meaoow Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В ближайшие выходные в Политотделе состоится целая куча велосипедных мероприятий: заезд в купальниках, триатлон, катамараны, кросс-кантри марафон. Кто хочет мило потусить у костра на полянке возле озера с палатками и хорошей компанией, поболеть либо поучаствовать в соревнованиях и просто расслабиться - добро пожаловать в эту тему! Основная группа под руководством ZyZy стартует в пятницу, 27 июля в 20:00 от ТК "Магистраль" (Лукашевича, 10в). Фара и габарит не помешают. Если кто-то собирается ехать в субботу - ищите компанию в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 хочется, но нет палатки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, velosipedist сказал: хочется, но нет палатки ? Есть ещё время найти палаткоместо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 20 minutes ago, meaoow said: Есть ещё время найти палаткоместо! еще нужно новый вел купить, а то на своем шаг вправо, шаг влево от асфальта и я пешеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Еще вчера планировал ехать туда грунтами;)) Хотя... был сегодня на грунтах - не сказать чтобы грязь, так, промокло просто Изменено 23 июля, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, Тимофей сказал: особенно того кто знает дорогу грунтами, не по трассе хотя бы до Красной горки до КГ есть надежный трек, а от КГ то мыж ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Андрей_S сказал: до КГ есть надежный трек, а от КГ то мыж ездили а я новичок, я не знаю где надёжный трек посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Тимофей сказал: а я новичок, я не знаю где надёжный трек посмотреть Сейчас поищу... И это, там часа четыре ехать, полседьмого как бы поздновато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Тимофей сказал: а я новичок, я не знаю где надёжный трек посмотреть вот в том году ездил трек в страве туда по трассе,обратно по грунтам. грунты на дачах не особо,но преодолеваемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 главное чтоб там не затоплено было не доезжая политотдела км 5 дорога мягко превращается в угадайку. Тимофей,и тебя вроде видел в том году вечером в "первый" день,ехал примерно 2-4 км до политотдела не доезжая....я на встречу в город поехал с 2-я велосипедистами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 11 минут назад, Alexander A. сказал: вот в том году ездил трек в страве вот тут выкладывали чуть прямее и чуть более грунтово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Андрей_S сказал: вот тут выкладывали чуть прямее и чуть более грунтово да,чуточку прямее,только надо незабыть повернуть на политотдел,а то в красный яр уедут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Трек для нелюбителей автотрафика от Солнечного до ворот Политотдела https://www.strava.com/activities/1116963691 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А в субботу утром, как в прошлый раз, никто не выдвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 как там на берегу с дровами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моряк Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 есть кто . утром туда, а вечером обратно? например в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 часов назад, Danko сказал: Трек для нелюбителей автотрафика от Солнечного до ворот Политотдела https://www.strava.com/activities/1116963691 Михаил, а можешь gpx выгрузить и в теме прикрепить ? А то без премиум аккаунта сторонний юзер это сделать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 12 часов назад, моряк сказал: есть кто . утром туда, а вечером обратно? например в субботу я думал так скатать, по треку Danko. Поеду скорее всего и в субботу, и в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 11 минут назад, Sanekk сказал: Михаил, а можешь gpx выгрузить и в теме прикрепить ? А то без премиум аккаунта сторонний юзер это сделать не может. ride.1116963691.gpx 15 минут назад, Sanekk сказал: А то без премиум аккаунта сторонний юзер это сделать не может. Добавив в Chrome Strava, export gpx track, можно качать любые треки, не имея премиум, как это делаю я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В ночь с 27 на 28 будет полное лунное затмение и великое противостояние Марса, отлично наблюдаемые у нас. https://www.timeanddate.com/eclipse/in/russia/omsk?iso=20180727 Должно быть красиво.? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моряк Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, Sanekk сказал: я думал так скатать, по треку Danko. Поеду скорее всего и в субботу, и в воскресенье. обратно во сколько субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 17 часов назад, Тимофей сказал: как там на берегу с дровами? В радиусе 1 км. сухостоя и волежника не найдёш, всё смитается приезжими. Складываться и заказывать машину дров. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 18 минут назад, Ринат сказал: В радиусе 1 км. сухостоя и волежника не найдёш, всё смитается приезжими. Складываться и заказывать машину дров. В прошлом году с дровами проблем не было ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, моряк сказал: обратно во сколько субботу? не позднее 19, чтобы по-светлу доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 27 июля состоится солнечное затмение +марс максимально приблизится. наверное это красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.