Сквидвард Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Там все круги.,..фильтры же есть Изменено 30 июля, 2018 пользователем Сквидвард 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Сквидвард сказал: Там все круги.,..фильтры же есть Ооо да, надо выбрать Абсолют(или возрастную) и кол-во кругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А я честно говоря, неодного фотографа в этот раз не видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29 минут назад, sm1t сказал: А я честно говоря, неодного фотографа в этот раз не видал Гонка любительская, фотографы любители))) Как гонщики любители по настроению могут не поехать гонку, так и фотографы любители могут не поделиться фотографиями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 51 минуту назад, sm1t сказал: неодного фотографа Да я тоже видел нескольких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Добрые люди выкладывают в группу Омсквело фоточки! Спасибо им! тыц1, тыц2! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsinger Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, meaoow сказал: Добрые люди выкладывают в группу Омсквело фоточки! Спасибо им! тыц1, тыц2! Получилось спонтанно, Ира взяла с собой фотоаппарат, а я и не знал) Не судите строго, она не профи. Надеюсь, каждый сможет найти себя. Спасибо за гонку, было жарко. Хорошая организация и атмосфера. Желаю Омску дальнейшего развития велодвижения от велокросса к кросс-кантри, новых интересных трасс и роста количества участников! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Политотдел 2018 Гонки на катамаранах видеоклип:https://youtu.be/3mMCpg7MX78 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В 30.07.2018 в 20:27, Dimsinger сказал: Получилось спонтанно, Ира взяла с собой фотоаппарат, а я и не знал) Не судите строго, она не профи. Надеюсь, каждый сможет найти себя. Спасибо за гонку, было жарко. Хорошая организация и атмосфера. Желаю Омску дальнейшего развития велодвижения от велокросса к кросс-кантри, новых интересных трасс и роста количества участников! Отличные фото))) Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Фотки (поход + немного триатлона + купальники + катамараны + награждение купальников и катамаранов + награждение марафона). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Награждение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.