Популярный пост Angel Опубликовано 7 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Продолжая традицию, за неделю перед основной вкатывательной состоится мини-вкатывательная. Приглашаются все те, кто батонился всю зиму и также те, кто просто хочет прокатиться в хорошей компании. Поедем неспешным темпом по дороге с минимальным трафиком или даже почти полным его отсутствием, но шлем рекомендуется. Старт в воскресенье 15 апреля в сквере Дружбы Народов в 11:00. Те кто едет из нефтяников, могут присоединиться к нам на ост. ул. Стрельникова в ~11:30. Общий километраж примерно 50км. В окрестностях Березянки состоится пикничок с костерком. Спойлер Фото 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А как, при одном лишь желании, поднять задницу для такой замечательной катки? Я именно из тех, кто батонился. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 вариант - петарда между задницей и диваном :rolleyes: я еду 475%, так как это редчайший случай, когда совпало все- и компания, и направление и ВЫХОДНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Эх не вовремя меня в командировку отправили как раз вся движуха интересная началась... Удачно вам скатать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Да- немного вкатиться не мешало-бы ))). В хорошей кампании неспешным темпом.Хоть немного отдохну после бревета на 200км. 14 числа))) Если останусь живой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я бы с удовольствием вкатился бы, но погода пока оставляет желать лучшего.(Не готов я пока гряземесом быть, холодно ещё :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я бы с удовольствием вкатился бы, но погода пока оставляет желать лучшего.(Не готов я пока гряземесом быть, холодно ещё :rolleyes: ) Клевая у тебя аватарка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я бы с удовольствием вкатился бы, но погода пока оставляет желать лучшего.(Не готов я пока гряземесом быть, холодно ещё :rolleyes: ) Клевая у тебя аватарка Круче твоей-аэродинамичная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Разведданные для тех, кто боится грязи: Красный Путь: Заозерная: Дорога до Березянки: Место пикничка оставим как в том году недалеко от дороги: За городом так хорошо! Немного видов по дороге: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 я всегда говорил, что если гуся не зажарить к новому году то он начинает борзеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 то он начинает борзеть и бросать пачки от сигарет под ноги, а не в мусорку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 и снова снег, грязь и месево((( не успеет подсохнуть походу к воскресенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ребят, хватит ныть, м? боитесь грязи-бойтесь молча =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 где грязь то нашли? вот сухая дорога, вот сухой прогнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я бы с удовольствием вкатился бы, но погода пока оставляет желать лучшего.(Не готов я пока гряземесом быть, холодно ещё :rolleyes: ) Клевая у тебя аватарка Спасибо, самому нравится)))) :rolleyes: А кто там говорил про сухую погоду)))) Видать прогноз не для Омска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я бы с удовольствием вкатился бы, но погода пока оставляет желать лучшего.(Не готов я пока гряземесом быть, холодно ещё :rolleyes: ) Клевая у тебя аватарка Спасибо, самому нравится)))) :rolleyes: Он про-то ,что они у вас практически одинаковые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Он про-то ,что они у вас практически одинаковые))) давление в шинах разное 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Он про-то ,что они у вас практически одинаковые))) давление в шинах разное Точно))) И ростовка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 и снова снег, грязь и месево((( не успеет подсохнуть походу к воскресенью Теперь ещё неделю ждать, когда подсохнет, при наличии хорошей погоды))) Блин, только свой велобайк подготовил, обидно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) у меня на веле стабильное НАНО покрытие предотвращающее сколы :rolleyes: даже смывать его не буду :) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем лисапедчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Кто следит за состоянием дороги? На завтра обратно зимнюю резину ставить или трасса не обледенела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 погоду посмотри)) там плюс с солнцем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Кто следит за состоянием дороги? На завтра обратно зимнюю резину ставить или трасса не обледенела? с целью разведки час назад с утра прокатился вот так лёд только в теневых дворах на городских дорогах льда нет, местами растаявшая грязь, на трассе и её обочинах сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Кто следит за состоянием дороги? На завтра обратно зимнюю резину ставить или трасса не обледенела? бери с собой оба комплекта :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 бери с собой оба комплекта :lol: я бы сказал надо три!Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит... сам на полуслике + один для льда + один для снега + один для грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.