как раз и найдешь. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Полный привод если найдешь, А зачем полный привод пузотерке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Полный привод если найдешь, А зачем полный привод пузотерке ? Затем что полный привод дорогу лучше держит в дождь, грязь, снег, гололед и конечно же меньше подвержен заносам. Что делает автомобиль безопаснее чем все остальные. А для Павла как семейного человека это очень важно должно быть. Плюс Хонда, VTEC. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Да начнётся срач! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Так VTEC в том или ином виде реализован практически на всех иномарках. В чём тут плюс Хонды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Так VTEC в том или ином виде реализован практически на всех иномарках. В чём тут плюс Хонды? Нипутать фтек с фазовращателем! === Сыну? бери Гранту или Виц :) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Так VTEC в том или ином виде реализован практически на всех иномарках. В чём тут плюс Хонды? А теперь читаем внимательно. Втек по настоящему реализован только у хонды. Это запатентованная технология, которой ни один производитель не может воспользоваться. Похожие да есть. Например у митсубы, так называемый MIVEC, но в полной мере он так и не заработал, ненадежно, ломается, ресурс никакой. Настоящий втек только на хонде. Максимальный кпд, на минимальном обьеме, с минимальным расходом топлива и без потери ресурса двигателя вообще. Если ты ездить не умеешь, то какая разница какой у тебя привод будет ? А теперь о полном приводе - Сначала попробуй его сорвать в тот занос о котором ты говоришь. Езжу на хонде с втеком. Никаких проблем, за два года что я сделал с ней это поменял колодки. и ступицы, автомобиль 98 года. Не гниет, не ломается, красивый, экономичный, и дико устойчив на дороге. Особенность хонд, очень сбитые, хорошо управляемые авто. Не забываю и ВТЕК. Минусы - ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ. Но их приходится менять очень и очень редко, главное не жалеть на оригинал. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Например у митсубы, так называемый MIVEC, но в полной мере он так и не заработал, ненадежно, ломается, ресурс никакой. Настоящий втек только на хонде. Максимальный кпд, на минимальном обьеме, с минимальным расходом топлива и без потери ресурса двигателя вообще. Да, MIVEC ненадёжен, настолько ненадёжен, что я на 10-летней машине с ним ничего кроме расходников не меняю. <_< Я не понимаю просто этого. "Бери Хонду потому что VTEC"? С салона - может быть. Когда речь о машине, которой под 20 лет и 200к пробега, какая нафиг разница? Главное чтобы живая была, остальное вторично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Втек, оппозитный турбо, джей зет, рб-детт… все это фигня и потехи. А псевдо-аргументы "это ж Хонда", "это ж Тойота" — маркетинг в чистом виде. Машину нужно брать исходя из целей, желаний и бюджета. Павел озвучил только бюджет. Скажем, если цель "рабочая машина", то к примеру Рено Кангу вполне вписывает в бюджет ;) В общем, плохо сформулированный вопрос — рассадник срача. Илюша, жги дальше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А теперь читаем внимательно. Втек по настоящему реализован только у хонды. Это запатентованная технология, которой ни один производитель не может воспользоваться. Похожие да есть. Например у митсубы, так называемый MIVECУх ты какая кашка в голове ) А БМВ вальвтроник и тайота вальвматик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Езжу на хонде с втеком. Никаких проблем, за два года что я сделал с ней это поменял колодки. и ступицы, автомобиль 98 года. Вот оно что. Ты ездишь на хонде поэтому ее хвалишь. Хотя когда я ездил на тойоте я тоже восхвалял тойоту, а когда пересел на хонду полюбил и ее. А то что машина лохматых годов не ломается все это бред. И самый большой бред за 200-400тысяч предлагать 20летний автомобиль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 5 лет на фордах! Бери форда! :lol: Фокуса можно живого взять и не сильно лохматого. СТО по ним есть отличная, с разборкой даже. аккорда 6го вагона возми, и забудь про весь остальной хлам. Разговор за левый руль идет. PavloСИ-макса моего помнишь? 2007 год отдал в том году за 450 тысяч. Но это я ооочень дорого его толкнул. Но и машинка в идеале, 98 пробега было. Вот в таком виде его передавал новому владельцу Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Нисцан нада брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ха прочитал заголовок. И правда форд/логан/полуседан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Сыну ищу. Пацанское чтото. Жду конкретных предложений. Вдруг кто продает или знакомые. Авиту и дром я и сам могу посмотреть. Кота в мешке боюсь. В салоне по трэйдину пепеплата, да и не факт что полное т/о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нисцан нада брать. Ниссан ад совсем фигня или пойдёт? Да начнётся срач! Банзааай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) АД не пацанский ваще :) предлагаю всётаки флудить тут, потому что вероятность покупки машины на велофоруме нивысока, так не простаивать же теме! ) --- У меня братику в этом году 18 исполняется, собирается Москвич покупать! Изменено 26 февраля, 2018 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну на Москвич очень хорошо велики ставятся, это еще NF доказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Пацанский - значит быстрый. 2.0 на мехе у форда - очень быстр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ниссан ад совсем фигня или пойдёт? AD дубовый совсем, на нем только картоху возить)), у меня авенир, можешь подъехать посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 нинада брать нисцан. тем более начала этого тысячелетия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 нинада брать нисцан. тем более начала этого тысячелетия. Ржавее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.