Алексей_С Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Суставов Алексей, на 200 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 С освещением всё более-менее понятно уже... Видел в аптеке продаются бахилы и подумал Бахилы-то брать? или нет? -- и сколько пар? Зачем? -- ну чтобы ножки не сразу промокли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всех записал. Паша, и тебя тоже, для мотивации ? У тех, кто еще раздумывает, есть время до 11:00 пятницы, мне же вам карточки печатать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Думаю пока в ночь или с утра!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Добавьте меня на 400 -- Оборин Павел Андрей поедемьте в субботу утром -- расскажешь как тысячу ехать, вдруг всё для этого сложиться. Ох ёёё!!! Добвили меня уже ))) Чтото я не подключенный какойто еще... Изменено 31 мая, 2018 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, slow-MOVER! сказал: Добавьте меня на 400 -- Оборин Павел Андрей поедемьте в субботу утром -- расскажешь как тысячу ехать, вдруг всё для этого сложиться. Ох ёёё!!! Добвили меня уже ))) Чтото я не подключенный какойто еще... Если Саша Валиков не поедет, то поеду утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Старт 19-00. Погнали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, yokasid сказал: Старт 19-00. Погнали! В четверг или в воскресенье?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 всем удачных заездов, я на отдых, вперед в лето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Сиба за пожелание лета ... Лето начнётся завтра...))) Наверно Владимир сейчас работает с Черлакским встречнячком ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Артем, запиши на 400 Сафонов Слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Слава, принято. Ставки сделаны, печатаю карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Как говорится: "никогда со мной такого не было, и вот опять..." К сожалению вынужден был сойти после КП1 по техническим причинам. Пробил покрышку камнем, боковой разрез, не совместимый с ее дальнейшим использованием. Запасной с собой не было. При свете фары эти камни возникают на дороге так внезапно. Хорошо в 2 часа ночи попался понимающий водитель на "газели" и помог добраться до заправки в Марьяновке. Там я как мог заделал порез заплатками изнутри, вставил новую камеру и потихоньку покатил домой. Но беда не приходит одна: через 5 км проколол второе колесо (хорошо, что вожу всегда две камеры с собой), ремонтировать не стал быстро поменял на новую. Бегло осмотрел предыдущую "травму" колеса: еще держится... Так и добрался до дома. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 15 минут назад, yokasid сказал: Как говорится: "никогда со мной такого не было, и вот опять..." К сожалению вынужден был сойти после КП1 по техническим причинам. Пробил покрышку камнем, боковой разрез, не совместимый с ее дальнейшим использованием. Запасной с собой не было. При свете фары эти камни возникают на дороге так внезапно. Хорошо в 2 часа ночи попался понимающий водитель на "газели" и помог добраться до заправки в Марьяновке. Там я как мог заделал порез заплатками изнутри, вставил новую камеру и потихоньку покатил домой. Но беда не приходит одна: через 5 км проколол второе колесо (хорошо, что вожу всегда две камеры с собой), ремонтировать не стал быстро поменял на новую. Бегло осмотрел предыдущую "травму" колеса: еще держится... Так и добрался до дома. Беда! Ну не печалься, еще успеешь проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ЭХ, ВОЛОДЯ, БЫВАЕТ. Я ИЗ-ЗА ПРОКОЛОВ С ТРЕТЬЕГО РАЗА 200 ПРОЕХАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 33 минуты назад, ewgen55555 сказал: ЭХ, ВОЛОДЯ, БЫВАЕТ. Я ИЗ-ЗА ПРОКОЛОВ С ТРЕТЬЕГО РАЗА 200 ПРОЕХАЛ Это че! Я вот из за проколов на первой 1200ке в лимит не уложился до точки разворота!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 23 минуты назад, Andrew55 сказал: Это че! Я вот из за проколов на первой 1200ке в лимит не уложился до точки разворота!;)) жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Тоже был однажды боковой разрез шоссейной резины острым гравием на заднем колесе. Мышь плакала, кололась, но продолжала жрать этот кактус, проехав 100 км? Изменено 1 июня, 2018 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 И где он этот мой камушек? Который уже ждёт меня...И специально уложен острым краем под мою покрышечку.... Всегда эти мысли посещают когда по темноте двигаюсь... И снова убеждаюсь -- Трасса беспощадна к райдеру... А я уже хотел рекомендовать , что там нет камней, сам проверил ночью 12 мая... А оно вон как вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Начиная с 400 ки надо брать запасную покрышку, хотя бы одну на толпу на трассе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Andrew55 сказал: Начиная с 400 ки надо брать запасную покрышку, хотя бы одну на толпу на трассе;) кто будет брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 11 минут назад, slow-MOVER! сказал: кто будет брать? Я уже взял. 700х23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 12 минут назад, slow-MOVER! сказал: кто будет брать? к раме привязать фолдинговую покрыху дело не сложное так то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 47 минут назад, Andrew55 сказал: Начиная с 400 ки надо брать запасную покрышку, хотя бы одну на толпу на трассе;) Я это знал и понимал к чему это приводит, но пока и взять-то с собой нечего. Есть только синяя покрышка для станка))) ...хотя в два часа ночи я и ей был бы рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, mardos сказал: к раме привязать фолдинговую покрыху дело не сложное так то) так и сделал...кое как нашёл её...20х700...тоненькая конечно, но это лучше чем ничего ))) привязал проволкой..точнее проводом ПВ-1 1х0,75...ну а почему бы и нет ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.