Mew Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Всем спасибо. Участникам, которые в такой жаркий день соревновались из последних сил. Фотографами, надеюсь на отличные фотографии) Волонтерам и помощникам. Без вас Таня, Паша, Саша, Серега и моего Папы не получилось бы организовать этот спортивный праздник. Нашим спонсорам Магазину-Сервису "Ride", Автоцентр "Механика55", Магазин-Сервис "69", Магазин Спортивного питания "Fitness Formula" и магазин - сервис "Riegel". Протоколы будут вечером, так они на машине уехали чуток не туда. Заберу и вечером выложу. Но могу сказать точно - мы побили рекорд - 30 участников. И Андрей Куприянов поставил новый рекорд трассы - 00:14:15 Также и Бирюкова Вера aka Angel побила женский рекорд 00:19:33 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Извините, я ошиблась 31. Потому Дмитрий Мурашко ехал не в зачет. Он проехал два круга за 00:27:47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Точно!!! Хотим еще и фотки!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Фотографии: https://vk.com/album598820_255085825 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Все любители) Школ не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Нихрена себе любители... сказал я себе когда увидел велосипеды некоторых участников... да оч многих. Эмоций позитивных оч много. Хороший получился заезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Смит вроде 5. Еще не у компьютера, забирала протоколы с гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Я в шоке с некоторых девушек... Или у меня что-то с глазами - или кто-то влупил сотку+ по бездорожью в качестве лёгкой разминки перед стартом))) Ба... Да вдобавок "размялся" на новый рекорд трассы. Как человек проводивший последнюю тренировку чемпионки и рекордсменки, приглашаю на покатушки перед другими соревнованиями ? 3 часа назад, Mew сказал: Также и Бирюкова Вера aka Angel побила женский рекорд 00:19:33 19 часов назад, Андрей_S сказал: Изменено 8 июля, 2018 пользователем Maxwells demon 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Протоколы велогонки с раздельным стартом "ТТ на Дачном 2018" А я жду от вас отчетов, что поможет сделать мероприятия лучше. Протоколы_ТТ_на Дачном.xlsx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Обновленный протокол И даже добавила среднюю скорость каждому участнику Протоколы_ТТ_на Дачном.xlsx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Кстати, я что-то пропустил, или "лицо с афиши" сегодня не предоставило кадров на следующий год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Павел приболел, желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Это каждое лето такое проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Такое еще будет 10-12 августа "Tour De Omsk" 2 сентября "Пик Сезона" А для разминочки старт на картодроме ДОСААФ 21 июля А так события ежегодные. Дачный будет и следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Фотографии: https://cloud.mail.ru/public/2EPu/pgYQmroW7 PS: если кому из спортсменов не хватило банана - приношу извинения, но он ушел на спасение меня от голодной смерти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 https://yadi.sk/d/y_Rhcl_93YvyLQ Кому надо - забирайте, пролежит неделю-две 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Спасибо огромное, забрала в группу мероприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 17 часов назад, Maxwells demon сказал: Я в шоке с некоторых девушек... Или у меня что-то с глазами - или кто-то влупил сотку+ по бездорожью в качестве лёгкой разминки перед стартом))) Ба... Да вдобавок "размялся" на новый рекорд трассы. Как человек проводивший последнюю тренировку чемпионки и рекордсменки, приглашаю на покатушки перед другими соревнованиями ? Вера может, Вера может все что угодно (с) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Катя, не перестаю тобой восхищаться! Пришла, увидела, победила (в смысле, организовала)! (с) Участники, смотрю, тоже все чаще семьями приезжают, даже с колясками. Молодцы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Эта семья всегда приезжала, просто у них раньше коляски не было ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Фотографам спасибо ОГРОМНОЕ за фото!!! И Кате за организацию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Фотографии скинул в вк - ссылка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В 08.07.2018 в 21:09, Mew сказал: Такое еще будет 10-12 августа "Tour De Omsk" Вопрос. А разве эти три дня? По плану вроде было 4, 5, 11, 12? Или даты пересмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Kozevg сказал: Вопрос. А разве эти три дня? По плану вроде было 4, 5, 11, 12? Или даты пересмотрели? даты пересмотрели, теперь это 3х дневка, но тапов по моему 4 так и останется. просто в один день пройдет сразу два. но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Этапа 3, заместо в 4. Зато подряд. Сегодня создам тему. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.